полет со щенком
Подскажите, будьте добры! У нас скоро каникулы и хотелось бы куда-нибудь к воде, к теплу слетать на неделъку, но у нас щенок(6 месяцев). Такого маленького не хочу пока никому отдавать, хотелось бы с собой его взять, но совсерсхенно не в курсе, как и цхто в самолете. Стоит ли затевать сейцхас полет со щенком или это слисхком больсхой геморой?
смотрите какой компанией летите (правила) и куда (прививки, доки). Вообще без проблем. Сложнее найти отель и пляж где собаки разрешены.
П.с. я так же заранее смотрю вблизи отеля ветврача, чтоб если что бегом бежать, а не искать нервно где и кто принимает. Ну еду беру с собой, тоже в зависимости от страны. В Америке например у нас отобрали ее дозы, взяла буквально на первый вечер. Пришлось ехать покупать, ттт там магазины некоторые 24 часа работают. Потом уже в зоомагазине покупали. После уже не брала.😆
мы премиумом кормим. Его только в интернете заказываем, где мы там его найти сможем? Хотя сушку мозzхет все таки не отберут.
а зачем врача, собаки плохо перелеты и южные страны переносят? На машине все нормально с ним было, но мне долгие поездки слишком утомительны.
Мы раз на пляже сильно лапку порезали, самой кровь было не остановить, потом еще неделю на перевязки ходили. В другой раз подцепили какой-то вирус, по городу эпидемия была. Хорошо быстро обратились к врачу,она начала кашлять. Всё обошлось 1 уколом и поили грудным сбором. Ну вот мне так спокойнее когда я знаю где врач находится.
Сушку я тоже с собой беру всегда, хоть она и ест ее мало, но чтоб было, вкусняшки её любимые (мясо сушеное).