Чудесные котята-бездомыши из России ищут своих мам-пап
Чудесные котята-бездомыши ищут своих мам-пап.
Вот такие славные малыши почему то никому не нужны.
Мальчики

Братишка

Нибелунг)))) Смешнявый самый)

Гномик))) Ещё совсем кроха)

Девчонки))))
Мамочка

Котятки девочки

Добавлю таки девчонку, красоты неземной!!! 4 месяца. Фактически маскарадная редкого окраса-чёрный дым!
Спасёныш, ухо прокусила собака, поэтому загнуто и шрамик на ушке, а по мне, так это не недостаток, а изюминка!
Прям мой Жоннатан в детстве!))) Будет очень шикарной и до невозможности пушистой кошечкой! Последние 2 фото-мой Жоник, для наглядности)))

А это кошечка, где то 1,5 годика ей. Стерилизована. А, если быть точнее, то она из тех
самых, кому места на передержках нет. Она шпротинка, с изумительными зелёными глазами.
Девочку забрали с улицы, стерилизовали и, как и таких же многих, будут выпускать обратно на улицу.
Она как чувствовала, так старается, чтобы её не оставляли опять на холоде, просто мега-ласковая кошка!
Конечно, если не найдутся хозяева, ей и это не поможет...Имени у неё нет, тем, кто должен снова отправиться на улицу- имена не дают,
чтобы не привыкали к тому, чего у них, скорее всего, никогда не будет.

Времени-максимум неделя, просто согласились, из-за того, что ласковая очень.
Она из числа тех многих уличных кошек, кого отлавливают, стерилизуют и выпускают обратно на улицу,
чтобы меньше котят потом на улице рождалось. Как правило, кошки-дикарки, не даются в руки, кусаются, царапаются,
а эта оказалась особенной. Будет очень жалко отправить её на улицу, сейчас дожди, грязь и холод. Не всем достаётся
с рук волонтёров, они ведь тоже всех накормить не могут. Очень жалко кошечку, она очень к человеку тянется.