Необычные кошечки-неразлучницы нашли друг друга,но не могут найти дом,помогите!
Делали уже объявление? А ссылочки нет? Можно в личку.
Мне кажется, нельзя делать такие объявления, если животные находятся за границей.
Сейчас время отпусков в германии , тишина всегда в этот период.
Не всё так быстро. В некоторых землях каникулы ещё до середины сентября. Главное, не сдавайтесь, всё получится.
Согласна! Надо верить и все получится. Я очень верю в успех!
Кошечки прелестные и очень красивые. Держу за них кулачки!
нп. Подниму тему.
подниму тему
Народ! Нароооод! Красота то какая пропадает зря!
Животные, живущие дружно - это же сокровище! Хватайте, пока из под носа не увели:-):-)
Киски подружки, что может быть милее чем наблюдать за этими трепетными существами. Не проходите мимо , приютите двух неразлучных подружек. Они замечательные !
Подниму ветку, очень девчонки хорошие ![]()
и я подниму тему.
н.п.
Простите за тупость, но я не пойму, где сеичас находятся кошечки?
В Германн или России?
Кошечки в России. Но, если найдутся желающие, переправить их в Германию - дело решаемое. Я сама взяла троих из России.
А как можно это всё организовать?
Мы бы хотели взять этих кошечек.
Напишите мне телефонный номер, чтобы созвониться и обсудить как всё побыстрее организовать.
Тесса и Саша- Сашенька! Очень болеем за вас! Скорее вам найти уютный дом, который вы так ждете! Любящую , ответственную семью!
Саша и Тесса по-прежнему ищут один дом на двоих!
Присмотритесь к девочкам, пожалуйста-может, именно их Вам так не хватает
Я очень интересуюсь вашими кошечкми. Я давно хотела завести именно 2 взрослых кошек, правда домашних ,а не " бывшеуличных". Напишите пожалуйста о кошках по подробние. Как они ведут себя в домашних условиях (лазиют по столам, запрыгивают на шкафы. дирут обои, висят на шторах)? Мож это смешные вопросы, но для меня это важно. Я понимаю, что кошки везде лазиют, но у меня на родине был негативный опыт с неугомонной кошкой. Шла домой и не знала в каком состоянии меня встретит моя квартира. И еще сколько будет стоить доставка до Берлина. Вы на этом форуме новичёк, занимались ли вы раньше доставкой кошек в германию.