Ухо порвалось(((
Света, скажи пожалуйста, можно пойти к врачу и каким-то образом настоять на том что б он взял анализ на этот самый демодекоз?
у собаки на ухе вдоль зажившей ранки появились какие-то корки...мы к врачу пошли, а он считает что не похоже, но что это он не знает...на всякий слчай дал капли в уши(!) но у него в ушах чисто, а меня как-то не радует замаячившая перспектива повторения фонтана крови из порвавшегося уха
спасибо
хорошая игрушка, неубиваемая....наш собак который за неделю в состоянии уничтожить кость от "мамонта" от этой игрушки еще не милиметрика не отгрыз.
если собака помельче у них есть эти штуки меньшего размера...брать нужно именно черную - красные из более мягкого материала, они тоже сгрызаются.
а я не знаю что было...знаю что он мне достался на заправке за бак бензина...примерно 8 недель...тощий как из концлагеря, и боящияся даже своей тени, не то что других собак и людей.
я не знаю что...вдоль кромки уха утолщения и корки. врач анализы ни какие не берет, но что это он не знает. на всякийй случай выписал капли в уши... а у него с ушами внутри все нормально...
а капли от всего там и от грибка и от бактерий и противовоспалительное...я конечно не доктор но на кой ляд лить капли в уши если там все чисто???
лекарство называется aurizon.
моя глушь находится между амбергом и швандорфом....я уже в принципе готова ехать к врачу в нюрнберг, это километров 80 от нас...нужно только знать к какому ехать.
может кто откликнется и посоветует врача...