Login
Злобный кот.
268
NEW 28.03.05 16:54
Моему коту скоро 14 лет...Как был с котенка злобным, так и остался.Нападает день и ночь.С годами изучили повадки, но как гасить агрессию не пойм╦м.И вообще отчего она у него?Ну март понятно...Но это круглый год!Что делать?
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
[син]La vie continue![/син]
NEW 28.03.05 17:05
in Antwort marmis 28.03.05 16:54
думаю разбалованый он у вас сильно, вот и вредничает.или скучно ему.
в 14 лет уже кота не перевоспитаешь
в 14 лет уже кота не перевоспитаешь

NEW 28.03.05 17:09
in Antwort KISS-ka 28.03.05 17:05
Да нет, тут не в разбалованности дело...Злоба такая страшная...Комок нервов!А нападает с такой силой, что невозможно отцепить от себя.Бульдог!
NEW 28.03.05 17:12
in Antwort marmis 28.03.05 17:09
жалко очень 
к сожелению теропевтов для собак знаю,а вот для кошек нет
желаю удачи! может выесните причину!было бы супер!

к сожелению теропевтов для собак знаю,а вот для кошек нет

желаю удачи! может выесните причину!было бы супер!
NEW 28.03.05 21:45
Привет Мариша
только не считай меня садистом если меня царапает кот беру его за шею и душу 99% котов помогает понять что меня царапать нельзя
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

только не считай меня садистом если меня царапает кот беру его за шею и душу 99% котов помогает понять что меня царапать нельзя

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 29.03.05 09:47
in Antwort Georg222 28.03.05 21:45
Ну мой кот не даст себя придушить!Это собака переодетая!Бультерьер!С ним не справишься!
NEW 29.03.05 11:12
in Antwort путник1 28.03.05 23:54
Душили-дущили, душили-душили... И как только их в цирк пускают ...(с)

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 29.03.05 12:03
Могу вас ╚успокоить╩. Такая проблема и у меня, и у одной моей знакомой. Моя кошка с 1,5 месяца на нас лапой машет. В критические моменты я е╦ за шиворот беру и закрываю в туалет, пока не остынет. Помогает. Разбалованность, здесь не прич╦м. У кота такой характер. Вам придется с этим смириться, и так сказать┘ дотерпеть уже. Только не шл╦пайте кота не в коем случае!!! Он может в таком состоянии напасть ещ╦ сильнее. Я иногда даже удивляюсь, покупала кошку, как диванную подушку, чтобы тискать е╦ и т.д. А получила домашнего тигра. Когда мы е╦ на пансион отда╦м, в отпуск едем, она потом как ш╦лковая, но дня 3, не больше.
А ещ╦ скатине нужно иногда дать оторваться. Заведите толстую перчатку, чтобы руку не поранить, и давайте е╦ растерзать, играйте с ним так когда ему приспичит. Моей помогает. Я просто через старое одеяло так с ней играю. Она злость выпустит и дрыхнет как младенец.
Вопреки всем рассказкам, коты и в зрелом возрасте способны учиться. Во всяком случае перевоспитать попробовать стоит. Я это по своей кошке знаю. Цель следующая:
В момент, когда он начинает свою охоту, предпринимайте выше описанные шаги. Через небольшой срок он привыкнет отрываться не на вас, а на перчатке. И будет знать, что обязательно его жд╦т наказание в туалете. Только не давайте ни каких поблажек! Если вы не будете тверды, у вас ничего не получиться.
А ещ╦ скатине нужно иногда дать оторваться. Заведите толстую перчатку, чтобы руку не поранить, и давайте е╦ растерзать, играйте с ним так когда ему приспичит. Моей помогает. Я просто через старое одеяло так с ней играю. Она злость выпустит и дрыхнет как младенец.
Вопреки всем рассказкам, коты и в зрелом возрасте способны учиться. Во всяком случае перевоспитать попробовать стоит. Я это по своей кошке знаю. Цель следующая:
В момент, когда он начинает свою охоту, предпринимайте выше описанные шаги. Через небольшой срок он привыкнет отрываться не на вас, а на перчатке. И будет знать, что обязательно его жд╦т наказание в туалете. Только не давайте ни каких поблажек! Если вы не будете тверды, у вас ничего не получиться.
NEW 29.03.05 18:52
in Antwort marmis 29.03.05 09:47
без проблем незащищенное место у всех котов и кошек и котов это спина с этой стороны они ничего не ожидают
только главное не перепутать кот играет или нападает играет шелчок по носу и успокоится нападает значит надо нападать тоже
только главное не перепутать кот играет или нападает играет шелчок по носу и успокоится нападает значит надо нападать тоже
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
31.03.05 16:00
in Antwort Georg222 29.03.05 18:52
Моя тигра ни на какие щелчки не реагирует! А силу прикладывать при щелчках, конечно же, не стану. Е╦ можно даже шл╦пнуть или накричать, но она от этого только сильнее прикусывает! Больно. Не для нетерпеливых. Я просто за шиворот е╦ оттаскиваю и закрываю в туалете или другой комнате. Правда она уже редко так нападает. Поняла уже, что за это будет наказана. Посидит так взаперти, а потом дверь открою, а она как ни в ч╦м не бывало, ещ╦ и приласкаться может, хитрая как лисица,
я е╦ так и называю. И она откликается на это слово, как на вторую кличку. 

NEW 03.04.05 12:18
in Antwort Iriss 31.03.05 16:00
А я всегда хотела игривую кошку. Сейчас моей кошечке 3 года. И она до сих пор вед╦т себя кот╦нок! Проблема в том, что она и во мне - е╦ хозяйке - видит игрушку, ну или добычу. На которую она при каждом удобном случае открывает охоту! Караулит меня и кидается!!! Не могу приучить е╦ к моему голосу, и слову нет. Реагирует она только на мужской голос. Прислушиватся моментально!
Почему же я для не╦ не авторитет?
Почему же я для не╦ не авторитет?
http://puzyaka.ru/metric2/m50565.gif
NEW 04.04.05 20:22
in Antwort MarishkaH 03.04.05 12:18
Мне кажется, (мо╦ личное мнение) что для котов, вообще нет авторитета. А также свои заскоки в голове, как у людей. Может голос повысить надо? Или сопровождать окрики, хлопнув в ладоши? На некоторых ветках писали, что коты реагируют на струю воды например. Поэкспериментируйте. Найдите, что было бы е╦ неприятно. У всех котов есть свои слабости.
Сюда зайдите, может найд╦те, что-нибудь подходящее.
http://www.kitty.ru/Links.htm
Успехов!
Сюда зайдите, может найд╦те, что-нибудь подходящее.
http://www.kitty.ru/Links.htm
Успехов!

NEW 05.04.05 19:15
Почаще гуляйте с ним,а если будет возможность,на шлейке....ооочень успокаивает

[пурп]Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом. [/пурп]
NEW 05.04.05 22:30
in Antwort Iriss 04.04.05 20:22
Спасибо за советы. Воды она действительно боится
А вот на повышеный голос у не╦ наоборот - шерсть дыбом вста╦т

http://puzyaka.ru/metric2/m50565.gif