Котята-смертники в поиске семьи
Пять маленьких жизней, пять пушистых, мурчащих комочков, оказались никому не нужны.
Даже не знаю, как передать словами...Жила кошка на заводе, окатилась. Малыши, как и их мама
там были ни к чему. Приказ начальства- "вывезите и закопайте". Сказали это таджикам, которые там подрабатывали
уборкой. Мужчина, который тоже работает на этом заводе слышал весь разговор, котят должны были закопать
живьём в близлежащей лесополосе, собрали кричащих в сумку и уже шли на выход с лопатами. Он не
выдержал и вырвал у них сумку, котят принёс домой, на следующий день забрал и мамку. Но котята никому оказались не нужны,
пиарила пиарила-никого. Всем жалко, а ручек нет. Держать их вечность не могут, выпустить на улицу- путёвка "на радугу".
Малыши очень красивые, ручные и благодарные! Присмотритесь, может кто то из них западёт Вам в душу?
ПС.
Человека, который их спас я знаю лично и давно, история настоящая.Малышам 3 месяца где-то, то есть как раз месяц на оформление и прививки.
Девчонки

И мальчик

прелестные киски. Мальчик такой бархатный. И девчонки хороши!
Кто то тут искал котенка? Вот на выбор, прямо на любой вкус - и трехцветки, и полосатые тигры и черный пантереныш с белым жабо:-) Глаз не отвести!
эти истории просто читать невозможно. Хуже человека зверя нет
Этих? Нет ещё...Этих 5, у меня ещё 12...и сегодня не смогла смотреть...белые (уже не совсем) и мамка
на помойке...До кучи...забрала, устроила передержку...Теперь не знаю(...Как всех пристроить.?..
Ох тут котята,там котята,прямо хоть не читай ничего и не смотри
Если найдется оказия(Франкфурт,Кёльн) могу одного взять на передержку,для малыша место найдется,мои кошки только со взрослыми воюют,а малышей любят,опять же бандитка Беллка у меня, будет с кем играть,все что можно она уже испортила, так что и тут проблем нет
Только они у меня быстро балованными становятся,а потом их таких наглючих никто не хочет
Лучше черного,мои их видать своих принимают и вообще не замечают что новенький появился
Может быть, заголовок изменить на "спасённые котята ищут дом" или что- то вроде этого, более позитивное? А то такое не для слабых нервов название ветки, что лично я несколько раз подумала, прежде чем вообще сюда зайти. Я думала, в ней речь идёт о больных и обречённых на смерть животных.
Да я их в основную ветку перенесу, название, действительно, какое то совсем никакое. Тем более,что хвостов много.
Такая малышня чудесная, желаю им всем найти заботливые ручки!