Cобака лает...сосед угрожает !!!
Вот чудеса то - наших знакомых дважды обносили с перерывом в год, именно технику и брали, надо им рассказать, что это им показалось и такого не может быть
А новоприбывшие и вовсе прихватят даже посуду, не то что технику. У нас собака правда не для защиты, пусть лучше всё заберут, лишь бы его не обидели, он самое дорогое и есть.
или в свой дом переезжайте.
как будто это поможет
наш пес за полгода дважды ночью лаял, т.к. ежики забегали к нему в вольер. так на нас неизвестный доброжелатель столько ветамту накатал!
писал, звонил, жаловался, чушь нес невероятную, даже до кошек добрался!
нам сначала позвонили и спросили, есть ли враги среди соседей
уточняющие вопросы задали и всё.
после след.звонка нагрянули с проверкой. всех животных сфотали, погладили и уехали. собак никто не забирает, но отправляют принудительно на занятия в собачью школу.
в нашем случае каждое слово в жалобе было вранье, в чем ветамт и убедился своими глазами. посоветовали в случае еще одного звонка идти в полицию с заявлением.
у нас голден. Нифига они не охранники. У них вообще вся агрессия выведена из породы. О них говорят "если вдруг придут воры то голден будет радоваться что кто-то пришёл в гости поиграться" Сам тряпьё носить будет.Мой залаял один раз, когда сосед по пьяни перепутал двери и вставил ключь в нашу дверь, пытаясь открыть. И то это он не охранял, а сам с просони со страху обделался...)))
Точно!Точно!👍
Ну так проблема не в соседях, а в поведении собаки и над этим надо работать.
Когда у нас напротив купили дом и въехали новые соседи, я сначала обрадовалась. У них собака, у меня тоже, быстро познакомились, стали с собаками вместе гулять ходить. Собака у соседки, карликовый шнауцер 9 лет.
Я домой прихожу в обед и работаю остаток дня на дому в бюро. Бэни, соседской собаке, очень понравилась часть огорода, которая смотрит на дорогу ( моё бюро и огород прям через дорогу от них). Он засел там в кустах у ограды и стал выпрыгивать и облаивать всех кто по дороге двигался. Сначало мне его поведение смешным было, на третий день мне было уже не до смеху. В выходные я уже уехала от греха подальше вобще, что бы уши остыли. На следующей неделе , когда мы пошли гулять , я ей об этом сказала, что лай напрягает сильно. Она сказала что ещё никто не жаловался и это ей не мешает и главное слышно что кто-то идёт (до этого у них был дом на окраине леса без соседей вобще). Ну я пока замолчала, стала ездить в кафе после обеда со своей собакой на велике, брала лептоп с собой, работала там. Лето, погода хорошая, почему бы нет, так как у себя в огороде сидеть не могла из за лая.
Тут она приходит на кофе и возмущается. Оказывается было собрание собственников (я дом просто снимаю, поэтому не учавствую). Там подняли вопрос лая собаки. Показали петицию с подписями (я там ещё не долго жила, поэтому хозяин моего дома меня теребить не стал. Живёт он с женой напротив меня, рядом с новой соседкой:-)) Я ей ещё раз сказала, что да, мешает лай, надо что-то делать.
Она наверно ничего не предприняла, но когда я приехала из отпуска, а меня долго не было, она уже и штраф заплатила и занималась с собакой уже серьёзно. Каждый раз когда он облаивал прохожих, она заводила его в дом и показывала ему место. Ему это конечно очень не понравилось. Но Бэни то очень упорный кандидат он стал не сразу облаивать, а после того как люди уже мимо прошли. Тоже не помогло. Ситуация для него была ужасная, сидеть и смотреть на белые стены, когда на улице столько интересного. Сейчас соседка уже так его натягала, что он только лает если кто-то ей в дверь звонит или люди с собакой мимо проходят. Короче лай намного- намного реже и никто больше не жалуется.
Моя собака, кстати лает только, если кто-то чужой в калитку зайдет и в дом попытается проникнуть. Так моя собака грабителей отпугнула, когда в дом пытались влезть. Он так залаел, что соседка которая рядом со мной живёт, зная что моя собака без дела канитель не поднимает, а она сказала это не лай даже был, собака заорала просто, выбежала посмотреть что случилось. И столько шума их повернуло в обратную сторону. Пробежали прямо мимо моей ошарашенной наглостью соседки. Правда одно то что она их видела, опознанию по фотографиям не помогло. Увидела трёх черных персон, а опознала по каталогу около 50- ти человек , так как по её мнению, они все похожи 😂
Тот же вопрос про кастрацию и если да то вы уверены что все правильно сделано?Где делали тут или в России Уж очень много случаев особенно в последнее время после появления модных операций с маленьким швом,кошке по неопытности оставляют кусочек яичника и спустя какое то время она начинает орать,насколько помню она у вас какое то время и писала в неположенном месте,извините если путаю
Ну и общее достаточно ли у нее развлечений,внимания Не пробовали бахблютен глобули давать,правда кому то они помогают а кому то нет
брызгаем водой из брызгалки, сначала вроде боялась, теперь есть такое ощущение что просто дразнится, отойдёшь от неё на два шага, она присядет, глаза на тебя скосит и опять мяяяяууу.ты за ней с брызгалкой, а она в тунель спрячется , типо играться. Все это мило но соседи боюсь напора не выдержат., кошка орет не взирая на сутки и днём и ночью, по настроению.со стерилизацией вообще без разговоров, уже лет пять как, тут в германии. Мы в этом плане граждане сознательные у нас и прививки все и паспорт и чип и все что душеньке угодно имеется.кошка орет потому что гулять просится, я не против её выводить, на час в день максисум на два, но она же теперь считает, что все 24 часа я должна с ней круги наворачивать, поэтому и орет. А я уже не знаю что с ней делать, одну выпускать не вариант, дорога и вообще мы на 5 этаже
Моя собака, кстати лает только, если кто-то чужой в калитку зайдет и в дом попытается проникнуть. Так моя собака грабителей отпугнула, когда в дом пытались влезть. Он так залаел, что соседка которая рядом со мной живёт, зная что моя собака без дела канитель не поднимает, а она сказала это не лай даже был, собака заорала просто, выбежала посмотреть что случилось. И столько шума их повернуло в обратную сторону. Пробежали прямо мимо моей ошарашенной наглостью соседки. Правда одно то что она их видела, опознанию по фотографиям не помогло. Увидела трёх черных персон, а опознала по каталогу около 50- ти человек , так как по её мнению, они все похожи 😂
Абалдеть! Уже средь бела дня в хату вламываются...
А собакин герой! Вот и окупился вам его пансион, и хундешуле и всё остальное.
Вы его спасли, обогрели и полюбили, а он вас от грабителей спас!
Какой молодчина пёскин, какой умница! Защитник подрос, грудью за дом и кошек стоял против троих бандитов!
Мужик!
Чмокни его от нас в его героический носик. ![]()
Он, собакин, парень из Казани и этим всё сказано ☺ Своё не отдаст, на улице всё подберёт и притащит сначало домой, спрячет в кустах в огороде, в потом уже думает и рассматривает сгодиться или нет😂.
Спасибо. Вот поцелуев он собирает где может. Я с ним два раза в неделю в неделю в дом престарелых хожу, прям 500 метров от нас. Вот там он король, все гладят, все целуют, вкусненькое всегда переподает, ну чем не жизнь ☺
скажите а может вы для кошки что то подобное знаете? Нет сил уже орет круглосуточно на улицу просится.мы брызгаем но ночью это просто ад когда по 10 раз вставать приходится
Кастрировать нужно. Или кота найти.
Других вариантов нет. (ИМХО)
Что получается читая бегло, выхватывая части предложений (ещё и с Устатку) т.е. опуская всё остальное. Я под столом![]()
![]()
читаю предпоследнее-вопрос
кажется, что у вашей собаки просто море энергии. Вы ее выб Ё гиваеете?
читаю последнее- якобы ответ
Кастрировать нужно. Или кота найти

![]()
![]()
![]()