Купила щенка, через неделю он умер.
Вы меня простите великодушно, Вы себя к арийской расе не относите случайно, уж очень Ваши умозаключения забавны. Такие генетические эксперименты уже неоднократно известны истории, ни к чему хорошему они не привели.
У меня мама и папа были красивые, муж был красивый. Раньше много людей было красивых, а сейчас днём с огнём не найдёшь. Это результат того, что женщины рожают от мужчин "чуть лучше обезьян" и не думают о благе для своих детей. Женщины стали расчётливые, они предпочитают деньги, материальное благополучие и не думают чем они награждают своих детей.
Название фильма скажите? Только простынь не пишите. Краткость сестра таланта (ц). Вам видно его не хватает.
Это совсем не секрет, но я не понимаю зачем это нужно Вам? Вы мою биографию писать н собираетесь случайно или Вы поклонница моей личности?
Только хотела узнать что за фильм, не помню, но не нашла.😆 Не более того.
Я на этом форуме писала название именно этого фильма потому что к слову пришлось. Но чтобы кто-то начал интересоваться моей "фильмографией", такого ещё не было. Я становлюсь популярной в 64 года! В юности я жила рядом с киностудией им. Горького и часто ходила в массовку по выходным, чтобы потусоваться (туда приходило много молодёжи) и подработать. Иногда меня брали в эпизоды. Когда массовка была большая и можно было по тихому смыться, о мы, несколько подружившихся девочек, просачивались в залы просмотра зарубежных фильмов, которые просматривали режиссёры с переводчиком. Режиссёры просматривали работы зарубежных актёров... и мы в уголочке пристраивались в зале. Интересное времяпрепровождение было. Девочки со мной были студентки театральных училищ и работы зарубежных актёров были им интересны.
Вам наверное совсем херово по жизни, не с кем поговорить. 😕Просила ответить коротко , а не простынь писать. НЕ ЧИТАЮ ВАШИ ПРОСТЫНИ!
😈😨
Вам наверное совсем херово по жизни, не с кем поговорить.
Я по жизни такая общительная. И никогда не уступала хамам.
😕Просила ответить коротко , а не простынь писать. НЕ ЧИТАЮ ВАШИ ПРОСТЫНИ!
Конечно, времени уже не хватает, надо мою биографию успеть изучить.
анализы пришли! Моя Бэлка никакой вирус в себе не носит! Мы проверяли на все! Негативно! Корона так же! А теперь? Щенки с того же помета (одного только знаю) здоров..
Очень вам сочувствую! Бедный щенок и вы! Я бы на вашем месте обратилась для начала в клуб, в котором состоит заводчик, с официальным письмом. Он же состоит в клубе? Потом по вышестоящим инстанциям... Надо поднимать большой шум. И сразу найдутся все, и новые владельцы щенков в том числе.
Идите на форумы собаководов, где предположительно может обитать этот заводчик, пишите там.
пишите в клуб. Пусть делают проверку через клуб. Если другие здоровы,то теоретически ваш мог подцепить вирус и по дороге домой,на каком нибудь паркплатце. Но в любом случае я бы начала с клуба. Докажете или нет,но может быть клуб надавит на то,чтоб заводчик вам компенсацию вернул. С другой стороны...Если все остальные здоровы,то он все таки не причем.но по любому в клуб.
Идите на форумы собаководов, где предположительно может обитать этот заводчик, пишите там
Ага,и попадет под статью ,если заводчик на нее анцайге напишет.
не мог он подцепить это по дороге. Никто его не выпускал (именно боялась что подцепить может чтонить) он в машине уже поносил. Но мы списали на стресс. В тем более это прошло а потом вернулось. Дома он сразу был с Бэлкой. Если он бы заразился у нас, Бэла тоже бы подцепила. Гулять мы не ходили. У нас сад большой, отгороженный. Ума не приложу как теперь все решать. В клуб напишу, когда с атопсии все придет.
Я вам верю,но доказать будет трудно,если остальные щенки здоровые и врач не дает бумажку,что было сразу же обращение к нему с поносом.Но надеюсь,что через клуб все таки можно будет все это решить полюбовно. Если у вас есть страховка,то пусть анвальт письмо напишет. Одно заводчику и копию в клуб.Вы пожалуйста не теряйтесь,сообщайте нам о новостях.