возьмём кошку/кота:-)
Привет всем кошатникам, у кого есть маленький котик/кошечка? С удовольствием возьмём себе)))Желательно с севера Германии.
Если дождь за окошком и слякоть,
да и в мыслях опять сквозняки…
Рыжий кот… Он научит не плакать
и сердечко твое приютит.
Если солнце упрятали тучи,
если грустно и трудно дышать…
Рыжий кот, словно радости лучик…
Он научит о счастье мечтать.
© Зеленоглазая, 2013
Усатый-полосатый ищет семью. 3,5 месяца
Мальчик ласков, игрив и забавен.
привит и чипирован.
с лотком дружит
отдается по договору в семью без маленьких детей.

Как прикрепить картинки, ни радикал ни тут не получается

Есть еще черно-белый Феликс. Его фото выставлю чуть позже.
Единственное условие, в семью без маленьких (дошкольников) детей
Феликс, 3,5 месяца.. привит и чипирован. Любит играть с человеком, но не такой ласковый как Тимофей. (но он с мамой и братиком сейчас, может поменяться характер, когда один будет). В лоток ходит, кушает сухой корм.

Я живу в Билефельде, но котята сейчас в Москве (какие у нас приюты для животных и как их на улицы выкидывают можете почитать). Маму их выкинули на улицу, она разродилась...Столько неадекватов у нас по улицам ходит, и собак натравливают на кошек, и ядом травят... В общем я взяла все семейство себе. Оставить не могу т.к. 2 подобранных кота есть уже у меня. Я могу котят передать в аэропорту Дюссельдорфа или Гановера или в Билефельде. они привиты и чипированны, от блох и глистов обработаны. Отдаю бесплатно, прививки и глистогонку и т.д. за свой счет сделала, но перевоз у Аэрофлота стоит 75 евро. (чек могу отдать).
Отдаю с дальнейшим отслеживанием судьбы (фото).
вот их мама

тоже дом ищет
Коты- это не животные- одиночки, они лучше всего себя в обществе собратьев чувствуют.
Мои с детства как два неразлучника, я даже не знаю, что бы они друг без друга делали. У меня тоже братья из одного помёта.
Добрый день, хочу предложить нашего котенка. Мальчик, Люк, нарядного черно-белого окраса, "в шапочке". Возраст 2,5-3 мес, привит, обработан от паразитов, будет чипирован перед отъездом. Имеет паспорт. Характер ласковый, мурчательный, очень любит сидеть на ручках. Всегда готов играть в дразнилку или мячики. Кушает хорошо, находит без проблем общий язык с собаками (у меня 2 собаки) и кошками. Замечательный малыш. Можно познакомиться по скайпу. Доставку обеспечим. Спасен с улицы, сейчас здоровье в порядке. Лоток без промахов. Чистенький, домашний малыш, которому очень нужен дом.