Cобака лает...сосед угрожает !!!
Опасно может быть везде,смотрите новости почаще . А я хочу покоя )) зато ко мне не заходят кто попало, ничего мне не продают и не пытаются перетянуть в свои иеговские секты.
И да, если ко мне залезу воры, и мои собаки их укусят,я буду тоже наказана законом, если у меня не будет предупреждающей таблички,это уже с точки зрения закона.
Ворам не нужен вас матрас , постельное белье и занавески. Берут только наличное и золото.Наличные , если они есть , держут в банке , золото , если его много , в ячейке. Мне тоже никто ничего не продает, потому что я им не открываю. Меня охраняют две сторожевые кошки.
. Смешно все это читать. Надеюсь это не прикол.
а еще воры выносят дорогую технику и украшения,за которыми каждый раз в ячейку банка не побегаешь. Если у вас дома только матрац и вы носите вместо дорогих украшений каждый день только бижутерию то да, кошек будет достаточно. И вообще можете спокойно двери просто нараспашку оставлять ))
Вы еще расскажите,что в Германии домушников нет,вот это будет действительно смешно))
Немогу отредактировать первоначальное свое обьявление... пишу не конкретно вам ,хочу уточнить для всех....
1 СОБАКА НЕ ЖИВЕТ НА БАЛКОНЕ !!! А ШОРКАЕТСЯ ТУДА СЮДА...В ХОРОШУЮ ПОГОДУ!!
2 СОБАКА НЕ ЛАЕТ ПО НОЧАМ И ВЕЧЕРАМ...В КВАРТИРЕ ЛАЕТ КОГДА ЗВОНОК В ДВЕРЬ ИЛИ ШУМ НА ЛЕСТНИЦЕ
3 НИКТО С СОСЕДОМ НЕ ВОЮЕТ ..... И НЕ СОБИРАЕМСЯ....
4 ПОСТОРОИТЬ СОБАКУ...ДА ВЕРНО...ОТУЧИТЬ ЛАЯТЬ- СОГЛАСНА....НО ЕСЛИ РЕБЕНОК ДОМА ОСТАЕТСЯ С СОБАКОЙ....ДЛЯ НЕПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ, ХВАТИТ ЛИ ОДНОЙ ТАБЛИЧКИ "ЗЛОЙ П
ЕС".
и последнее!!! многие пишут "собака брешет"..."брехать" это как в деревне на цепи...постоянно без умолку!! У нас по другому,л не на всех соседей...только на этого соседа или чужаков.
А теперь знатоки...вопрос кого с кем смешали...продали как коккера...а потом собачка переросла эту породу...МИШЛИНГ,НО КАКОЙ УДАЧНЫЙ!!! эх был бы еще и тихим...цены бы не было))
В КВАРТИРЕ ЛАЕТ КОГДА ЗВОНОК В ДВЕРЬ ИЛИ ШУМ НА ЛЕСТНИЦЕ
Это разве не вы писали?
лает с балкона !!!! почти на всех соседей которые появляюся во дворе.
как только появляется машина...соответствнно с соседями ....так и понеслась
Никто не говорит что вы воюете с соседом, я просто пыталась объяснить что этого лучше не делать.
Одной таблички хватит,здесь вон вообще говорят что в Германии криминала нет.))
Ну что то с лабрадором или ретривером.
Мне не надо чтоб мне страховка что то возмещала, маленького ребенка она мне тоже потом возместит?
Какая разница вынесут они технику или еще что то. Почему вообще кто то должен влезать в мой дом.
На почтальона собаку или на людей это дикость. Вы все еще с совком никак не растанетесь.
Что я на почтальона с собакой делала??? )))
У меня кстати у соседа, коренного немца тоже табличка висит надо ему сказать,что у него тоже совок в голове 😂
Если собака лает, когда кто-то звонит, то это правильно и нормально. Было бы странно, если б не лаяла. Но вам же не звонят с утра до ночи. Если шум на лестнице, собака лаять не должна. Но и это тоже не смертельно. Но вы писали, что собака лает постоянно. Если нет, то забудьте. У вас нормальная собака и ненормальный сосед.
Здесь собаки воспитанные ,вчера была на собачьем пляже-собаки мирно рядом уживаются при этом громадного размера. Ребенка , тем более маленького на собаку здесь не оставляют . У нас у многих живут собаки- я их лая не слышу никогда. Что же делать бедным жителям не имеющих волкодавов? Всем что ли защищаться как могут?Табличка то висит, но собака наверняка молчит. И если собака лает , как тс написал, сосед вправе угрожать. Надо собак воспитывать.Здесь законы такие.
Табличка то висит, но собака наверняка молчит. И если собака лает , как тс написал, сосед вправе угрожать. Надо собак воспитывать.Здесь законы такие.
И? Девушка,вы когда читаете ,то хотя бы буквы от цифр отделяйте )))) я где то обратное пишу??
симпатичный собик, купите ему ошейник антилай, или в свой дом переезжайте.
мы петуха то не заводим,что соседка .пенсионерка немецкая и так от того, что у нас куры на г. ис-ходит.
хотя мы имеем право по закону петуха держать
но не держим,изза того, что он будет в 3 ночи для всех кукарекатъ
Не выносят воры технику. Спросите в полиции.
Ещё как выносят. Недавно одну соседку обокрали, дома были, и собака есть и эта собака активный охранник (не помню что за порода (т.е. на чужых реагирует с лёгкой агрессией), и лаяла (в доме), но хозяева подумали что кота увидела в окно и просто увели в другую комнату (дом 2х этажный и довольно большой), а воришки спокойно вытащили телевизор и ещё какую то технику с пристройки типа крытой веранды, и спокойно ушли.![]()