русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

​Купила щенка, через неделю он умер.

3376  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
do555555 коренной житель07.09.16 01:34
do555555
NEW 07.09.16 01:34 
in Antwort Филиппа 06.09.16 20:06
вас читать даже не приятно, 👎 столько ерунды пишите. 😨

Мне тоже не приятно читать, когда меня оскорбляют. Чтобы таких неприятностей не было, то не надо начинать драчку на ровном месте. В любом деле есть такое понятие, как коллегиальность и, если кто-то не хочет, чтобы их кухню выворачивали наизнанку, не уверен, не обгоняй, а то может быть столкновение. Я тоже могу посчитать реальные доходы клубных заводчиков. И пусть потенциальные покупатели прежде чем вестись на лапшу клубных заводчиков, разберутся со специалистами в каком возрасте лучше и безопаснее покупать щенка и не забывают об наличии или отсутствии у щенка природного хорошего иммунитета, тогда в их дом не придёт трагедия.

do555555 коренной житель07.09.16 01:43
do555555
NEW 07.09.16 01:43 
in Antwort Crave 07.09.16 01:26
Нет неклубных заводчиков,это разведенцы. И не сравнивайте собак с холстами. Это живые существа,которые требуют есть,пить,ходить к ветеринару если нужно.

Терминологию можно употреблять кому какая нравится. Вам нравится одна терминология, а мне другая. Я никаким образом не считаю, что собаки не требуют еды, воды и ухода и я не сравниваю собак с неодушевлённеыми предметами. Я сравниваю людей, которые имеют свои, но разные увлечения и что все люди не могут быть миллионерами и не считая тратить средства. Большинство людей, которые вкладывают силы и время в своё хобби интересует и средства на жизнь, поэтому они продают за деньги свои картины, получают материальное вознаграждение за спортивные результаты, получают зарплату ветеринары, которые в большинстве любят животных, но не могут их лечить бесплатно.

Crave местный житель07.09.16 01:54
Crave
NEW 07.09.16 01:54 
in Antwort do555555 07.09.16 01:24, Zuletzt geändert 07.09.16 02:03 (Crave)
И то, что покупатели компенсируют заводчику его затраты не отменяет любовь заводчика к своим животным

В том то и дело,что компенсирует.вам компенсировать нечего,вы не вкладываете даже в тесты,вы просто рубите.

если бы заводчики не устраивали бы сук, которые стали мало рожать, то не смогли бы оставлять молодых или покупать собак новых кровей, чтобы квартира не превратилась в "ферму" и клетки не были бы в три яруса

У вас с головой все нормально?

Так это не заводчики, это просто вязали своих собак для здоровья, и такие тоже есть

Для какого здоровья????

В любом деле есть такое понятие, как коллегиальность

Заводчик разведенцу не коллега

Я тоже могу посчитать реальные доходы клубных заводчиков.
Ага,посчитайте мои доходы,а то я слепая наверное,в упор их не вижу.
Терминологию можно употреблять кому какая нравится.

Нет,нет. Терминология здесь не причём. Здесь важен процент ответственности и отношение к животным. С вашим отношением и ответственностью вы разведенка, и с заводчиками ничего общего не имеете.

Crave местный житель07.09.16 01:58
Crave
NEW 07.09.16 01:58 
in Antwort do555555 07.09.16 01:43, Zuletzt geändert 07.09.16 02:01 (Crave)
Мне тоже не приятно читать, когда меня оскорбляют

А как вас оскорбляют? Разведенку разведенкой назвали? А вы себя кем считаете? Неужто заводчиком?

разберутся со специалистами в каком возрасте лучше и безопаснее покупать щенка

С такими специалистами как вы? Или вы считаете что в тиршутце ни одного специалиста нет,поэтому они разрешают продавать щенков с 8 -9 недель?

Olga_evropa_dob старожил07.09.16 02:01
Olga_evropa_dob
NEW 07.09.16 02:01 
in Antwort Crave 07.09.16 01:54

НП

Дамы, прекратите провоцировать эти простыни. Кому и что вы хотите объяснить?

Это ж надо, так тему человеку засрать...

kontessina.de donsphynxkatzen.com hunde-katzen-live.de
  Crave местный житель07.09.16 02:06
Crave
07.09.16 02:06 
in Antwort Olga_evropa_dob 07.09.16 02:01, Zuletzt geändert 07.09.16 02:09 (Crave)

все,ухожу :)

Выбесила просто своим пользовательским отношением к животным.

Риджио свой человек07.09.16 02:18
Риджио
NEW 07.09.16 02:18 
in Antwort do555555 04.09.16 22:40
. Щенков надо брать с хорошим иммунитетом, а у маленьких щенков иммунитет всегда ниже, чем у более старших. Некоторые ошибочно считают, что чем младше щенок, тем легче его воспитывать, социализировать. Всё это полнейшая глупость. Много сил на воспитание и социализацию требуется щенкам/собакам с проблемной психикой а щенков с нормальной психикой и характером соответствующим породе никакие трудности с воспитанием не грозят в любом возрасте. Собака с хорошей психикой и природным собачьим "интеллектом" отлично воспитывается и дрессируется в любом возрасте. Чем старше щенок, тем легче понять какая у него психика характеp

Ой, ваши бы слова да заводчикам в уши!

А то пошла мода отдавать щенков в 2 месяца, а тех, кого не разобрали к этому моменту, усыплять. У меня сестра с зятем покупали ретривера, везде одно и то же - в 8 недель отдают, до 12 НИКТО!!!! не держит. В итоге взяли щена аж в Голландии, говорят гевербе была на огромной ферме, где разводились собаки разных пород (чуть на маламута не соблазнились), кроме собак в разведении были даже птицы.

Пока везли - начал кашлять и чихать. К вечеру поднялась температура и потек нос. А в договоре у них оказался пункт - впервые с этим вообще сталкиваюсь - что первый осмотр ветом с согласия заводчика!!!!

Сестра мне звонит и говорит так и так, не знаем, что делать, заводчик ПРОТИВ осмотра ветом, говорит, что это результат стресса и САМО пройдет. Я им - какой стресс? Какое "само"? Инфекция! Плюнуть на заводчика и везти к врачу. Сама своему позвонила и сделала самый ранний утренний термин. Вет взял анализы и сходу антибиотики назначил. Не помню, какой диагноз поставил, но щена спасли.

А кто то, видно, повелся на этот пункт в договоре и щенки погибли или перезаразили других животных. Потому что недавно была передача о том, что на заводчика этого подали в суд и ферму его прикрыли.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
TOBY Знакомая-Незнакомка07.09.16 02:24
TOBY
NEW 07.09.16 02:24 
in Antwort Crave 05.09.16 14:12

Я в курсе, мне было интересно что она на это ответит.

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/ http://finenails.biz/
  Crave местный житель07.09.16 02:38
Crave
NEW 07.09.16 02:38 
in Antwort Риджио 07.09.16 02:18
А то пошла мода отдавать щенков в 2 месяца, а тех, кого не разобрали к этому моменту, усыплять

Никто не даст усыпить здорового щенка. Не фантазируйте )))) после родов суки приходит цухтварт и контролирует щенков и суку. Так вот,перед продажей помет активируют,и должно быть такое же количество щенков. Если у щенка был дефект с которым щенок не смог бы жить,то этого щенка усыпляют,и дают заключение . Здорового животного не имеет право усыпить ни один врач. Это наказуемо. Поэтому не понимаю,где вы такую моду увидели?

Так вот и надо было в Германии у заводчика 8 недельного покупать,а не к фермеру в голандию ехать. Как раз это и доказывает,что фермеры и разведенцы это зло.

Ну как тут уйти,когда такой бред пишут.

Crave местный житель07.09.16 02:58
Crave
NEW 07.09.16 02:58 
in Antwort lesenjka 01.09.16 21:06

Есть какие нибудь новости?

do555555 коренной житель07.09.16 03:02
do555555
NEW 07.09.16 03:02 
in Antwort Риджио 07.09.16 02:18
А то пошла мода отдавать щенков в 2 месяца, а тех, кого не разобрали к этому моменту, усыплять. У меня сестра с зятем покупали ретривера, везде одно и то же - в 8 недель отдают, до 12 НИКТО!!!! не держит.

Это где же такое? Я о таком не слышала, наверное отстала от современности. Но это наверняка не массовое явление в мире. Даже в этом случае, можно попробовать договориться с заводчиком, заплатить ему за передержку и взять щенка постарше. Если щенок приобретается как домашний любимец, то лучше выбирать щенка у заводчика поближе, чтобы несколько раз съездить посмотреть. Я продаю щенка и оговариваю, что его можно брать не сразу, а можно дать задаток и оставить щенка на 10 дней на бесплатную передержку. В течение этого времени покупатель может приезжать в любое время и осматривать щенка, если щенок через 10 дней также здоров, то покупатель обязан его выкупить, если щенка не выкупить, то задаток не возвращается, или за каждый день передержки более 10 ти дней придётся платить, можно оставить щенка и на более длительную передержку, только платную и по договорённости. Если покупатель исчез без договорённости, то щеное предлагается для продажи без возврата задака. Таким образом, у покупателя есть возможность убеждаться в течение любого времени, что щенок здоров и только после того, как покупатель решиться взять щенка домой, он щенка выкупает и забирает, но после того, как покупатель забрал щенка домой, я никаких претензий не принимаю, только до покупки даю любую возможность проверять состояние здоровья щенка в течение любого времени.

В итоге взяли щена аж в Голландии, говорят гевербе была на огромной ферме, где разводились собаки разных пород (чуть на маламута не соблазнились), кроме собак в разведении были даже птицы.

Дело не в том сколько там животных, а в том, в каком они состоянии и в каких условиях, сколько людей за ними ухаживают. Моя знакомая ездила в США покупать померанского щенка. Там много было собак и все качественные, здоровые. Заводчица нанимает работников, которые за шпицами ухаживают. Но и цена на шпица была высокая. Знакомая привезла мальчика померанского шпица и назначила высокую цену на вязку со своим шпицом, конечно, после того как он прошёл выставку, получил титул...

Плюнуть на заводчика и везти к врачу. Сама своему позвонила и сделала самый ранний утренний термин. Вет взял анализы и сходу антибиотики назначил. Не помню, какой диагноз поставил, но щена спасли.

Да, при малейшем недомогании щенка нужно экстренно проводить противовирусную, антибактериальную терапию, применять иммуномодулятор и общеукрепляющие меры, витамины (только в уколах), можно глюкозку подколоть, а потом разбираться с точным диагнозом. Вот, только вопрос, зачем было покупать щенка у заводчика, который не допускал осмотр щенка специалистом до покупки? Где мозги у покупателя?

TOBY Знакомая-Незнакомка07.09.16 03:14
TOBY
NEW 07.09.16 03:14 
in Antwort do555555 05.09.16 16:57, Zuletzt geändert 07.09.16 03:27 (TOBY)

Развели демагогию по самые нехочу, и не лень простыни страчить? Когда только успеваете...

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму, да и собственно не только мне....

Я Вам конкретно задала вопрос про Ваш "питомник" - ферму, как там Ваша приставка? Ласковый дружок!?! метро Бабушкинская миг

Как Вы видете, я о Вас в курсе и что на Вашей ферме происходит, я тоже в курсе.

И Вы не утрируете, Вы хрень какую-то несёте...

Эти тесты существенно увеличили бы стоимость щенков и занятие разведением стало бы не рентабельным.

Ну просто замечательно((( Это у Вас не рентабельно, и я не покупаю щенков за 10-15 тысяч рублей. За такую цену это что за щенки такие? Это у которых нет настоящих фото, а есть похожие из интернета, без родословной но суперпородные!?!

А Вы можете ответить честно, сколько у Вас собак?

Если покупатель готов оплатить работу заодчика полностью, то и спрашивать с заводчика всё по высшему разряду имеет моральное право

Круто, слов нет...

Если Вам необходимы были тесты на щенков, то Вы могли бы всё это оплатить дополнительно сами и работу заводчика тоже и получили бы щенка с тестами.

Да Вы понятия не имеете, что я оплачиваю, а что нет.

Я имела ввиду изыматься из разведения, например, как щенки с заломом хвоста

Да ну...улыб

TOBY Знакомая-Незнакомка07.09.16 03:15
TOBY
NEW 07.09.16 03:15 
in Antwort Olga_evropa_dob 05.09.16 17:14

улыб

TOBY Знакомая-Незнакомка07.09.16 03:18
TOBY
NEW 07.09.16 03:18 
in Antwort do555555 05.09.16 17:21

Жаль, нет смайлка с глазами лезущими на лоб...

do555555 коренной житель07.09.16 04:44
do555555
NEW 07.09.16 04:44 
in Antwort TOBY 07.09.16 03:14
Я Вам конкретно задала вопрос про Ваш "питомник" - ферму, как там Ваша приставка? Ласковый дружок!?! метро Бабушкинская миг
Как Вы видете, я о Вас в курсе и что на Вашей ферме происходит, я тоже в курсе.
И Вы не утрируете, Вы хрень какую-то несёте...

И что такого Вы обо мне знаете, то что я скрываю? Я ничего не скрываю и открыто всё говорю позвонившему.

я не покупаю щенков за 10-15 тысяч рублей. За такую цену это что за щенки такие? Это у которых нет настоящих фото, а есть похожие из интернета, без родословной но суперпородные!?!

Да, я не всегда даю фото конкретного щенка, а подбираю похожие фото. Конечно, делаю и новые фото. Я часто подбираю фото очень похожее на моего конкретного щенка и показываю как выглядит щенок, которого я предлагаю и какого он окраса. Ничего особенного нет, если выставить похожего щенка, который часто хуже по породным данным чем мой настоящий. Я отчасти это делаю специально, чтобы не привлечь внимание специалиста-халявщика. А не специалист, которому щенок нужен для души и не заметит особенной разницы, тем более, если щенок окажется лучше, чем на фото. Часто специалисты-халявщики просят прислать побольше фото, но я отказываю. Тем кто хочет приобрести щенка подешвле для души достаточно иметь представление как выглядит щенок и какого он цвета. Многие заводчики размещают типовые фото щенков. Например, один заводчик всегда размещает одно и то же фото, где у него на груди маленький беленький гладкошёрстный щенок. Просто он разводит только таких щенков и все щенки у него бывают очень похожи и по цвету тоже. Я не рассчитываю на внимание специалистов и даже не отвечаю на вопросы какой у щенка прикус и т.д. Т.е. не отвечаю на вопросы, которые может задать спеиалист. Это моя принципиальная позиция. Мало этого, если ко мне приедет смотреть щенка специалист, то я приму еры, чтобы понять кто ко мне приехал и покажу ему то, чтобы он 10 раз пожалел, что приехал. Халявщики на щенков за 10-15 тысяч

могут не рассчитывать. Так что, уважаемые специалисты, которые отслеживают моих щенков, можете не беспокоиться и жить спокойно без моих щенков, не имейте меня ввиду и не будете расстраиваться какая я нехорошая.

А Вы можете ответить честно, сколько у Вас собак?

Не все собаки у меня в квартире. Я отдала часть собак двум родственницам, которые живут за городом, но продаю только я, потому что живу в Москве рядом с метро Бабушкинская. Эти собаки только наши, чужих щенков у нас не бывает. Я не представляю как можно брать чужих щенков и вносить своим щенкам инфекцию? И сама перекупщикам не продаю.

Если покупатель готов оплатить работу заодчика полностью, то и спрашивать с заводчика всё по высшему разряду имеет моральное право
Круто, слов нет...

А какие могут быть слова, почему я должна платить за кого-то? За все тесты должен платить покупатель, если ему это не нужно, то это его выбор, пусть не жалуется, что купил щенка у которого проявится генетическое заболевание. Но у моих щенков пока не замечены генетические заболевания, которые могу проявиться позже. Но, всё же, всякое может быть, наследственность может выскочить от далёких предков,не усыплять же такого щенка.

Да Вы понятия не имеете, что я оплачиваю, а что нет.

Вот я и не ориентируюсь на таких как Вы, не стою в очередь к дорогим покупателям, а рассчитываю на тех, кто не занимается разведением и кому не нужны фото в фас и в профиль. Обычные покупатели собачек-компаньонов смотрят какого собачка цвета, симпатичная ли у неё мордашка и в какую кофточку она одета. Такие покупатели не просят, чтобы с щенка сняли кофточку, чтобы посмотреть выход шеи и не залиренные ли ножки. Такие покупатели бывают в восторге, если из кофточки торчит симпатичный носик.

Я имела ввиду изыматься из разведения, например, как щенки с заломом хвостаДа ну...улыб

Да, иногда у меня были щенки с небольшим заломом хвостика и с недокусом и с перекусом... Но, если это не сильно выражено, то совсем не замено и на здоровье и функциональность собачки никак не влияет. Те, кто берёт собачку для души этого не знают и не замечают, главное, чтобы был здоровенький и симпатичный. Ну, кому что нужно и кому что нравится... и кто на какую сумму рассчитывает.

Nikki-Kitty старожил07.09.16 08:34
Nikki-Kitty
NEW 07.09.16 08:34 
in Antwort do555555 07.09.16 04:44

да вы откровенная мошенница!

Еще и открыто писать не стесняется.

Для души она разводит...с поддельными фото. Собак с дефектами.

TOBY Знакомая-Незнакомка07.09.16 09:05
TOBY
NEW 07.09.16 09:05 
in Antwort do555555 07.09.16 04:44

Что не пост, то перл...

Не стоит утруждаться простынями, и так всё понятно, что Вы не только разведенка но и мошенница которая обманывает своих покупателей, размножайтесь дальше.

Crave местный житель07.09.16 09:10
Crave
NEW 07.09.16 09:10 
in Antwort TOBY 07.09.16 09:05

Мы это Ещё 4 года назад выяснили :) на тот момент у нее 33 собаки помоему дома было. Потом она больше набрала наверняка.

lesenjka коренной житель07.09.16 11:59
lesenjka
NEW 07.09.16 11:59 
in Antwort do555555 05.09.16 17:49

что за бред тут написали.

1. За все три года моего существования как заводчика, НИ РАЗУ не было даже такого что я покрыла свои расходы продажей щенков.

2. Заводчик подвергается многим проверкам и должен соблюдать правила. Это относится так же не больше двух сук в питомнике, о какой прибыли идёт тут речь?

3. Именно художника и заводчика можно сравнить, не тря говорят "бедный художник", можно и сказать "бедный заводчик"

4. Тема эта вообще не об этом, вы решили быть разведенцем-ваше дело. Наше мнение о вас тоже не просто так пришло а с нашей точки зрения на всех разводчиков сложилось. Вы будете дальше писать какие вы хорошие и типа точно так же вкладываете в потомство. НИКОГДА это не будет правдой, ну если конечно вы не миллионер.

5. Бред сивой кобылы, что ВСЕ заводчики отдают отрожавшую суку в хорошие руки, эта сука принимает наоборот самое первое место в доме, у некоторых даже спит с ним в постели. Не мало заводчиков таких встречала а вот кто отдаёт, так это именно разведенцы и делают.

И 6, неприятно вас читать.

lesenjka коренной житель07.09.16 12:07
lesenjka
NEW 07.09.16 12:07 
in Antwort Crave 07.09.16 02:58
Есть какие нибудь новости?

Нет пока, сдала все анализы Бэлки, жду результаты. Если она носитель короно, то могла его заразить, если же у неё аккут (хотя у неё не было поноса) то он её заразил. Как прочитала и поспрашивала, этот вирус начинает выходить с испражнениями на 12 день. Если он был у нас заражён, то ещё сам не мог заразить, если же он уже мог то принёс вирус с собой. Жду короче что там вылезет с анализами. Сегодня убирала сорняки и там нашлась его игрушка (искала её прау дней, когда он ещё был жив), очень больно ещё. Он туда её принёс/спрятал, даже с места её не тронула и ёлка эта проклятая, он туда залез под неё..умирать, от куда я его еле вызарапала. Всё напоминает о нём.

Бэлка скучает очень, бедная, сначала мамку потеряла, сейчас ещё один компаньён :(

1 2 3 4 5 6 7 8 alle