русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

​Купила щенка, через неделю он умер.

3376  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
lesenjka коренной житель01.09.16 21:06
lesenjka
01.09.16 21:06 

18 августа мы купили щенка немецкой овчарки, с бумагами SV rote Papiere, с прививками, правда щенок привит был ещё не полностью, но это так всегда. Ему было 9 недель. 25 у него появилась рвота и понос, мы повезли его к врачу. Температуры не было, живот мягкий. Сказал что это прости инфекция и проколол антибиотик. Мы поехали домой, щенок даже поел и стал немного активнее. Я спокойно пошла на ночную смену. Утром пришла он чувствовал себя на много хуже, лежал, не ел и не пил. Я сразу поехала в клинику. Всё проверили. Печень и почки уже отказывали. Газ в животе и его сразу стали оперировать как смоги немного стабилизировать. darminvagination . Kein Fremdkörper im Darm. Ночь после операции он пережил, взяли кровь из за почек. Поднялся Wert от 1,5 на 4,5 и думали отправить на диалюзе. Уже все бумаги подписала, ждали звонок из клиники. Сделали ему ультрашаль и он опять Invaginiert уже с кровотечением. Уже ничего нельзя было сделать. Он умер 27.08 :( Сейчас делаем отопсию. Сегодня звонила та Клиника и сказала что единственное что нашли-это Corona-Viren, инкубация 1/4 дня. Получается я не имею права получить обратно свои деньги назад? 850 щенок стоил. Какие у меня права? Неужели вот так нельзя ничего сделать? У меня есть ещё одна собака, у неё даже поноса не было. Она здорова, хотя этот вирус она может носить. У меня голова раскалывается уже

_Фанатка_ завсегдатай02.09.16 00:38
_Фанатка_
NEW 02.09.16 00:38 
in Antwort lesenjka 01.09.16 21:06

собалезнуу

ваша собока мошет бит носител вируса, сколко собе лет?

как осталние из помета шенки? с заво4еком ест кантакт? 4то он на ето думает?

_Фанатка_ завсегдатай02.09.16 00:40
_Фанатка_
NEW 02.09.16 00:40 
in Antwort _Фанатка_ 02.09.16 00:38

имелос введу вторая собака

lesenjka коренной житель02.09.16 01:07
lesenjka
NEW 02.09.16 01:07 
in Antwort _Фанатка_ 02.09.16 00:40

Щенку 9 недель было. Заводчик так же ждёт результаты. Только одного покупателя смогла найти, он сказал что его щенок здоров. У моего нашли короновирус, который не смертельный. У него же он спровоцировал проблеммы с кишечноком, которые привели к смерти. Лёгкий понос был сначала, который даже потом прошёл на пару дней и опять вернулся

Olga_evropa_dob старожил02.09.16 01:33
Olga_evropa_dob
NEW 02.09.16 01:33 
in Antwort lesenjka 02.09.16 01:07

Коронавирусный энтерит собак смертельно опасное заболевание. В отличие от кошачьей короны.

Плюс немцы еще и не умеют его лечить, к сожалению. Где вы могли подцепить его? Был контакт с каким-то привозным щенком?

Если это от заводчика, то должно выкосить весь помет, теоретически. Теоретически, если перед прививкой в клинике был больной щенок, могло такое получится, что заводчик притащил это домой. Черт возьми.

kontessina.de donsphynxkatzen.com hunde-katzen-live.de
sloker2012 коренной житель02.09.16 02:24
sloker2012
NEW 02.09.16 02:24 
in Antwort Olga_evropa_dob 02.09.16 01:33

А людям это не передается?

Вообще то надо требовать с заводчика возврат денег (хотя бы тех, что уплачены ему).

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
do555555 коренной житель02.09.16 04:47
do555555
NEW 02.09.16 04:47 

Заводчик не виноват. Вирус мог попасть к щенку по воздуху пока Вы несли его домой. Вы сами могли принести на обуви, на одежде заводчику в дом частицы пыли с вирусом... Собака-носитель пописала, моча высохла и ветер раздул пыль по воздуху... При любом недомогании щенка нужна сразу проводить противовирусную терапию, антибиотики, иммуномодулятор, общеукрепляющую терапию (витамины...). При первых признаках неблагополучия щенку надо было уколоть имуномодулятор и прочую противовирусную терапию... уже перед поездкой к врачу. И, даже, если щенку стало лучше, но не было уверенности, что щенок полностью здоров, его не надо было выпускать из-под постоянного наблюдения. Если, хоть небольшие проблемы с кишечником, животом (напряжённый живот), то резко ограничить в еде и прокалывать глюкозу(для подкормки). Если оказалось, что переполох был зря, то ничего страшного не будет для щенка, а если это было начало заболевания, тем более быстро развивающегося, то экстренные меры до постановки диагноза могут спасти щенку жизнь. У маленьких щенков иммунитет ниже, чем у взрослых. Первые прививки не всегда защищают щенков. Если щенок сосал мать или не прошло 30 суток после прекращения подсасывания матери, то материнские антитела присутствуют в организме щенка и прививка полностью не вырабатывает собственный иммунитет у щенка на инфекции. Щенка надо брать только если он привит после прошествия 30 дней после полного прекращения подсасывания матери, причём прививка должна быть взрослая, а не щенячья. Вот и считайте в каком возрасте можно брать щенка, а не в 9 недель. Вашему щенку не была оказана экстренная подстраховочная помощь (и врач не нарушил свои инструкции, произвёл сначала обследование... и далее по инструкции...). надо иметь знакомого опытного ветеринара, который среагирует немедленно и самому вникать в "теорию", никто лучше не сделает чем ты сам. В данном случае Вы по своей неопытности прозевали щенка. Надо было не слезать с телефона и звонить заводчику, просить советов по любому чиху. Хотя и заводчики бывают не достаточно знающими и талантливыми...

Филиппа патриот02.09.16 06:51
Филиппа
NEW 02.09.16 06:51 

😢 сочувствую.

Shaggy Mr. Lover Lover02.09.16 08:53
Shaggy
NEW 02.09.16 08:53 
in Antwort do555555 02.09.16 04:47

Ещё бы простому смертному знать всё это...

lesenjka коренной житель02.09.16 12:14
lesenjka
NEW 02.09.16 12:14 
in Antwort Olga_evropa_dob 02.09.16 01:33

В том то и дело что все другой щенок здоров (только с одним удалось найти контакт). А мне врач сказал что буквально 50% носят этот вирус и доказать от куда он это взял вообще не возможно. Инкубация 1/4 дня, но у другой моей собаке же ничего нет! Как врач опять же сказал. Моя вторая сильнее имунитетом и она справилась сама с этим вирусом. Щенок тоже бы справился, только этот вирус спровоцировал Invagination , не от вируса он умер а именно от этого что с кишками случилось.

lesenjka коренной житель02.09.16 12:17
lesenjka
NEW 02.09.16 12:17 
in Antwort do555555 02.09.16 04:47

Да, прозевала я малыша. Тошно сил нет никаких.............

Olga_evropa_dob старожил02.09.16 12:50
Olga_evropa_dob
NEW 02.09.16 12:50 
in Antwort lesenjka 02.09.16 12:17

Это не вы прозевали.

Вы не могли этого знать, а тем более знать, как это лечить.

Похоже, ваши врачи тоже попутали собачий коронавирусный энтерит и кошачью повсеместную корону...

Эффективная помощь только в первые сутки возможна, иногда двое. Потом всё.

И, разумеется, малыш погиб не от вируса, а от его последствий.

Многолетние качественные прививки сыграли с немцами злую шутку - они забыли, как это диагностировать и лечить. В Германии этим болеют в основном только привозные щенки, которые тихо и быстро умирают дома у перекупщика. Не попадая к врачам.

В общем, не вините себя. И поищите все-таки других щенков в помете.

Shaggy Mr. Lover Lover02.09.16 12:55
Shaggy
NEW 02.09.16 12:55 
in Antwort Olga_evropa_dob 02.09.16 12:50
И поищите все-таки других щенков в помете.

Заводчик ведь знает кому продал. Или эта информация не выдаётся третьему лицу?

Olga_evropa_dob старожил02.09.16 13:08
Olga_evropa_dob
NEW 02.09.16 13:08 
in Antwort Shaggy 02.09.16 12:55

На усмотрение. Если остальные щенки в порядке, не вижу, почему бы ее не озвучить.

TOBY Знакомая-Незнакомка02.09.16 14:32
TOBY
NEW 02.09.16 14:32 
in Antwort Shaggy 02.09.16 12:55

Заводчик не имеет права выдавать информацию третьему лицу без согласия второй стороны.

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/ http://finenails.biz/
Olga_evropa_dob старожил02.09.16 15:02
Olga_evropa_dob
NEW 02.09.16 15:02 
in Antwort TOBY 02.09.16 14:32, Zuletzt geändert 02.09.16 15:13 (Olga_evropa_dob)

Почему это? Это что, космическая отрасль? И что, сложно попросить разрешения у новых владельцев, чисто по-человечески?

Фрида, неделя - очень неприятный срок. Отвратительный. Большой вопрос, откуда косяк. В этом случае в интересах заводчика предоставить остальных здоровых щенков. Если у него рыльце не в пушку, конечно.

Потому что один найденный здоровый малыш - не показатель 100%. В 90-х в Союзе пометами вымирали от этой хрени, и нередки случаи, когда 1-2 щенка в помете даже не собирались болеть. А вот наоборот - все здоровы и только один заболел - крайне маловероятно. В этом случае уже новый владелец где-то подцепил, если щенков успели раздать к этому времени.

Shaggy Mr. Lover Lover02.09.16 15:56
Shaggy
NEW 02.09.16 15:56 
in Antwort TOBY 02.09.16 14:32

Но он же сам может узнать и предупредить.

Лично мне хотелось бы получить подобную информацию, если бы из помёта моего щенка кто-то так быстро умер.

Да даже если и номер телефона мой дали - какие проболемы? Datenschutz? Ну не знаю. Мы сами разбрасываемся своими данными на лево и на право, а тут такое дело...

TOBY Знакомая-Незнакомка02.09.16 16:19
TOBY
NEW 02.09.16 16:19 
in Antwort Olga_evropa_dob 02.09.16 15:02

Я только уточнила что по закону нельзя, а вот сам заводчик, если он нормальный заводчик, должен сам связаться с покупателями и выяснить, есть ли проблемы. Тут теперь всё от заводчика зависит, на сколько он честен, скажет ли он правду, и будет ли он вообще в этом разбираться, а ТС остаётся только на слово поверить.

Фрида, неделя - очень неприятный срок. Отвратительный.

Ещё какой неприятный, я и ТС могу понять и заводчика, но как ты уже сказала:

Большой вопрос, откуда косяк

И разобраться в этом будет не просто, если вообще можно будет до правды докапаться.

TOBY Знакомая-Незнакомка02.09.16 16:32
TOBY
NEW 02.09.16 16:32 
in Antwort Shaggy 02.09.16 15:56

Может, но кто знает что в голове у заводчика и что он собирается предпринять. Уже прошло некоторое время и раз до сих пор заводчик ничего не предприняла, по крайней мере ТС об этом ничего не пишет, то навряд ли он это сделает теперь.

Лично мне хотелось бы получить подобную информацию, если бы из помёта моего щенка кто-то так быстро умер.

И мне бы тоже.

Люди разные бывают.

lesenjka коренной житель03.09.16 10:25
lesenjka
NEW 03.09.16 10:25 
in Antwort TOBY 02.09.16 16:19

Как он сказал что он связался с покупателями и у них всё хорошо. В четверг в дороге у щенка был понос и рвота, мы списали всё на стресс. Позвонив врачу он сказал, наблюдать. У меня были таблетки специальные от вета, он сказал чтоб давала их. Щенок был активным , ел, играл, был весёлым. У него день был понос, потом прошёл. Короче каждый второй день, опять позвонила врачу, он сказал Futterumstellung. В среду перед сном щенок не ел, температуры не было. Но утром понос уже был другой и щенок вялым. Сразу повезла к врачу. Я не знаю как себя ведёт этот вирус, может ли это нарастать, то пройти то опять быть. Животик у него был мягкий. Не типично как то всё для того, что я читала про этот вирус. У него не было ни разу температуры. Ещё и врач не хочет писать бумагу, что я уже звонила насчёт его поноса. Ещё с сотового и всё удалила. Блин

lesenjka коренной житель03.09.16 10:42
lesenjka
NEW 03.09.16 10:42 
in Antwort TOBY 02.09.16 16:32

Муж один забирал щенка. Когда они домой приехали он сказал что этот zwinger был на окраине, там было ну очень много собак. Разные рассы, они были отделенны. Может быть другие не пренадлежали им. Если бы это было не так далеко, я бы съездила туда (это от Кёльна 150 где то) и посмотрела. Но собаки в хорошем состоянии. Сейчас ещё раз просмотрела информацию про другого щенка, у неё стоит совсем другой Name von Zwinger. Я ошарашенна. Нашла ещё в working Dog оба этих Zwinger, разные названия но Besitzer тот же самый. Homepage у них нет. Разве такое возможно 2 Zwinger Name на одного человека? (продублирую в право)

Olga_evropa_dob старожил03.09.16 11:40
Olga_evropa_dob
NEW 03.09.16 11:40 
in Antwort lesenjka 03.09.16 10:42

2 питомника возможны на 1 человека возможны, если породы разные.

А вот разные приставки у щенков-однопометников - невозможно, нет.

Kaly. местный житель03.09.16 12:24
Kaly.
NEW 03.09.16 12:24 
in Antwort lesenjka 03.09.16 10:25
В четверг в дороге у щенка был понос и рвота, мы списали всё на стресс

Вот вам и ответ на вопрос где подцепил - купили уже больного, подлеченного, поэтому и протянул так долго. Очень жаль и вас и щенка. я бы урыла такого бля заводчика.

Заяву в вет. амт, орд. амт, с подробностями и что сразу позвонили врачу и плевать, что он не хочет давать бумагу, амты верят на слово, тем более щенок умер. На ФБ каждый день обсуждаются такие истории, но там обычно за копейку канарейку покупают, или из-за границы от перекупщиков, но и то их и амты и полиция ищет, а у вас как бэ питомник.

Корона собачья обычно косит щенков, взрослые могут пропоноситься пару раз или вообще безсимптомно перенести. Никами воздушными путями или с мочёй не передаётся, можно занести на обуви, вещах от больной собаке или при контакте подцепить.

Жалуйтесь !!! И дело не в деньгах, они же это будут и дальше размножать и продавать смертников. А посетители этого гадюшника будут на ногах вирус разносить.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
  Crave местный житель03.09.16 13:00
Crave
NEW 03.09.16 13:00 
in Antwort lesenjka 03.09.16 10:42

Если по дороге были понос и рвота, то мне тоже кажется ,что больного купили. Может вам к адвокату,чтоб с правовыми вопросами помог. И Ещё позвоните в клуб.

lesenjka коренной житель03.09.16 17:11
lesenjka
NEW 03.09.16 17:11 
in Antwort Kaly. 03.09.16 12:24

нашла одного покупателя, который 21 щенка забрпл. Т.е 3 дня позже. Он здоров!!! На выше. Разъяснила. Однопометники и в бумагах стоит все как надо. Просто в интернете был их старый питомник. Как же найти еще других покупателей? Кстати муж рассказал что это там как дачные участки. И собак 5 принадлежало им а другие чужим. Но если больше двух сучек, то это уже гевербе. Но если они питомник оформили и на мужа и на жену, то 4 сучки. Все типа как нужно....

Overath старожил04.09.16 08:18
Overath
NEW 04.09.16 08:18 
in Antwort lesenjka 03.09.16 17:11, Zuletzt geändert 04.09.16 08:27 (Overath)

как питомник называется? Вообще-то самое первое, что делают врачи в подобном случае, когда щенок в таком состоянии - тест на кишечных паразитов и тест на энтерит. Даже в нашей маленькой праксис всегда лежит пара тестов - собак с таким заболеванием очень мало, но результат такого теста решающий, потому что в случае положительного результата счёт идёт на минуты. Вам не повезло с ветеринаром и не повезло с заводчиком. Вы подписывали акт купли-продажи? Не думаю, что по правовому аспекту получится что-либо выиграть. Решающим был бы положительный тест на энтерит в первый же день, а если такового нет, то можно трактовать диагнозы как угодно. Вам не повезло. В следующий раз покупайте щенка у добросовестного заводчика с хорошей репутацией, поездите посмотрите щенков и родителей. Я когда покупала свою немецкую овчарку, выбирала подходящих заводчиков за годы до покупки щенка, ездила смотрела как они кушают, где живут и так далее

do555555 коренной житель04.09.16 22:40
do555555
NEW 04.09.16 22:40 
in Antwort lesenjka 02.09.16 12:17

Отрицательный результат - тоже результат. Многие учатся на своём горьком опыте. Я даю Вам адрес моего сайта со статьями на разные темы. Это ответы на вопросы, которые мне задаёт почти каждый покупатель. Может быть Вы найдёте для себя что-то полезное... на будущее. При покупке щенка нужна консультация специалиста, лучше профессионального ветеринара или опытного хорошо знакомого заводчика, который будет Вам советовать не как постороннему человеку, а как себе. Ещё Вам скажу, что, даже, если после покупки щенка заболел Ваш щенок и все щенки помёта, то и это не является доказательством, что виноват заводчик, может быть, Вы на одежде, на своих волосах... принесли из своего района инфекцию и заразили всех щенков. Стоит только одному вирусу попасть в помещение, где находятся щенки и с конвекционным потоком воздуха или небольшим сквозняком вирус попадёт к одному щенку, затем быстро размножится в организме одного щенка и заразит других. Вирус с частицами уличной пыли может и в форточку залететь... Щенков надо брать с хорошим иммунитетом, а у маленьких щенков иммунитет всегда ниже, чем у более старших. Некоторые ошибочно считают, что чем младше щенок, тем легче его воспитывать, социализировать. Всё это полнейшая глупость. Много сил на воспитание и социализацию требуется щенкам/собакам с проблемной психикой а щенков с нормальной психикой и характером соответствующим породе никакие трудности с воспитанием не грозят в любом возрасте. Собака с хорошей психикой и природным собачьим "интеллектом" отлично воспитывается и дрессируется в любом возрасте. Чем старше щенок, тем легче понять какая у него психика и характер. http://fara5555555.narod.ru/index/0-6

do555555 коренной житель04.09.16 22:55
do555555
NEW 04.09.16 22:55 
in Antwort Shaggy 02.09.16 15:56

Не может быть чтобы у отдельного заводчика случилось инфицирование помёта. Скорее всего в районе произошло инфицирование и возникла локальная эпидемия по району. Нужно обратиться в ветлечебницы района и поинтересоваться есть ли в районе подобные случаи. Люди не могут полностью изолировать собак от контактов с инфекцией. Если собака-носитель пописала а улице, моча высохла и с частицами пыли может в форточку надуть, или пыль на одежду, волосы попасть, а не только прилипнуть к подошвам обуви... Покупатель из своего района может привести частицы пыли на себе из своего района и районов, где был по пути к месту нахождения щенков. Если на момент покупки у щенков в помёте не было признаков недомогания, то ничего нельзя доказать. Если обнаружится, что какой-то щенок был уже болен до приезда покупателя, то это точно будет подтверждать, что инфекцию покупатель не принёс, а инфекция попала к щенкам до покупки щенка.

do555555 коренной житель04.09.16 23:34
do555555
NEW 04.09.16 23:34 
in Antwort TOBY 02.09.16 16:19
, а вот сам заводчик, если он нормальный заводчик, должен сам связаться с покупателями и выяснить, есть ли проблемы. Тут теперь всё от заводчика зависит, на сколько он честен, скажет ли он правду, и будет ли он вообще в этом разбираться, а ТС остаётся только на слово поверить.

То что должен или не должен заводчик оговаривается при покупке. Не все покупатели хотят слушать заводчика. У мен был случай, когда купили щенка (не истощённого) принесли домой и накормили до "отвала", сорвали пишеварение.. с последующими молниеносными проблемами, которые бывают у щенков мелких пород. Хозяева несколько дней возили по "лучшим" клиникам, затем привезли щенка мне в обморочном состоянии, чтобы он умер е у них на глазах. Я сутки не спала, выводила щенка из предсмертного состояния... через несколько дней мне позвонили хозяева и очень удивились, что щенок жив, они приехали посмотреть, щенок поправился и даже был игрив. А мне при наступлении проблемы хозяева даже не позвонили. Я продаю щенков не дома (не пускаю в дом, где находятся щенки разных людей из разных районов, чтобы они не принесли мне инфекцию). Я выношу щенков на улицу или в помещение в соседнем доме. Продаю очень недорого. Формально заводчик не обязан быть ветеринаром, для этого есть профессиональные дипломированные ветеринары. Заводчик может дать координаты ветеринара и дальше покупатель при проблемах со здоровьем у щенка может пользоваться профессиональными ветеринарными услугами. Консультацию по кормлению я даю, но не все это слушают. Потом, мой вид не может конкурировать с презентабельным видом ветеринаров в дорогих клиниках, но я и не набиваюсь. Щенок не игрушка и сразу после приобретения должен находиться под наблюдением опытного специалиста если хозяин сам не опытный человек по выращиванию щенков. Можно купить внешне здорового щенка и не инфицированного, но с плохим природным иммунитетом, такого щенка невозможно держать в стерильных условиях, он может подцепить любую инфекцию и будет большая проблема её вылечить. Даже демодекоз можно подцепить на улице и его у собак с плохим иммунитетом не вылечишь, таких собак приходится усыплять. Я бы предпочла покупать щенка, который рос не в тепличных условиях, а по спартански, усть он будет грязный, н ухоженный, блохастый и, если в таких условиях он жив и не болен, то скорее всего у него хороший иммунитет. Можно сделать анализ на иммунный статус. Но и иммунный статус можно временно поднять перед анализом. Тогда в договоре можно указать, что, если через месяц после покупки повторный анализ покажет низкий иммунный статус у щенка, то щенка можно будет вернуть, конечно, если за щенком был нормальный уход и кормёжка. Здоровым щенком считать щенка, которого можно легко вылечить, остальные все потенуиально не здоровые, как бы они ни выглядели при продаже. Именно поиску щенка с хорошим природным иммунитетом нужно уделять всё внимание, а щенки с низким иммунитетом должны выбраковываться. Если бы у умершего щенка был хороший природный иммунитет и грамотное ветеринарное сопровождение, то он бы не погиб. А заводчик здесь ни при чём. Заводчик вырастил щенка и продал его по правилам. При продаже иммунитет не оговаривался.

do555555 коренной житель04.09.16 23:40
do555555
NEW 04.09.16 23:40 
in Antwort lesenjka 03.09.16 10:25
Как он сказал что он связался с покупателями и у них всё хорошо. В четверг в дороге у щенка был понос и рвота, мы списали всё на стресс.

И от стресса бывает понос и бывает, что не все пищеварительные ферменты вырабатываются у щенка сразу и при переходе на другое питание, даже первое кормление у щенка может быть понос. Брать щенка нужно полностью оторванного от подсоса материнского молока. Конечно, не у всех щенков такое бывает, но зачем искать приключения7

do555555 коренной житель04.09.16 23:52
do555555
NEW 04.09.16 23:52 
in Antwort Kaly. 03.09.16 12:24
Вот вам и ответ на вопрос где подцепил - купили уже больного, подлеченного, поэтому и протянул так долго. Очень жаль и вас и щенка. я бы урыла такого бля заводчика.Заяву в вет. амт, орд. амт, с подробностями и что сразу позвонили врачу и плевать, что он не хочет давать бумагу, амты верят на слово, тем более щенок умер.

Извините, слово это не официальный диагноз в момент покупки щенка. У меня был случай, когда женщина купила щенка утром, привезла его домой, а вечером звонит, что щенок ничего не ест у него высокая температкура, он не может подняться на ноги..., говорит, что сейчас же привезёт щенка обратно. Я то знала, что щенок здоров и сказала, что, если она привезёт щенка и он действительно окажется в таком состояении, то я его возьму. Я спросила что она давала щенку в пищу, женщина сказала, что дала отличный сухой корм, но щенок отказался есть, хотя я ей говорила, что кормила его в основном курицей. Я по телефону сказала ей, чтобы она предложила щенку курицу. У женщины оказалась в холодильнике варёная курица и она дала щенку кусочек, так щенок чуть с пальцем у неё эту курицу не отхватил. У женщины поднялось настроение и сразу у щенка температура прошла... и везти обратно прередумала. Больше она ко мне с проблемами не обращалась, щенок был здоров и весел, но больше всего любил курицу.

TOBY Знакомая-Незнакомка05.09.16 13:06
TOBY
NEW 05.09.16 13:06 
in Antwort do555555 04.09.16 23:34

В большинстве Вы правильно говорите, но есть очень много, но....

Скажите, а какую породу Вы разводите? И как называется Ваш питомник?

усть он будет грязный, н ухоженный, блохастый

Ну да, и быть носителем всякой заразы, хорошая перспектива - это, во-первых.

Во вторых, Вы путаете 2 страны, в России животные могут быть - грязный, не ухоженный, блохастый, в Германии "добрый сосед" в амт накапает, кстати и правильно сделает, так не только животных заберут и питомник закроют, но и штраф влепят не малый.

А в третьих, на фиг заниматься разведением если животные грязные, не ухоженные и блохастые((( Моё мнение, не можешь содержать нормально питомник, так и не суйся туда, с чем не можешь справиться...

У Вас тоже животные не ухоженные и блохастые?

Можно сделать анализ на иммунный статус

Улыбнуло... Это кто в России из заводчиков делают тесты? А Вы делаете? И какие тесты есть у взрослых животных?

Я себе искала щенка в России в разведение, запросы делала ну у оооочень многих питомников, но как начинала интересоваться элементарными тестами у родителей, так ни у кого никаких тестов нет, типа всё у них в шоколаде... Мало того, ответы не у всех были адекватными.

Именно поиску щенка с хорошим природным иммунитетом нужно уделять всё внимание, а щенки с низким иммунитетом должны выбраковываться.

А что Вы имеете в виду под - должны выбраковываться?)) Усыплять?)) Другого мне на ум не приходит...

С ума сойти, лишать жизни щенка если у него низкий иммунитет))) Варварство какое-то... А может лучше имунку подправить??? Или это муторно, денежно и поэтому лучше убить? Нет, это не в моём понимании..

При продаже иммунитет не оговаривался.

Нет конечно, проще просто утаить и спихнуть.

Нормальный заводчик, если в курсе что у его животного плохой иммунитет, блохи или ещё какая напасть или болезнь, он должен сначала вылечить, во становить животное, а потом уже отдавать в другие руки... В противном случае он не лучше разведенца...

Если бы у умершего щенка был хороший природный иммунитет и грамотное ветеринарное сопровождение, то он бы не погиб.

Не факт... Вы очень категоричны...

А заводчик здесь ни при чём. Заводчик вырастил щенка и продал его по правилам.

А откуда Вы знаете что заводчик продал щенка по правилам? Я бы не стала так категорично заявлять...Вы лично знакомы с этим заводчиком или знаете его питомник?

Я лично в этом случае, не пытаюсь судить ни заводчика, ни покупателя, так как тут неизвестно от куда появилась эта гадость..

Crave местный житель05.09.16 14:12
Crave
NEW 05.09.16 14:12 
in Antwort TOBY 05.09.16 13:06

Нет у нее питомника,разведенка это.

Shaggy Mr. Lover Lover05.09.16 14:51
Shaggy
NEW 05.09.16 14:51 
in Antwort lesenjka 03.09.16 17:11
Кстати муж рассказал что это там как дачные участки. И собак 5 принадлежало им а другие чужим. Но если больше двух сучек, то это уже гевербе. Но если они питомник оформили и на мужа и на жену, то 4 сучки. Все типа как нужно....

Что там за питомник, какие условия, сколько собак, кому принадлежат, и всё такое - имеет второстепенное отношение к "проблеме". Для возможности вернуть деньги назад необходимы доказательства что щенок уже был получен больным, а это значит заключение врачей после вскртытия, причина смерти, и всё такое. Так что Вы с врачами общайтесь, что и как, а не о питомнике голову ломайте.

Olga_evropa_dob старожил05.09.16 15:25
Olga_evropa_dob
NEW 05.09.16 15:25 
in Antwort Shaggy 05.09.16 14:51

НП

Для тех, кто осилил много букв от российской фабрики чихов:

щенок крупной породы отдается и забирается в 9 недель. Это оптимальный вариант. Позже можно, но нЕзачем.

do555555 коренной житель05.09.16 16:57
do555555
NEW 05.09.16 16:57 
А в третьих, на фиг заниматься разведением если животные грязные, не ухоженные и блохастые((( Моё мнение, не можешь содержать нормально питомник, так и не суйся туда, с чем не можешь справиться...

Я немного утрировала. Имела ввиду гипотетически, а не буквально. Конечно, и я бы больного, блохастого, грязного щенка не хотела бы взять, но и с бантиком, надущенного и "вылизанного" тоже поостерегалась. Я рассуждаю как в случае с цыганами. Говорят, что раньше, если рождается ребёнок у цыган, то его сразу окунают в грязную лужу и, если ребёнок остался здоровым, то он живёт, а, если ребёнок заболел и умер, то такова судьба. У животных можно менее жестоко производить эволюцию. Можно ввести обязательным высокий иммунный статус у животных. Например, в документах на щенка пишут, что разведению не подлежит, если есть залом хвоста или с прикусом непорядок, а природный иммунитет не учитывается при разведении... А издеваться над животными, конечно, нельзя.

Я себе искала щенка в России в разведение, запросы делала ну у оооочень многих питомников, но как начинала интересоваться элементарными тестами у родителей, так ни у кого никаких тестов нет, типа всё у них в шоколаде... Мало того, ответы не у всех были адекватными.

Да, в России всякие ветеринарные тесты у щенков не делают и никто не обязывает это делать. Эти тесты существенно увеличили бы стоимость щенков и занятие разведением стало бы не рентабельным. Уже сейчас много людей сталоразводить морских свинок, кроликов, потому что вложения в разведение щенков становится нерентабельным. Даже низкая цена на щенка должна предполагать окупаемость на расходы по содержанию плюс налоги, если они платятся, плюс стоимость работы для заводчика. Когда заводчик имеет маленькое поголовье собак, то предпоагается, что он имеет возможность очень хорошего ухода за животными и должен получить зарплату за свою работу. Если покупатель готов оплатить работу заодчика полностью, то и спрашивать с заводчика всё по высшему разряду имеет моральное право. А в Россию едут за дешёвыми щенками... Я, например, очень давно не оформляю документы в клубе на щенков, потому что покупатели "для души" ищут домашнего любимца подешевле, а для разведения тоже ищут подешевле и дорогого щенка продать гораздо труднее. Разводить для души стало рентабельнее, чем для разведения. А среди хороших питомников, где щенков разводят для последующего разведения тоже конкуренция, которую нужно выдержать. Сейчас хороших собак много и трудно лидерам разведения держать цену. Что ни говорите, а работа заводчика, это трудная работа и высококвалифицированная. Заводчик должен хорошо разбираться в ветеринарии. Конечно, очень сложные случаи должен лечить ветеринар, заболевания сердца и другие проблемы, а острые инфекции и прочие должен уметь лечить и заводчик. Заводчик тоже вправе рассчитывать получать адекватную зарплату за свою работу, но сейчас этого не происходит. А покупатель может, выбрав щенка, оплатить заводчику его содержание до определённого возраста и тогда этого щенка выкупить. Получится, что покупатель оплачивает труд заводчику и имеет возможность продать щенка, как домашнего любимца очень дёшево, если покупатель, оплативший передержку щенка до определённого возраста, передумает щенка покупать по разным причинам. Если Вам необходимы были тесты на щенков, то Вы могли бы всё это оплатить дополнительно сами и работу заводчика тоже и получили бы щенка с тестами.

А что Вы имеете в виду под - должны выбраковываться?)) Усыплять?)) Другого мне на ум не приходит...

Я имела ввиду изыматься из разведения, например, как щенки с заломом хвоста... не подлежат разведению, а очень дёшево продаются как домашние любимцы.

Shaggy Mr. Lover Lover05.09.16 17:02
Shaggy
NEW 05.09.16 17:02 
in Antwort do555555 05.09.16 16:57
Эти тесты существенно увеличили бы стоимость щенков и занятие разведением стало бы не рентабельным. Уже сейчас много людей сталоразводить морских свинок, кроликов, потому что вложения в разведение щенков становится нерентабельным

Рентабельным? Я всегда думал разводят из-за любви к животным, а оказывается должно приносить прибыль...Ну тогда могу представить какие там условия, если нужна прибыль...))

Olga_evropa_dob старожил05.09.16 17:14
Olga_evropa_dob
NEW 05.09.16 17:14 

TOBY

человек даже не понял, о чем речь.

do555555 коренной житель05.09.16 17:21
do555555
NEW 05.09.16 17:21 
in Antwort TOBY 05.09.16 13:06, Zuletzt geändert 05.09.16 17:59 (do555555)
При продаже иммунитет не оговаривался.

Нет конечно, проще просто утаить и спихнуть.

Нормальный заводчик, если в курсе что у его животного плохой иммунитет, блохи или ещё какая напасть или болезнь, он должен сначала вылечить, во становить животное, а потом уже отдавать в другие руки... В противном случае он не лучше разведенца...

Конечно, больного щенка нужно сначала вылечить, а потом продавать. Но, если щенок заразился при перевозке или до того, как прояаились симптомы заболевания, то за лечение щенка отвечают ветеринары и за адекватное поведение по отношению к щенку новые хозяева. При любых признаках нездоровья новые хозяева должны обращаться к специалисту (если сами не разбираются) и обеспеяить необходимый уход и наблюдение за щенком. Если не могут обеспечить наблюдение, то отдать в клинику, где есть специальные сотрудники, которые обязаны следить за щенком как положено. А заводчик не может знать какой у каждого щенка иммунитет. В одном помёте могут быть щенки с разным иммунитетом и вяжут сук с разными кобелями. Щенок может унаследовать гот кобеля, от более дальних предков по линии матери и отца. Если у щенка хороший природный иммунитет, то его можно вылечить, а если заболевание замечено на ранней стадии, то можно легко вылечить. Я вылечивала чуму у двухмесячного щенка чихуахуа. Много ли ветеринаров могут это сделать? Конечно, это можно вылечить, если у щенка нормальный природный иммунитет. Практически, нет инфекционных заболеваний, которые нельзя вылечить, если у собаки хороший иммунитет и грамотно и вовремя начать лечение. Но в кинологических организациях, в принципе, не уделяется внимания к вопросу о наличии нормального иммунитета при допуске к разведению и выбраковке собак при пониженном природном иммунитете. Плохой иммунитет у породных животных - это тупик для разведения, это конец разведению. Иммунку подправить можно только временно, всё время искусственно "подправлять" иммунку невозможно, её вообще можно посадить. Речь может идти только о наличии природного, естественного генетически заложенного иммунитета.

А заводчик здесь ни при чём. Заводчик вырастил щенка и продал его по правилам.
А откуда Вы знаете что заводчик продал щенка по правилам? Я бы не стала так категорично заявлять...Вы лично знакомы с этим заводчиком или знаете его питомник?Я лично в этом случае, не пытаюсь судить ни заводчика, ни покупателя, так как тут неизвестно от куда появилась эта гадость..

В данном, конкретном случае я склоняюсь к выводу что скорее всего, покупатель не обманывает, но покупатель не правильно сориентировался в данной ситуации (то, что покупатель ошибся по своей неопытности, а не по халатности не имеет значения для конечного результата) и советы и помощь ветеринаров была неадекватной. Если бы помощь щенку была оказана всеми адекватно и лечение началось бы вовремя, то исход мог быть другим. Для инфекционного заболевания начало лечения имеет принципиальное значение имеет значение не только часы, но и минуты.

do555555 коренной житель05.09.16 17:27
do555555
NEW 05.09.16 17:27 
in Antwort Crave 05.09.16 14:12
Нет у нее питомника,разведенка это.

У меня есть приставка, но питомник я оформить не успела, потому что это стало не рентабельным. Но собаки породные остались. Новых давно не подкупала, потому что не рентабельно. Но опыт и природные способности для разведения и лечения собак наработаны и есть, почему бы не пользоваться своей квалификацией, если спрос в этой нише есть? Я занимаюсь ем, что мне нравится и что умею делать и никому ничем не обязана и не скрываю этого. Когда, если будет рентабельным разводить собак с документами, то буду это делать, а кому то вырабатывать на хлеб с маслом не хочу.

do555555 коренной житель05.09.16 17:49
do555555
NEW 05.09.16 17:49 
in Antwort Shaggy 05.09.16 17:02
Рентабельным? Я всегда думал разводят из-за любви к животным, а оказывается должно приносить прибыль...Ну тогда могу представить какие там условия, если нужна прибыль...))

Человек, который отдаёт своё время и труд какому-нибудь делу должен иметь возможность за свой труд получать зарплату, чтобы есть, оплачивать крышу над головой, купить билет на транспорт... Если бы за всё не надо было платить, то деньги не были бы нужны совсем и никому. Ветеринар получает за свою работу зарплату, если он не получит зарплату, то ему не на что будет жить и растить своих детей. Хотя, я не понимаю ветеринаров, которые выбрали эту профессию не любя животных, для таких ветеринаров эта работа просто пытка и мне их, даже жалко. Есть люди, которые занимаются разведением породных лошадей, эти люди тоже, как правило, любят своё дело любят лошадей. Если речь идёт о разведении животных востребованных для общения с человеком, то этим должны заниматься люди, которые любят животных. Это дело не очень чистое и очень трудоёмкое, если не любить животных, то удержаться в этом деле крайне трудно, но, к сожалению, бывает и такое. Чем дольше собаками занимаешься, тем больше их начинаешь любить, это становится образом жизни, вне которого себя не представляешь. Лично я не могла бы работать с "тряпкаи", например шить или продавать одежду, или разрабатывать модели одежды мне это не нравится... Мне повезло, что я нашла то, что мне нравится и интересно. Но всё делать я люблю только по своим правилам и не стремлюсь поддерживать общее дело, ради поддержки. Думаю, что и Вы, выполняя свою работу, хотите и получаете прибыль или можно применить другой термин "зарплату", которая достаточна для обеспечения Вас и Вашей семьи. Те фермеры, которые для Вас производят молоко и другие продукты тоже получают прибыль от своей работы и те, кто сочиняет и исполняет музыку тоже хотят есть и кормить своих детей. Так что же Вас не устраивает в том, что и заводчики собак, лошадей, кошек тоже хотят иметь зарплату за свою работу?

do555555 коренной житель05.09.16 17:58
do555555
NEW 05.09.16 17:58 
in Antwort Olga_evropa_dob 05.09.16 15:25
Для тех, кто осилил много букв от российской фабрики чихов:щенок крупной породы отдается и забирается в 9 недель. Это оптимальный вариант. Позже можно, но нЕзачем.

И у щенков крупных пород есть наследственные заболевания, которые проявляются позже 9-ти недель. Хотя, по правилам, можно отдавать щенков и в 9 недель. И чихов можно отдавать в 45 дней по правилам. В клубе актируют щенков начиная от 45 дней и после выписки щенячки заводчик имеет право щенков продавать. Но, лично я, такого маленького щенка не купила бы, а поискала бы постарше, который уже перестал сосать мать естественным образом, а не был оторван в 3-4 недели и переведён на корм/кашу/заменитель сучьего молока... У щенка постарше можно посмотреть психику, ярче проявляется характер... Много преимуществ для покупателя бывает при выборе из щенков, которые постарше.

Olga_evropa_dob старожил05.09.16 18:19
Olga_evropa_dob
NEW 05.09.16 18:19 
in Antwort do555555 05.09.16 17:58, Zuletzt geändert 05.09.16 18:24 (Olga_evropa_dob)

Я все же объясню, раз вы до сих пор не в курсе.

Для выявления наследственных заболеваний делаются генетические тесты родителям. В Москве, кстати, тоже. При желании.

Но это, конечно, статья расходов клубных заводчиков. Тех, у которых "нерентабельно", если вам так понятней.

Надо быть последним дураком, чтобы по причине "наследственных заболеваний" специально ждать до года и надеятся, что будущего члена твоей семьи за тебя вырастит дядя, а не ты сам.

Crave местный житель05.09.16 20:44
Crave
NEW 05.09.16 20:44 
in Antwort do555555 05.09.16 17:49, Zuletzt geändert 05.09.16 20:45 (Crave)

какую блин зарплату? Заводчик окупает только расходы и не более. Заводчик это состояние души,а не заработок как у вас разведенцев. Заводчик делает тесты,и разводит собак для поддержания и улучшения поголовья. Интересно изучать и вмешивать новые крови,наблюдать за результатом. А для чего вяжете вы разведенцы? Ради бабла. И фермы у вас в квартире в три этажа .Какая любовь к собакам?

Так что не надо здесь про рентабельность. А для нас это хобби и очень дорогое.

И тема вообще не об этом,оставьте свои простыни для других. Советчица ещё та.

do555555 коренной житель06.09.16 03:45
do555555
NEW 06.09.16 03:45 
in Antwort Olga_evropa_dob 05.09.16 18:19
Для выявления наследственных заболеваний делаются генетические тесты родителям. В Москве, кстати, тоже. При желании.
Но это, конечно, статья расходов клубных заводчиков. Тех, у которых "нерентабельно", если вам так понятней.

Это дорогой тест и нет проблем, если покупатель оплатит этот тест. Для этого не обязательно быть клубным заводчиком, чтобы лаборатория оказала эту платную услугу. Кстати, в Германии клубные заводчики делают анализ на иммунный статус у щенков перед продажей?В России этого никто не делает, хотя, по желанию это каждый может сделать.

Надо быть последним дураком, чтобы по причине "наследственных заболеваний" специально ждать до года и надеятся, что будущего члена твоей семьи за тебя вырастит дядя, а не ты сам.

Иммунитет щенка постарше всегда лучше, чем у щенка помладше, поэтому риска меньше плюс многие наследственные заболевания могут проявиться естественным образом. Характер и психику щенка никакими анализами не определишь... Много чего можно заметить у щенка постарше и не заметить у щенка помладше.

do555555 коренной житель06.09.16 05:02
do555555
NEW 06.09.16 05:02 
in Antwort Crave 05.09.16 20:44
какую блин зарплату? Заводчик окупает только расходы и не более. Заводчик это состояние души,а не заработок как у вас разведенцев. Заводчик делает тесты,и разводит собак для поддержания и улучшения поголовья. Интересно изучать и вмешивать новые крови,наблюдать за результатом. . А для чего вяжете вы разведенцы? Ради бабла. И фермы у вас в квартире в три этажа .Какая любовь к собакам?

Все по разному. Наши заводчики (те, которых я знаю)ездили покупать щенков в Италию, так там при продаже им чек выдавали. Из США заказывали щенков из питомника (шпицов), так цены были не хилые... и в Германии покупали тоже не дёшево... Я таких пока не встречала кто даром щенков отдаёт и в первый раз о таком слышу, чтобы в Германии даром щенков отдавали. А с документами клубные заводчики обычно продают гораздо дороже, чем без документов. Так что "бабла" клубные заводчики берут гораздо больше. А "фермы в три этажа" устраивают и клубные и не клубные заводчики. Это совершенно точно Вам говорю. При чём клубные, бывает, разводят собак от разных организаций, и от РКФ, и от СКОРР и от Доброго Мира одновременно. У них, бывает, дело поставлено с размахом. Если вычесть деньги затраченные на клубные взносы, стоимость документов на щенков и т.д., то цена на щенка у клубного заводчика гораздо выше, чем у того, кто подаёт без документов точно таких же породистых щенков (каких продаю я) и "бабла" получают больше клубные заводчики. А кто продаёт без документов имеет гораздо меньше собак. У меня, например, так, остатки от того, что было, когда я занималась разведением через клуб. Тогда чихи стоили дороже и имело смысл делать документы, а сейчас совсем не выгодно их разводить, но расстаться полностью не решаюсь, просто не представляю себя без собак, а развожу понемногу хоть на кормёжку. Но, коненчно, благотворительностью не занимаюсь, чтобы за свой счёт делать разные тесты. А зачем вяжу я? А Вы не допускаете мысль, что это тоже может быть хобби? Так что делайте то, что Вам нравится и не облаивайте других, которым нравится не то, что нравится Вам.

.

Crave местный житель06.09.16 06:46
Crave
NEW 06.09.16 06:46 
in Antwort do555555 06.09.16 05:02
. Так что "бабла" клубные заводчики берут гораздо больше.

Так они бабло это сначала вкладывают,а потом оно окупается просто. А вы деньги получаете минимальными вкладами в своё производство.

А кто продаёт без документов имеет гораздо меньше собак.

Ну да,а у нас их по тридцать штук,ага))))

А Вы не допускаете мысль, что это тоже может быть хобби?

Нет не допускаю. Читая про то что это ваша зарплата и о том как можно меньше вложиться и больше срубить.

благотворительностью не занимаюсь, чтобы за свой счёт делать разные тесты
.Кто бы сомневался))))

Shaggy Mr. Lover Lover06.09.16 11:50
Shaggy
NEW 06.09.16 11:50 
in Antwort do555555 05.09.16 17:49
Человек, который отдаёт своё время и труд какому-нибудь делу должен иметь возможность за свой труд получать зарплату, чтобы есть, оплачивать крышу над головой, купить билет на транспорт...

Для этого человек, либо один из членов семьи, ходит на работу. А в свободное от работы время занимается любимым делом. И зарплата это для того чтоб оплатить крышу над головой, и всё такое. А прибыль от продажи щенков для того чтоб покрыть рашоды на содержание и размножение породы, пусть даже с плюсом, но никак не с огромной рентабильностью.

Думаю, что и Вы, выполняя свою работу, хотите и получаете прибыль или можно применить другой термин "зарплату", которая достаточна для обеспечения Вас и Вашей семьи. Те фермеры, которые для Вас производят молоко и другие продукты тоже получают прибыль от своей работы

Если Вы смотрите на это с экономической точки зрения, тогда идите до конца, и будьте полностью экономом. То есть если Ваш товар (порода собак) перестал пользоваться спросом, лежит на складе и собирает пыль, либо покупатель не желает платить за него определэнную цену, то этот товар (щенки и собаки) списываются и выкидываются. А на его место закупается новый товар, артикул, который пользуется спросом и приносит прибыль.

Если корова у фермера перестала доится, то она идэт на холодец. А телят вообще сразу забивают, на стейк, так как молока с них не взять.

Если Ваши чихи не приносят Вам прибыли - "спишите" их и возьмите другую породу, которайа на данный момент пользуется спросом и приносит прибыль.

Если Вы смотрите на рентабильность, то с экономической точки зрения должны списывать сук, как и любой другой станок, после того как они отработали своё. А это сколько вязок?

Вы же хотете с наименьшими затратами поиметь больше прибыли. Это тоже один из экономических вариантов. Но тогда уж будьте честны, и не прятчесть за любовью к животным, говоря о рентабильности.

do555555 коренной житель06.09.16 19:10
do555555
NEW 06.09.16 19:10 
in Antwort Crave 06.09.16 06:46
Так они бабло это сначала вкладывают,а потом оно окупается просто. А вы деньги получаете минимальными вкладами в своё производство.

Кроме затрат на клубные и выставочные оплаты всё остальное по содержанию собак одинаково, это совершенно не подлежит обсуждению, проверено на собственной деятельности. Но с документами, даже когда был большой спрос не такой как сейчас, продавали щенков гораздо дороже, чем без документов. Без документов часто попадались метисы, потому что чихов не было так много. Тогда имело смысл платить клубу и РКФ, потомуц что покупатели это легко оплачивали, потому что собирались разводить сами и рассчитывали вложить, чтобы потом вернуть свои вложения. Но купив одного дорогого и качественного, перспективного для разведения щенка в первый же помёт окупаются все вложения с лихвой, но и остальные помёты от этого же щенка клубные заводчики продают не дешевле, какие же вложения они окупают потом? Или стоимость вязки кобелём, имеюшим титулы какие вложения окупает хозяин? А тевклады о которых Вы пишете, не так велики и их разницу я озвучила в своём примере, а всё остальное одинаково абсолютно. Но и без документов можно сделать щенку все анализы по желанию покупателя и за счёт покупателя. Минимальный вклад, который не оплачиает услуги кинологической организации только в том, что он не водит собак на выставку и не оплачивает работу кинологической организации. Я, например, говорю своим покупателям, если Вы сомневаетесь, что щенок чистопродный, то я могу написать в договоре, если специалист-кинолог даст заключение, что щенок не чистопородный, то я верну деньги за щена и оплачу услуги эксперта и, по желанию покупателя, оставлю щенка покупателю бесплатно или возьму щенка обратно. В смысле затраченных вложений на щенка я имею расходов не меньше, чем клубные заводчики, кроме затрат на оплату услуг кинологических организаций, но продаю дешевле с одной лишь целью, чтобы те, кому собачка нужна как домашний любимец купили у меня, а не у моего товарища. Т.е. я не поддерживаю солидарность с моими коллегами по цеху и сбиваю им цены нещадно. Но мне это всё равно, они быстрее разорятся и конкурентов станет меньше. Как видите, я не скрываю мотивы своих действий. Но это совсем не то, что Вы здесь пишите. "Бабла" имеют гораздо брольше те, кто продаёт щенков для разведения и дорого. Это пирамида, которая, после насыщения собаками дорогой породы обязательно рушится, что произошло с породой чихуахуа. Только те, кому нравятся собачки этой породы, не имеют сейчас никакой "зарплаты" и занимаются разведением, как хобби, но продают совсем дёшево, не из благотворительности по отношению к покупателю, а потому что покупателей нет. Никто не будет вкладывать свои средства, чтобы потом разавать эти средства всем желающим. Если человек покупает в магазине игрушку, то он должен оплатить стоимось производства, стоимость логистики, стоимость торговых работников, налоги, т.е. все люди, которые вложили своё время и свой труд в производство игрушки должны что-то есть и кормить свои семьи и всё это оплачивают покупатели игрушек. И это ни у кого не вызывает вопросов. Даже те, кто разводит спортивных лошадей не подлежат обсуждению за то, что они имеют доходы от своего труда. Другое дело, когда доходы прекращаются из-за того, что коней перестают покупать, но тогда это банкротство или производители лошадей содержат их на свои средства и раздают жеребят в убыток себе. Но такая благотворительность доступна очень богатым людям. Я иаких случаев не знаю, чтобы разведением животных занимались за свой счёт, а потом даром или частично даром раздавали всем желающим.

Crave местный житель06.09.16 19:16
Crave
NEW 06.09.16 19:16 
in Antwort do555555 06.09.16 19:10, Zuletzt geändert 06.09.16 19:17 (Crave)

много букв и полный бред. Я это даже коментировать не буду.

autoledi патриот06.09.16 19:18
autoledi
NEW 06.09.16 19:18 
Это кто в России из заводчиков делают тесты?

полно кто делает в РФ тесты из заводчиков, не только в Германии сие есть.

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
do555555 коренной житель06.09.16 19:25
do555555
NEW 06.09.16 19:25 
in Antwort Crave 06.09.16 06:46
А кто продаёт без документов имеет гораздо меньше собак. Ну да,а у нас их по тридцать штук,ага))))

Какой смысл держать по тридцать штук и продавать без документов собак дёшево? Только по тому, что дорого этих собак и с документами, и без документов не покупают, потому что спрос низкий. И те, у кого остались эти собаки, а спрос упал начинают постепенно сокращать их количество и чтобы не вкладывать свои средства и не иметь отрицательной прибыли-убыли перестают платить кинологическим организациям, потому что покупатель это не оплачивает. Ну какой дурак будет держать по 30 собак, чтобы продавать их дёшево, когда можно продавать дорого и с документами? Продавать дорого можно, если есть желающие покупать дорого. Не из любви же к "искусству" я перестала платить кинологическим организация! Я не имею возможности зарабатывать где-то столько, чтобы вкладывать заработанное в производство щенков и раздавать всем желающим, а что я буду сама кушать и кормить собак?

благотворительностью не занимаюсь, чтобы за свой счёт делать разные тесты
.Кто бы сомневался))))

Да, у меня на благотворительность средств нет. Но я ни разу не встретила заводчика, который занимался бы благотворительностью. Наверное, этой трудной и грязной работой ( каждодневная уборка фекалий, это не чистая работа, даже, если на улице собирать савочком) занимаются люди у которых тоже нет средств для благотворительности.

do555555 коренной житель06.09.16 19:34
do555555
NEW 06.09.16 19:34 
in Antwort Shaggy 06.09.16 11:50
Для этого человек, либо один из членов семьи, ходит на работу. А в свободное от работы время занимается любимым делом. И зарплата это для того чтоб оплатить крышу над головой, и всё такое. А прибыль от продажи щенков для того чтоб покрыть рашоды на содержание и размножение породы, пусть даже с плюсом, но никак не с огромной рентабильностью.

Сейчас большинство заводчиков имеют минимальную рентабельность, а, если рентабельности нет совсем, то отказываются от породы. Если не будет людей, которые занимаются разведением, то и породистых собак не будет совсем. Те, единичные хозяева, которые захотят, чтобы их собака родила щенков для здоровья не будут платить за вязку суперных кобелей. Да, и эти хозяева всё равно, бесплатно щенков не раздают, если их можно продать.

Если Ваши чихи не приносят Вам прибыли - "спишите" их и возьмите другую породу, которайа на данный момент пользуется спросом и приносит прибыль.

Может так и надо сделать, но я привыкла к чихам и мне трудно с ними расстаться, поэтому я продаю щенков дёшево, только, чтобы получить средства на их содержание.

do555555 коренной житель06.09.16 19:44
do555555
NEW 06.09.16 19:44 
in Antwort Shaggy 06.09.16 11:50
Если Вы смотрите на рентабильность, то с экономической точки зрения должны списывать сук, как и любой другой станок, после того как они отработали своё. А это сколько вязок?

Все заводчики отрожавших, но ещё не молодых сук отдают тем, кому нужна собака-компаньон. Часто это бывают пожилые женщины, которые не могут купить щенка, но хотят любящуюю душу, которая будет скрашивать их одиночество. И не все хотят щенков, потому что щенок может заболеть и погибнуть из-за плохого иммунитета..., а пожилым женщина нужна спокойная здоровая небольшая собачка.

Вы же хотете с наименьшими затратами поиметь больше прибыли. Это тоже один из экономических вариантов. Но тогда уж будьте честны, и не прятчесть за любовью к животным, говоря о рентабильности.

Я точно такая же как все заводчики, которые в большинстве своём любят животных. Точно такая же как и большинство ветеринаров, которые любят животных. И все кто любит животных и посвятил себя деятельности связанной с животными должны и получают средства на жизнь. Если ветеринарам не будут платить за их работу, то ветеринаров не будет как профессии. Заводчики тоже занимаются делом, которое им нравится и тоже хотят кушать, как и ветеринары.

Crave местный житель06.09.16 19:52
Crave
NEW 06.09.16 19:52 
in Antwort do555555 06.09.16 19:25

не надо юлить: дорого,дёшево..Есть с ответственостью,и пусть это даже по карману бьёт,а есть как у вас абы как,лиж бы заработать. А потом Ещё такие фабриканты как вы любовью к животным прикрываются.

И Ещё раз,разведение это дорогое хобби. И если не на что кормить и содержать собак,то нефиг вообще туда лезть. Придумали блин,вяжут Всё подряд,зарплату себе добывают. А о собаках в таких фермах где клетки в три этажа никто не думает,ибо проверок у таких "бизнесменов" нет.

И те, у кого остались эти собаки, а спрос упал начинают постепенно сокращать их количество

Тошнит читать ваши посты,все только на прибыли-убыли сконцентрированные,так как для меня собаки,это члены нашей семьи,а не средство для зарабатывания,которое надо сокращать в случае падения спроса.

Crave местный житель06.09.16 19:57
Crave
NEW 06.09.16 19:57 
in Antwort do555555 06.09.16 19:44
не все хотят щенков, потому что щенок может заболеть и погибнуть из-за плохого иммунитета..

Это вообще полный трэш)))))

Филиппа патриот06.09.16 20:06
Филиппа
NEW 06.09.16 20:06 
in Antwort do555555 06.09.16 19:44

вас читать даже не приятно, 👎 столько ерунды пишите. 😨

Не пора ли ветку закрыть?

do555555 коренной житель07.09.16 01:03
do555555
NEW 07.09.16 01:03 
in Antwort Crave 06.09.16 19:52
если не на что кормить и содержать собак,то нефиг вообще туда лезть.

Почему же? Художники тоже продают свои картины, а не зарабатывают на холсты и на краски где-то в другом месте, а потом раздают свои картины бесплатно. Спортсмены, увлекающиеся своим видом спорта, тоже получают материальное вознаграждение. Не все спортсмены достаточно обеспечены материально, чтобы отказываться от материальной поддержки. Космонавты, которые летают в космос потому что увлечены своим делом тоже получают средства на жизнь себе и своей семье. Не может человек, который не получил большое наследство не думать о том что он будет есть сегодня и завтра и чем накормить свою семью. Я могу понять тех, кто покупает собаку как компаньона, не для разведения, тех интересует, чтобы собака под названием чихуахуа не выросла и не превратилась в дога, поэтому они хотят щенка с документами. Но, если собака без документов (которые сами по себе покупателю не нужны, потому что разведением не собирается заниматься) соответствует породе, которую покупатель надеется получить, то и документы ему не нужны. Документы нужны только тем, кто собирается собак разводить. По Вашему получается те, кто не богат не имеет права заниматься тем что ему нравится? Но таких подавляющее большинство, которые не смогли бы заниматься разведением, если бы покупатели не оплачивали расходы заводчиков, которые произвели для покупателя щенка. Не иметь средств, чтобы производить щенков и бесплатно раздавать их всем желающим не значит не любить животных и не иметь ответственности. Конечно, клубному заводчику трудно конкурировать с заводчиком, который продаёт таких же щенков дешевле потому что не имеет расходов на оплату деятельности кинологических организаций. И я понимаю, что, если бы не было этих кинологических организаций, то и разведения породных животных не было бы. Где бы изначально неклубные заводчики взяли бы щенков? Но получается, что одни платят зарплаты сотрудникам кинологических организаций, а другие не платят, обидно, конечно. Но всё решает покупатель. Только покупатель может решить у кого купить домашнего любимца и какая цена его больше устроит. А кому куда лезть или не лезть каждый решает для себя сам и обходится без постороннего разрешения.

do555555 коренной житель07.09.16 01:24
do555555
NEW 07.09.16 01:24 
in Antwort Crave 06.09.16 19:52
Тошнит читать ваши посты,все только на прибыли-убыли сконцентрированные,так как для меня собаки,это члены нашей семьи,а не средство для зарабатывания,которое надо сокращать в случае падения спроса.

Назовите, хоть одного заводчика, который вкладывает свои средства в разведение породистых собак/животных и раздаёт их бесплатно? Я не слышала о таком прецеденте. И то, что покупатели компенсируют заводчику его затраты не отменяет любовь заводчика к своим животным. А сокращение идёт естественным образом, заводчик не оставляет себе молодых сук, а сук, которые стали мало рожать устраивает, как домашних любимцев. Все заводчики так делают, если бы заводчики не устраивали бы сук, которые стали мало рожать, то не смогли бы оставлять молодых или покупать собак новых кровей, чтобы квартира не превратилась в "ферму" и клетки не были бы в три яруса, а поддерживалось только определённое количество собак которые бы комфортно сосуществовали между собой и со своими хозяевами. Но есть люди, которые завели одну-две собаки, сходили на выставку, получили разводные оценки, произвели щенков несколько раз продали щенков, окупили стоимость своих собак (таких, кто раздавал щенков бесплатно я не встречала) и всё, больше щенков не разводили, а собаки у них жили до конца жизни. Так это не заводчики, это просто вязали своих собак для здоровья, и такие тоже есть, но они это делают для своих собак, а не покупателям раздают бесплатно то, за что сами заплатили.

Crave местный житель07.09.16 01:26
Crave
NEW 07.09.16 01:26 
in Antwort do555555 07.09.16 01:03

Нет неклубных заводчиков,это разведенцы. И не сравнивайте собак с холстами. Это живые существа,которые требуют есть,пить,ходить к ветеринару если нужно.

Очередной бред от вас на целую простынь.

do555555 коренной житель07.09.16 01:34
do555555
NEW 07.09.16 01:34 
in Antwort Филиппа 06.09.16 20:06
вас читать даже не приятно, 👎 столько ерунды пишите. 😨

Мне тоже не приятно читать, когда меня оскорбляют. Чтобы таких неприятностей не было, то не надо начинать драчку на ровном месте. В любом деле есть такое понятие, как коллегиальность и, если кто-то не хочет, чтобы их кухню выворачивали наизнанку, не уверен, не обгоняй, а то может быть столкновение. Я тоже могу посчитать реальные доходы клубных заводчиков. И пусть потенциальные покупатели прежде чем вестись на лапшу клубных заводчиков, разберутся со специалистами в каком возрасте лучше и безопаснее покупать щенка и не забывают об наличии или отсутствии у щенка природного хорошего иммунитета, тогда в их дом не придёт трагедия.

do555555 коренной житель07.09.16 01:43
do555555
NEW 07.09.16 01:43 
in Antwort Crave 07.09.16 01:26
Нет неклубных заводчиков,это разведенцы. И не сравнивайте собак с холстами. Это живые существа,которые требуют есть,пить,ходить к ветеринару если нужно.

Терминологию можно употреблять кому какая нравится. Вам нравится одна терминология, а мне другая. Я никаким образом не считаю, что собаки не требуют еды, воды и ухода и я не сравниваю собак с неодушевлённеыми предметами. Я сравниваю людей, которые имеют свои, но разные увлечения и что все люди не могут быть миллионерами и не считая тратить средства. Большинство людей, которые вкладывают силы и время в своё хобби интересует и средства на жизнь, поэтому они продают за деньги свои картины, получают материальное вознаграждение за спортивные результаты, получают зарплату ветеринары, которые в большинстве любят животных, но не могут их лечить бесплатно.

Crave местный житель07.09.16 01:54
Crave
NEW 07.09.16 01:54 
in Antwort do555555 07.09.16 01:24, Zuletzt geändert 07.09.16 02:03 (Crave)
И то, что покупатели компенсируют заводчику его затраты не отменяет любовь заводчика к своим животным

В том то и дело,что компенсирует.вам компенсировать нечего,вы не вкладываете даже в тесты,вы просто рубите.

если бы заводчики не устраивали бы сук, которые стали мало рожать, то не смогли бы оставлять молодых или покупать собак новых кровей, чтобы квартира не превратилась в "ферму" и клетки не были бы в три яруса

У вас с головой все нормально?

Так это не заводчики, это просто вязали своих собак для здоровья, и такие тоже есть

Для какого здоровья????

В любом деле есть такое понятие, как коллегиальность

Заводчик разведенцу не коллега

Я тоже могу посчитать реальные доходы клубных заводчиков.
Ага,посчитайте мои доходы,а то я слепая наверное,в упор их не вижу.
Терминологию можно употреблять кому какая нравится.

Нет,нет. Терминология здесь не причём. Здесь важен процент ответственности и отношение к животным. С вашим отношением и ответственностью вы разведенка, и с заводчиками ничего общего не имеете.

Crave местный житель07.09.16 01:58
Crave
NEW 07.09.16 01:58 
in Antwort do555555 07.09.16 01:43, Zuletzt geändert 07.09.16 02:01 (Crave)
Мне тоже не приятно читать, когда меня оскорбляют

А как вас оскорбляют? Разведенку разведенкой назвали? А вы себя кем считаете? Неужто заводчиком?

разберутся со специалистами в каком возрасте лучше и безопаснее покупать щенка

С такими специалистами как вы? Или вы считаете что в тиршутце ни одного специалиста нет,поэтому они разрешают продавать щенков с 8 -9 недель?

Olga_evropa_dob старожил07.09.16 02:01
Olga_evropa_dob
NEW 07.09.16 02:01 
in Antwort Crave 07.09.16 01:54

НП

Дамы, прекратите провоцировать эти простыни. Кому и что вы хотите объяснить?

Это ж надо, так тему человеку засрать...

Crave местный житель07.09.16 02:06
Crave
NEW 07.09.16 02:06 
in Antwort Olga_evropa_dob 07.09.16 02:01, Zuletzt geändert 07.09.16 02:09 (Crave)

все,ухожу :)

Выбесила просто своим пользовательским отношением к животным.

Риджио свой человек07.09.16 02:18
Риджио
NEW 07.09.16 02:18 
in Antwort do555555 04.09.16 22:40
. Щенков надо брать с хорошим иммунитетом, а у маленьких щенков иммунитет всегда ниже, чем у более старших. Некоторые ошибочно считают, что чем младше щенок, тем легче его воспитывать, социализировать. Всё это полнейшая глупость. Много сил на воспитание и социализацию требуется щенкам/собакам с проблемной психикой а щенков с нормальной психикой и характером соответствующим породе никакие трудности с воспитанием не грозят в любом возрасте. Собака с хорошей психикой и природным собачьим "интеллектом" отлично воспитывается и дрессируется в любом возрасте. Чем старше щенок, тем легче понять какая у него психика характеp

Ой, ваши бы слова да заводчикам в уши!

А то пошла мода отдавать щенков в 2 месяца, а тех, кого не разобрали к этому моменту, усыплять. У меня сестра с зятем покупали ретривера, везде одно и то же - в 8 недель отдают, до 12 НИКТО!!!! не держит. В итоге взяли щена аж в Голландии, говорят гевербе была на огромной ферме, где разводились собаки разных пород (чуть на маламута не соблазнились), кроме собак в разведении были даже птицы.

Пока везли - начал кашлять и чихать. К вечеру поднялась температура и потек нос. А в договоре у них оказался пункт - впервые с этим вообще сталкиваюсь - что первый осмотр ветом с согласия заводчика!!!!

Сестра мне звонит и говорит так и так, не знаем, что делать, заводчик ПРОТИВ осмотра ветом, говорит, что это результат стресса и САМО пройдет. Я им - какой стресс? Какое "само"? Инфекция! Плюнуть на заводчика и везти к врачу. Сама своему позвонила и сделала самый ранний утренний термин. Вет взял анализы и сходу антибиотики назначил. Не помню, какой диагноз поставил, но щена спасли.

А кто то, видно, повелся на этот пункт в договоре и щенки погибли или перезаразили других животных. Потому что недавно была передача о том, что на заводчика этого подали в суд и ферму его прикрыли.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
TOBY Знакомая-Незнакомка07.09.16 02:24
TOBY
NEW 07.09.16 02:24 
in Antwort Crave 05.09.16 14:12

Я в курсе, мне было интересно что она на это ответит.

Crave местный житель07.09.16 02:38
Crave
NEW 07.09.16 02:38 
in Antwort Риджио 07.09.16 02:18
А то пошла мода отдавать щенков в 2 месяца, а тех, кого не разобрали к этому моменту, усыплять

Никто не даст усыпить здорового щенка. Не фантазируйте )))) после родов суки приходит цухтварт и контролирует щенков и суку. Так вот,перед продажей помет активируют,и должно быть такое же количество щенков. Если у щенка был дефект с которым щенок не смог бы жить,то этого щенка усыпляют,и дают заключение . Здорового животного не имеет право усыпить ни один врач. Это наказуемо. Поэтому не понимаю,где вы такую моду увидели?

Так вот и надо было в Германии у заводчика 8 недельного покупать,а не к фермеру в голандию ехать. Как раз это и доказывает,что фермеры и разведенцы это зло.

Ну как тут уйти,когда такой бред пишут.

Crave местный житель07.09.16 02:58
Crave
NEW 07.09.16 02:58 

Есть какие нибудь новости?

do555555 коренной житель07.09.16 03:02
do555555
NEW 07.09.16 03:02 
in Antwort Риджио 07.09.16 02:18
А то пошла мода отдавать щенков в 2 месяца, а тех, кого не разобрали к этому моменту, усыплять. У меня сестра с зятем покупали ретривера, везде одно и то же - в 8 недель отдают, до 12 НИКТО!!!! не держит.

Это где же такое? Я о таком не слышала, наверное отстала от современности. Но это наверняка не массовое явление в мире. Даже в этом случае, можно попробовать договориться с заводчиком, заплатить ему за передержку и взять щенка постарше. Если щенок приобретается как домашний любимец, то лучше выбирать щенка у заводчика поближе, чтобы несколько раз съездить посмотреть. Я продаю щенка и оговариваю, что его можно брать не сразу, а можно дать задаток и оставить щенка на 10 дней на бесплатную передержку. В течение этого времени покупатель может приезжать в любое время и осматривать щенка, если щенок через 10 дней также здоров, то покупатель обязан его выкупить, если щенка не выкупить, то задаток не возвращается, или за каждый день передержки более 10 ти дней придётся платить, можно оставить щенка и на более длительную передержку, только платную и по договорённости. Если покупатель исчез без договорённости, то щеное предлагается для продажи без возврата задака. Таким образом, у покупателя есть возможность убеждаться в течение любого времени, что щенок здоров и только после того, как покупатель решиться взять щенка домой, он щенка выкупает и забирает, но после того, как покупатель забрал щенка домой, я никаких претензий не принимаю, только до покупки даю любую возможность проверять состояние здоровья щенка в течение любого времени.

В итоге взяли щена аж в Голландии, говорят гевербе была на огромной ферме, где разводились собаки разных пород (чуть на маламута не соблазнились), кроме собак в разведении были даже птицы.

Дело не в том сколько там животных, а в том, в каком они состоянии и в каких условиях, сколько людей за ними ухаживают. Моя знакомая ездила в США покупать померанского щенка. Там много было собак и все качественные, здоровые. Заводчица нанимает работников, которые за шпицами ухаживают. Но и цена на шпица была высокая. Знакомая привезла мальчика померанского шпица и назначила высокую цену на вязку со своим шпицом, конечно, после того как он прошёл выставку, получил титул...

Плюнуть на заводчика и везти к врачу. Сама своему позвонила и сделала самый ранний утренний термин. Вет взял анализы и сходу антибиотики назначил. Не помню, какой диагноз поставил, но щена спасли.

Да, при малейшем недомогании щенка нужно экстренно проводить противовирусную, антибактериальную терапию, применять иммуномодулятор и общеукрепляющие меры, витамины (только в уколах), можно глюкозку подколоть, а потом разбираться с точным диагнозом. Вот, только вопрос, зачем было покупать щенка у заводчика, который не допускал осмотр щенка специалистом до покупки? Где мозги у покупателя?

TOBY Знакомая-Незнакомка07.09.16 03:14
TOBY
NEW 07.09.16 03:14 
in Antwort do555555 05.09.16 16:57, Zuletzt geändert 07.09.16 03:27 (TOBY)

Развели демагогию по самые нехочу, и не лень простыни страчить? Когда только успеваете...

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму, да и собственно не только мне....

Я Вам конкретно задала вопрос про Ваш "питомник" - ферму, как там Ваша приставка? Ласковый дружок!?! метро Бабушкинская миг

Как Вы видете, я о Вас в курсе и что на Вашей ферме происходит, я тоже в курсе.

И Вы не утрируете, Вы хрень какую-то несёте...

Эти тесты существенно увеличили бы стоимость щенков и занятие разведением стало бы не рентабельным.

Ну просто замечательно((( Это у Вас не рентабельно, и я не покупаю щенков за 10-15 тысяч рублей. За такую цену это что за щенки такие? Это у которых нет настоящих фото, а есть похожие из интернета, без родословной но суперпородные!?!

А Вы можете ответить честно, сколько у Вас собак?

Если покупатель готов оплатить работу заодчика полностью, то и спрашивать с заводчика всё по высшему разряду имеет моральное право

Круто, слов нет...

Если Вам необходимы были тесты на щенков, то Вы могли бы всё это оплатить дополнительно сами и работу заводчика тоже и получили бы щенка с тестами.

Да Вы понятия не имеете, что я оплачиваю, а что нет.

Я имела ввиду изыматься из разведения, например, как щенки с заломом хвоста

Да ну...улыб

TOBY Знакомая-Незнакомка07.09.16 03:15
TOBY
NEW 07.09.16 03:15 
in Antwort Olga_evropa_dob 05.09.16 17:14

улыб

TOBY Знакомая-Незнакомка07.09.16 03:18
TOBY
NEW 07.09.16 03:18 
in Antwort do555555 05.09.16 17:21

Жаль, нет смайлка с глазами лезущими на лоб...

do555555 коренной житель07.09.16 04:44
do555555
NEW 07.09.16 04:44 
in Antwort TOBY 07.09.16 03:14
Я Вам конкретно задала вопрос про Ваш "питомник" - ферму, как там Ваша приставка? Ласковый дружок!?! метро Бабушкинская миг
Как Вы видете, я о Вас в курсе и что на Вашей ферме происходит, я тоже в курсе.
И Вы не утрируете, Вы хрень какую-то несёте...

И что такого Вы обо мне знаете, то что я скрываю? Я ничего не скрываю и открыто всё говорю позвонившему.

я не покупаю щенков за 10-15 тысяч рублей. За такую цену это что за щенки такие? Это у которых нет настоящих фото, а есть похожие из интернета, без родословной но суперпородные!?!

Да, я не всегда даю фото конкретного щенка, а подбираю похожие фото. Конечно, делаю и новые фото. Я часто подбираю фото очень похожее на моего конкретного щенка и показываю как выглядит щенок, которого я предлагаю и какого он окраса. Ничего особенного нет, если выставить похожего щенка, который часто хуже по породным данным чем мой настоящий. Я отчасти это делаю специально, чтобы не привлечь внимание специалиста-халявщика. А не специалист, которому щенок нужен для души и не заметит особенной разницы, тем более, если щенок окажется лучше, чем на фото. Часто специалисты-халявщики просят прислать побольше фото, но я отказываю. Тем кто хочет приобрести щенка подешвле для души достаточно иметь представление как выглядит щенок и какого он цвета. Многие заводчики размещают типовые фото щенков. Например, один заводчик всегда размещает одно и то же фото, где у него на груди маленький беленький гладкошёрстный щенок. Просто он разводит только таких щенков и все щенки у него бывают очень похожи и по цвету тоже. Я не рассчитываю на внимание специалистов и даже не отвечаю на вопросы какой у щенка прикус и т.д. Т.е. не отвечаю на вопросы, которые может задать спеиалист. Это моя принципиальная позиция. Мало этого, если ко мне приедет смотреть щенка специалист, то я приму еры, чтобы понять кто ко мне приехал и покажу ему то, чтобы он 10 раз пожалел, что приехал. Халявщики на щенков за 10-15 тысяч

могут не рассчитывать. Так что, уважаемые специалисты, которые отслеживают моих щенков, можете не беспокоиться и жить спокойно без моих щенков, не имейте меня ввиду и не будете расстраиваться какая я нехорошая.

А Вы можете ответить честно, сколько у Вас собак?

Не все собаки у меня в квартире. Я отдала часть собак двум родственницам, которые живут за городом, но продаю только я, потому что живу в Москве рядом с метро Бабушкинская. Эти собаки только наши, чужих щенков у нас не бывает. Я не представляю как можно брать чужих щенков и вносить своим щенкам инфекцию? И сама перекупщикам не продаю.

Если покупатель готов оплатить работу заодчика полностью, то и спрашивать с заводчика всё по высшему разряду имеет моральное право
Круто, слов нет...

А какие могут быть слова, почему я должна платить за кого-то? За все тесты должен платить покупатель, если ему это не нужно, то это его выбор, пусть не жалуется, что купил щенка у которого проявится генетическое заболевание. Но у моих щенков пока не замечены генетические заболевания, которые могу проявиться позже. Но, всё же, всякое может быть, наследственность может выскочить от далёких предков,не усыплять же такого щенка.

Да Вы понятия не имеете, что я оплачиваю, а что нет.

Вот я и не ориентируюсь на таких как Вы, не стою в очередь к дорогим покупателям, а рассчитываю на тех, кто не занимается разведением и кому не нужны фото в фас и в профиль. Обычные покупатели собачек-компаньонов смотрят какого собачка цвета, симпатичная ли у неё мордашка и в какую кофточку она одета. Такие покупатели не просят, чтобы с щенка сняли кофточку, чтобы посмотреть выход шеи и не залиренные ли ножки. Такие покупатели бывают в восторге, если из кофточки торчит симпатичный носик.

Я имела ввиду изыматься из разведения, например, как щенки с заломом хвостаДа ну...улыб

Да, иногда у меня были щенки с небольшим заломом хвостика и с недокусом и с перекусом... Но, если это не сильно выражено, то совсем не замено и на здоровье и функциональность собачки никак не влияет. Те, кто берёт собачку для души этого не знают и не замечают, главное, чтобы был здоровенький и симпатичный. Ну, кому что нужно и кому что нравится... и кто на какую сумму рассчитывает.

Nikki-Kitty старожил07.09.16 08:34
Nikki-Kitty
NEW 07.09.16 08:34 
in Antwort do555555 07.09.16 04:44

да вы откровенная мошенница!

Еще и открыто писать не стесняется.

Для души она разводит...с поддельными фото. Собак с дефектами.

TOBY Знакомая-Незнакомка07.09.16 09:05
TOBY
NEW 07.09.16 09:05 

Что не пост, то перл...

Не стоит утруждаться простынями, и так всё понятно, что Вы не только разведенка но и мошенница которая обманывает своих покупателей, размножайтесь дальше.

Crave местный житель07.09.16 09:10
Crave
NEW 07.09.16 09:10 
in Antwort TOBY 07.09.16 09:05

Мы это Ещё 4 года назад выяснили :) на тот момент у нее 33 собаки помоему дома было. Потом она больше набрала наверняка.

lesenjka коренной житель07.09.16 11:59
lesenjka
NEW 07.09.16 11:59 
in Antwort do555555 05.09.16 17:49

что за бред тут написали.

1. За все три года моего существования как заводчика, НИ РАЗУ не было даже такого что я покрыла свои расходы продажей щенков.

2. Заводчик подвергается многим проверкам и должен соблюдать правила. Это относится так же не больше двух сук в питомнике, о какой прибыли идёт тут речь?

3. Именно художника и заводчика можно сравнить, не тря говорят "бедный художник", можно и сказать "бедный заводчик"

4. Тема эта вообще не об этом, вы решили быть разведенцем-ваше дело. Наше мнение о вас тоже не просто так пришло а с нашей точки зрения на всех разводчиков сложилось. Вы будете дальше писать какие вы хорошие и типа точно так же вкладываете в потомство. НИКОГДА это не будет правдой, ну если конечно вы не миллионер.

5. Бред сивой кобылы, что ВСЕ заводчики отдают отрожавшую суку в хорошие руки, эта сука принимает наоборот самое первое место в доме, у некоторых даже спит с ним в постели. Не мало заводчиков таких встречала а вот кто отдаёт, так это именно разведенцы и делают.

И 6, неприятно вас читать.

lesenjka коренной житель07.09.16 12:07
lesenjka
NEW 07.09.16 12:07 
in Antwort Crave 07.09.16 02:58
Есть какие нибудь новости?

Нет пока, сдала все анализы Бэлки, жду результаты. Если она носитель короно, то могла его заразить, если же у неё аккут (хотя у неё не было поноса) то он её заразил. Как прочитала и поспрашивала, этот вирус начинает выходить с испражнениями на 12 день. Если он был у нас заражён, то ещё сам не мог заразить, если же он уже мог то принёс вирус с собой. Жду короче что там вылезет с анализами. Сегодня убирала сорняки и там нашлась его игрушка (искала её прау дней, когда он ещё был жив), очень больно ещё. Он туда её принёс/спрятал, даже с места её не тронула и ёлка эта проклятая, он туда залез под неё..умирать, от куда я его еле вызарапала. Всё напоминает о нём.

Бэлка скучает очень, бедная, сначала мамку потеряла, сейчас ещё один компаньён :(

Crave местный житель07.09.16 12:35
Crave
NEW 07.09.16 12:35 
in Antwort lesenjka 07.09.16 12:07

держитесь...Все мы рано или поздно теряем своих питомцев,такая у нас,тех кто заводит животных участь.

Напишите,пожалуйста, результат,когда анализы будут готовы.

Kaly. местный житель07.09.16 13:08
Kaly.
NEW 07.09.16 13:08 
in Antwort do555555 07.09.16 01:34
Мне тоже не приятно читать, когда меня оскорбляют. Чтобы таких неприятностей не было, то не надо начинать драчку на ровном месте. В любом деле есть такое понятие, как коллегиальность и,

Не пишите чепухи о том как (НЕ) надо разводить животных downи вас не оскоблят ) Нет у нас с вами, владельцами свинарников в малометражных засранных квартирках с клетками, в которых животные сидят иногда почти всю жизнь, коллегиальности .

Коллегиальность ? )) Мои чихи и не чихи живут вот так, нерентабельно, коллега (

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Kaly. местный житель07.09.16 13:12
Kaly.
NEW 07.09.16 13:12 
Да, я не всегда даю фото конкретного щенка, а подбираю похожие фото. Конечно, делаю и новые фото. Я часто подбираю фото очень похожее на моего конкретного щенка и показываю как выглядит щенок, которого я предлагаю и какого он окраса.

Капец полнейший. И её ещё не засудили ) Зачем она тут это выносит на обозрение ?

do555555 коренной житель07.09.16 14:01
do555555
NEW 07.09.16 14:01 
in Antwort Nikki-Kitty 07.09.16 08:34

да вы откровенная мошенница! Еще и открыто писать не стесняется.
Для души она разводит...с поддельными фото. Собак с дефектами.

Собак с деффектами продают все как домашних любимцев. Это разрешается. Клубные заводчики продают таких собак с щенячкой, где написано "Разведению не подлежит". Вот, почему не пишут так же, а пускают в разведение собак с плохим природным иммунитетом, вот вопрос? Само понятие разведения, если не следят за тем, чтобы у собак был нормальный иммунитет является масштабным мошенничеством. Залом хвостика и другие деффекты являются лёгким насморком по сравнению с серьёзнейшим недостатком плохого иммунитета.

do555555 коренной житель07.09.16 14:03
do555555
NEW 07.09.16 14:03 
in Antwort Crave 07.09.16 09:10
Мы это Ещё 4 года назад выяснили :) на тот момент у нее 33 собаки помоему дома было. Потом она больше набрала наверняка.

И где Вы взяли 4 года назад эту информацию? Уж, не от меня ли? Врать не стыдно?

Crave местный житель07.09.16 14:10
Crave
NEW 07.09.16 14:10 
in Antwort do555555 07.09.16 14:03

стыдно должно быть вам. Продавать щенков под другими фотографиями...С дефектами о которых скрывают и новым хозяевам не говорят .я бы таких "любителей животных" сажала лет на пять как минимум,с пожизненным запретом на содержание животных.

Crave местный житель07.09.16 14:13
Crave
NEW 07.09.16 14:13 
in Antwort do555555 07.09.16 14:01
Вот, почему не пишут так же, а пускают в разведение собак с плохим природным иммунитетом, вот вопрос?

А вы блин с хорошим иммунитетом их вяжете направо и налево. Пипец)))))

irina:78 знакомое лицо07.09.16 14:53
NEW 07.09.16 14:53 
in Antwort Crave 07.09.16 14:13, Zuletzt geändert 07.09.16 15:07 (irina:78)

Я считаю, что спрос порождает предложение. Есть же семьи, которым тысячу полтора за щенка отдать нереально много. И то, что щенки от родителей с тестами это не гарантия, что они будут здоровыми. И хотя я в разведении вообще ничего не смыслю, я считаю,что некоторые породы вообще доведены до абсурда человеческим отбором, а не природным. Хотя бы английские бульдоги, которым делают кесаревое,чтобы родить или немецкие доги, которые живут 7-8 лет .Можно ли таких собак назвать здоровыми ? У меня дворняжки в детстве по 15 лет жили и ничем не болели.

Crave местный житель07.09.16 15:06
Crave
NEW 07.09.16 15:06 
in Antwort irina:78 07.09.16 14:53

именно поэтому нужно продавать щенков с левыми фотами и скрывать при продаже дефекты. Логика отменная)))))

Kaly. местный житель07.09.16 15:13
Kaly.
NEW 07.09.16 15:13 
in Antwort Crave 07.09.16 15:06

Это филиал Птички (. И имеет глупость об этом писать на нем. форуме. Пока бешенцы не добрались со своими замурзанными мозгами и ручонками до содержания и защиты животных в Германии, всё, что она пишет, бред полнейший. бебе

Olga_evropa_dob старожил07.09.16 15:16
Olga_evropa_dob
NEW 07.09.16 15:16 

Конечно, не гарантия. Если оба родителя не имеют в анамнезе генетически какой-то определенной бяки, то не не факт, что у щенка она волшебным образом не проявится)))

Впрочем, вы не обязаны знать генетику. А обычная житейская логика... она или есть, или ее нет.

Бывает. :)

А на самом деле - породных дорогих щенков и просто милых щеночков покупают абсолютно разные люди. Это просто разный контингент, который между собой никак не пересекается. И можно сколько угодно стенать тут о конкуренции и т.д. - ее не существует в этом случае.

В принципе, чтобы понять это, достаточно почитать эту тему.

Как сказала мне на прошлой неделе одна владелица моего щенка, накосячившая с выращиванием и записывающая на листике, что и как теперь исправлять - "если б я хотела, чтобы моя собака выглядела как из тирхайма, я бы и взяла ее там, а не платила бы такие деньги заводчику".

Как-то так.

Но косяки воможны везде, разумеется. Кроме генетики. Весь вопрос в процентном соотношении.

Автору темы:

какие-то антитела могут быть у вашей второй собаки в любом случае. Она же была в контакте.

Shaggy Mr. Lover Lover07.09.16 16:13
Shaggy
NEW 07.09.16 16:13 
Я считаю, что спрос порождает предложение. Есть же семьи, которым тысячу полтора за щенка отдать нереально много

но спрос не утверждает минимальную цену. Её мы имеем в зависимости от затрат. И у каждого предпринимателя своя минимальная цена, равная его затратам

А теперь представьте сколько затрат было сделанно если продавать за 15-20 штук (это где-то 200€) при том что ещё должен быть и навар, рентабельность (так как труд же должен оплачиваться, нужно как то жить)

Занижая цену дама не только конкурентам её сбивает, но и сама себе. Вообщен даже с экономической точки зрения там завал, не говоря уже о моральной.

do555555 коренной житель07.09.16 16:29
do555555
NEW 07.09.16 16:29 
in Antwort lesenjka 07.09.16 11:59

Именно художника и заводчика можно сравнить, не тря говорят "бедный художник", можно и сказать "бедный заводчик"

Есть и богатые заводчики, которые продают дорого. И таких немало. Но есть и "бедные".

Наше мнение о вас тоже не просто так пришло а с нашей точки зрения на всех разводчиков сложилось.

Обо всех никогда нельзя иметь одинаковое мнение. Я не хочу указывать пальцем и приводить конкретные фамилии, но знаю заводчицу, которая держит нескольких кобельков в клетке в коридоре, где и свет выключает. Эти кобельки титулованные перетитулованные привозные и вязки с ними стоят очень дорого. Если к ней придёшь, то у неё всё чисто идеально и углы мебели не опписанные. А, ещё одна с оформленым питомником держит своих нескольких собак (кажется у неё тогда было не больше 5-ти собак) в малюсенькой тёмеой кладовочке, это даже не комнатка, а небольшой проём в стене с дверью. Открывает она эту дверь только когда кормит и убирает... У неё тоже чистота идеальная.

Вы будете дальше писать какие вы хорошие и типа точно так же вкладываете в потомство.

А что это за понятие "вкладывать в потомство" и что это за соревнование по "вкладыванию в потомство"? Какой бы щенок ни появился на свет, его надо хорошо (нормально) кормить, содержать в нормальных условиях, с хорошим воздухом и возможностью двигаться, не отрывать от материнского вскармливания пока у матери есть молоко... Это обычное нормальное содержание щенков, которое нельзя считать каким-то особым "вкладыванием в потомство". И ничем не отличается содержание щенков в зависимости от того с документами щенки или без документов. Есть люди, которые метисов продают. Одна женщина попросила меня повязать свою метиску потому что у собачки были ложные беременности и ветеринары предлагали операцию. Женщина не хотела собачку резать и попросила меня поаязать её моим кобелём. Я повязала, родились очень красивенькие щеночки и их люди с удовольствием раскупили совсем дёшево как домашних любимцев. У любимой единственной собачки у этой женщины рекратились ложные беременности. У маленьких собачек не у всех бывают ложные беременности поэтому заранее нельзя делать операцию.

и типа точно так же вкладываете в потомство. НИКОГДА это не будет правдой, ну если конечно вы не миллионер.

Все заводчики и клубные и не клубные продают щенков за деньги, при чём часто за очень большие деньги (если щенки от титулованных родителей), значит среди всех заводчикоа нет миллионеров и им надо получить с покупателя деньги, как минимум, чтобы компенсировать свои расходы. Я не всегда продавала щенков только без документов. Было время, когда я на всех щенков делала документы через клуб и соответственно водила собак на выставки. Затем, когда увидела, что многим покупателям документы не нужны, им важнее купить дешевле. Я перестала заказывать актировку на все помёты. Но на некоторые помёты оформляла документы, потому что некоторые покупали собак для разведения.

Когда в 2008 году начался кризис и собаки резко подешевели, то перестала заказывть актировку, потому что разведенцы стали пользоваться удешевлением собак и искать подешевле и получше, а те, кто раньше покупал собачек как компаньонов не старались попользоваться ситуацией, а как искали подешевле так и также и продолжают делать и готовы покупать без документов, лишь бы дешевле. Зачем же мне платить за то, что не нужно?

. Бред сивой кобылы, что ВСЕ заводчики отдают отрожавшую суку в хорошие руки, эта сука принимает наоборот самое первое место в доме, у некоторых даже спит с ним в постели. Не мало заводчиков таких встречала а вот кто отдаёт, так это именно разведенцы и делают.

У меня есть две старенькие суки самые любимые, Леля и Бешеная Дашка, с которыми я не могу расстаться. Дашка молодая была очень темпераментная, играла, как "бешенная" и сейчас остался какой-то темперамент, но развился и природный "ум", необычайно умная собачка, понимает всё с полунамёка, но поиграть и сейчас любит, в свои восемь лет, хотя немного остепенилась. Дашка спит с дочкой, сама выбрала с кем ей спать, а Леля может спать и с дочкой и со мной, Дашка её может прогнать оттуда, где спит и Леля уступает. Леля не пугливая, но очень покладистая и уступчивая. У моей знакомой заводчицы (клубной) есть старенькая мопсиха (она до чихов занималась мопсами), самая любимая. Но если оставлять всех отрожавших сук, то через несколько лет заводчик перестанет быть заводчиком вообще, потому что молодых собак нельзя будет оставлять или квартира превратиться в "ферму", где клетки в три яруса. Я не встречала заводчиков, которые оставляют всех отрожавших сук.

И 6, неприятно вас читать.

Конечно, человек живущий по другим правилам не воспринимается, это закон психологии, а, если он ещё и цену сбивает и объясняет покупателям, что можно купить щенка дешевле и не хуже, то совсем не приятный человек.

do555555 коренной житель07.09.16 16:58
do555555
NEW 07.09.16 16:58 
in Antwort Kaly. 07.09.16 13:12
Да, я не всегда даю фото конкретного щенка, а подбираю похожие фото. Конечно, делаю и новые фото. Я часто подбираю фото очень похожее на моего конкретного щенка и показываю как выглядит щенок, которого я предлагаю и какого он окраса.

Капец полнейший. И её ещё не засудили ) Зачем она тут это выносит на обозрение ?

Дело в том, что я не скрываю этого от позвонившего потенциального покупателя. Я говорю, что подобрала фото очень похожее на реального щенка и по окрасу и по виду и, если Вы приедете посмотреть, то не заметите разницы. Или говорю в чём разница. Как правило, я размещаю фото с чуть худшими породными данными, чтобы покупатель не сказал, что ехал за красивым щенком, а ему показали щенка не такого красивого. Я объясняю, что у реального щенка мордочка чуть короче и голова чуть шире, чем на фото. И если Вам понравился щенок на фото, то реальный щенок тоже понравиться, потому что красивее. Я часто использую фото не своего щенка в красной кофточке. Этот щенок очень средний, но фото сделано качественно. У меня часто бывают щенки очень похожие на этого щенка во всём но только получше и я об этом предупреждаю покупателя перед поездкой. Но по этому фото можно представить с большой точностью как щенок выглядит и какого он цвета. Родные фото не всегда получаются, чтобы точно передать вид и окрас реального щенка, иногда подобранное фото из ранее сфотографированных щенков бывает больше похоже на реального щенка. Вы, наверное знаете, что и человек не всегда бывает очень похож на себя в реальности, иногда он получится хуже, иногда лучше, в зависимости в каком ракурсе будет фото как будет поставлен свет, куда попадёт тень, какая будет цветопередача. Иногда реальный щенок встанет так, что голова на фото кажется больше а иногда меньше. При одном повороте голова кажется больше, при другом меньше... Бывает, что сколько ни бейся, но щенок не получается на себя похож и нагляднее подобрать фото из предыдущих помётов, чем фото реального щенка. Я не профессиональный фотограф и мне очень трудно хорошо сфотографировать щенка, чтобы он был в точности похож на себя и фото было качественным ы фокусе. Конечно, если интересуется специалист для которого важно всё, и линия спины, и постав лап... , то такую информацию он из размещённого фото не получит, но такую информацию я не даю и устно, даже не сообщаю какой у щенка прикус, потому что не рассчитываю на покупателей-разведенцев, а даю необходимую информацию только тем, кто покупает щенка в качестве компаньона. У меня не бывает сейчас предложений для заводчиков.

Crave местный житель07.09.16 17:25
Crave
NEW 07.09.16 17:25 
in Antwort do555555 07.09.16 16:29
. Но если оставлять всех отрожавших сук, то через несколько лет заводчик перестанет быть заводчиком вообще, потому что молодых собак нельзя будет оставлять или квартира превратиться в "ферму", где клетки в три яруса.

Ну не у всех же по 33 собаки дома)))) не судите по себе.

Вы так кичитесь что не делаете актировку и поэтому щенки дешевые. Актировка по сравнению с другими вкладами почти ничего не стоит . И цену на щенка (если судить по деньгам ) не повысит. Так что не надо лукавить. Так каждый говорит,кто косячит и боится клубных проверок. Сразу им документы не нужны становятся. В клубном разведении нужно просто все нормы и правила соблюдать,которые защищают животных и вам это не рентабельно. А актировка копейки стоит. И не надо нам тут пыль в глаза бросать.

Какие там специалисты к вам приходят,которым вы щенков не продаете?? КоронУ снимите, вас обходить надо километрами))))))

Нет богатых заводчиков,есть те которые дорого вкладывают, и плевать им на рентабельность.но вам этого не понять. Вы вообще не шарите и сук вязками и пиявками лечите. Вы уже столько безграмотности своей показали,что мне искренне жалко ваших собак. Уйдите уже не позорьтесь Ещё больше.

do555555 коренной житель07.09.16 17:30
do555555
NEW 07.09.16 17:30 
in Antwort Crave 07.09.16 14:10
стыдно должно быть вам. Продавать щенков под другими фотографиями...С дефектами о которых скрывают и новым хозяевам не говорят .я бы таких "любителей животных" сажала лет на пять как минимум,с пожизненным запретом на содержание животных.

Я размещаю фото и свои и не свои, но, главное, чтобы фото было максимально похоже на реального щенка, чтобы не обмануть покупателя, а максимально точно и наглядно показать как выглядит щенок, ведь щенки от разных помётов бывают похожи, как близнецы и лучше подобрать самую наглядную информацию. Я дефекты не скрываю и показываю щенка покупателям полностью. Покупатель его осматривает как ему надо. Я предлагаю такого щеночка, которого родила моя собачка и я вырастила, другого предложить не могу. Если покупателю нравится щеночек, то он его покупает, если не нравится, то не покупает. Покупатель имеет право пригласить на просмотр щенка кинолога и ветеринара. Я же не кинолог и не ветеринар, чтобы давать описание щенка и дать заключение о его здоровье и наследственности. если покупателю нужны медицинские тесты, то пожалуйста, он может сделать это за свой счёт, если бы я сделала это заранее, то это бы вошло в стоимость щенка, но не всем это бывает нужно, не все хотят нести эти расходы. Как покупателю нравится, так он и делает. Я же не стремлюсь разводить щенков с наследственными патологиями. Если бы были случаи у моих щенков таких патологий, то я бы исключила собак-носителей этих патологий из разведения. Но гарантировать такое нельзя, патологическая генетика может выскочить от любых собак от дальних предков. Но, если бы щенок имел дефект не значительный или значительный для его здоровья, ему тоже надо искать хозяина, а не усыплять. Многих устраивает низкая цена и они спокойно берут симпатичных щенков и с небольшим заломом хвостика... У моих собак залом хвостика бывает крайне редко. За всё время было раза два и я отдала кобеля который давал такой дефект. Но эти щенки были очень красивые и их охотно вяли новые хозяева. У любого заводчика бывают щенки с дефектом и он продаёт их дешевле с пометкой "Разведению не подлежит", это обшепринятая практика, потому что всем жалко таких щенков усыплять. Что Вас не устраивает, если щенков не усыпляют?

Kaly. местный житель07.09.16 17:36
Kaly.
NEW 07.09.16 17:36 
in Antwort Crave 07.09.16 17:25
Ну не у всех же по 33 собаки дома)))) не судите по себе.

Чихов-тоев-йорков по-многу держат, для них 33 это не много. В клетку штук...5-7 наверняка влезает.

После повторного рассказа что чужие фото использовать это нормально, если её щенки похожи, у меня комментов нет, только диагнозы.

do555555 коренной житель07.09.16 17:36
do555555
in Antwort Crave 07.09.16 14:13
А вы блин с хорошим иммунитетом их вяжете направо и налево. Пипец)))))

Я тоже, как и все не делаю анализов щенкам на иммунный статус без всякого "блин" и "Пипец". Но организация, которая организует и контролирует разведение породных животных и определяет правила правильного и гуманного разведения должна выработать эти правила, чтобы влиять на разведение животных с нормальным иммунитетом.

Crave местный житель07.09.16 17:36
Crave
in Antwort do555555 07.09.16 17:30
Я дефекты не скрываю

Да, иногда у меня были щенки с небольшим заломом хвостика и с недокусом и с перекусом... Но, если это не сильно выражено, то совсем не замено и на здоровье и функциональность собачки никак не влияет. Те, кто берёт собачку для души этого не знают и не замечают

Вы хоть запоминайте что пишете)))))

Olga_evropa_dob старожил07.09.16 17:40
Olga_evropa_dob
NEW 07.09.16 17:40 
in Antwort Crave 07.09.16 17:25

Надо же... по фото - молодая симпатичная девушка, а по постам - пожилая одинокая тетка с кучей тараканов в голове... Или фото в профиле тоже того... максимально похоже?

Crave местный житель07.09.16 17:41
Crave
NEW 07.09.16 17:41 
in Antwort Kaly. 07.09.16 17:36
После повторного рассказа что чужие фото использовать это нормально, если её щенки похожи, у меня комментов нет, только диагнозы.

Она их просто сама наверное не различает)))

Crave местный житель07.09.16 17:43
Crave
NEW 07.09.16 17:43 
in Antwort Olga_evropa_dob 07.09.16 17:40

наверняка фото похоже,зачем еще делать,не рентабельно 😂

Kaly. местный житель07.09.16 17:45
Kaly.
NEW 07.09.16 17:45 
in Antwort Crave 07.09.16 17:41
Она их просто сама наверное не различает)))

Не думаю. Она ворует хорошее качественное фото собаки с похожим окрасом и выдаёт за своё. Все доски объявлений это стирают после первой жалобы правообладателя фотографии.

У неё нелёгкая жизнь дешёвой аферистки.

TOBY Знакомая-Незнакомка07.09.16 17:56
TOBY
NEW 07.09.16 17:56 

Она в действительности пожилая тётка.

do555555 коренной житель07.09.16 18:04
do555555
NEW 07.09.16 18:04 
in Antwort Crave 07.09.16 15:06
именно поэтому нужно продавать щенков с левыми фотами и скрывать при продаже дефекты. Логика отменная)))))

Что в Вашем понимании является "левыми фотами"? Если Вы видите рекламу зоопарка, то та не обязательно должны быть сфотографироваы реальные обезьянки или слоны, или бегемоты. Достаточно разместить фото или картинки животных точно также выглядящих, чтобы посетитель представлял каких животных он идёт смотреть. Если обезьянка на фото будет также выглядеть, как обезьянка в зоопарке, то какая разница посетителю та ли эта обезьянка генетически? Возьмите фото йорков, они, в основном, совершенно одинаково выглядят и покупатель смотрит на разные фото одинаково выглядящих щенков выбирает среди одинаковых на вид щенов по каким-то другим параметрам, по цене, по близости места просмотра, по наличию чемпионов в родословной... Особенно, если покупатель не специалист, ему нужно представлять как выглядит собачка и увидеть такую же когда он приедет на просмотр. Я ничуть не скрываю, что мой реальный щенок выглядит также, как на фото и ничем не отличается или немного отличается тем-то и тем-то. Когда рекламируют туфли определённого цвета и фасона, то фотографируют одну пару, чтобы показать какие туфли предлагаются в продажуи этого достаточно, чтобы покупатель знал как выглядят туфли, если они выглядят одинаково. Покупатель знает, что каждую пару одинаковых типовых туфель не фотографируют. И всё равно, если посмотреть фото в интернете, а потом поехать в магазин посмотреть реально, то часто оказывается, что цветопередача туфель на фото отличактся от реального цвета туфель. Любое фото точно не передаёт реальный вид и всё надо смотреть лично или для большей информативности иметь возможность посмотреть много фотографий в разных ракурсах, щенков, например. Я такой возможности, более детального осмотра щенка по фото не предоставляю покупателям, которые готовы заплатить не более 10-15 тысяч. Когда у меня покупали за 2000 евро щенка, то я посылала фото и в фас и в профиль... Я специально с таким щенком возилась несколько дней и нафотографировала не меньше тысячи фотографий, затем выбрала наиболее наглядные и похожие и только такие фото послала в Тюмень. И после этого приехала покупательница и купила щенка которого она рассмотрела в фото детально, включая прикус и т.д. Покупателю, который покупает щенка как домашнего любимца такие детали не нужны.

do555555 коренной житель07.09.16 18:07
do555555
NEW 07.09.16 18:07 
Надо же... по фото - молодая симпатичная девушка, а по постам - пожилая одинокая тетка с кучей тараканов в голове... Или фото в профиле тоже того... максимально похоже?

Это фото моё, когда мне было 22 года. Это кадр из фильма. Сейчас мне 64 года и я живу как мне хочется и своей головой. Одиночеством не страдаю.

Crave местный житель07.09.16 18:15
Crave
NEW 07.09.16 18:15 
in Antwort do555555 07.09.16 18:04, Zuletzt geändert 07.09.16 18:17 (Crave)
Я такой возможности, более детального осмотра щенка по фото не предоставляю покупателям, которые готовы заплатить не более 10-15 тысяч.

Ну да,не рентабельно же,да и не достойны они )))) хотя больше склоняюсь к выводу,что неказисты ваши щенки и фотографировать там некого.

Я специально с таким щенком возилась несколько дней и нафотографировала не меньше тысячи фотографий, затем выбрала наиболее наглядные и похожие

Перл! ))) фотографии моих щенков не могут быть на них не похожие 😂

do555555 коренной житель07.09.16 18:18
do555555
NEW 07.09.16 18:18 
in Antwort Crave 07.09.16 17:36
Я дефекты не скрываю
Да, иногда у меня были щенки с небольшим заломом хвостика и с недокусом и с перекусом... Но, если это не сильно выражено, то совсем не замено и на здоровье и функциональность собачки никак не влияет. Те, кто берёт собачку для души этого не знают и не замечают
Вы хоть запоминайте что пишете)))))

Это не заметно при общении с собачкой. например, если у собачки небольшой недокус, то, если смотреть на её мордочку, то это будет не заметно и на жевательные функции не отразится, для собаки-компаньона, это не имеет значения. Но, кого интересует собака для разведения тот внимательно осмотрит прикус и такую собаку не возьмёт. Каждый покупатель имеет право знать о собаке всё, что его интересует и не обращать внимание на то, что ему не важно. Я ничего не скрываю и показываю покупателю щенка полностью, если он хочет посмотреть прикус, пожалуйста, пусть смотрит. Если покупателю достаточно, что внешне заметных проблем у щенка нет, а небольшой неправильный прикус не бывает заметным, то дело покупателя на что обращать внимание. Многие охотно покупают недорогих щенков с незаметными визуально небольшими дефектами прикуса хвоста...

do555555 коренной житель07.09.16 18:23
do555555
NEW 07.09.16 18:23 
in Antwort Kaly. 07.09.16 17:36
Чихов-тоев-йорков по-многу держат, для них 33 это не много. В клетку штук...5-7 наверняка влезает.

У меня только чихи. И мне нет необходимости держать столько много. А сейчас нет необходимости держать и продавать вообще, да и смысла нет. Делаю это по привычке, да и к собакам привыкла, если лишусь собак, то жизнь остановится. Так что буду и дальше жить как мне хочется и делать то, что мне хочется.

do555555 коренной житель07.09.16 18:37
do555555
NEW 07.09.16 18:37 
in Antwort Kaly. 07.09.16 17:45
Не думаю. Она ворует хорошее качественное фото собаки с похожим окрасом и выдаёт за своё. Все доски объявлений это стирают после первой жалобы правообладателя фотографии.У неё нелёгкая жизнь дешёвой аферистки.

У меня и своих фото накопилось тысячи. Вот мой сайт http://www.zanoza5555.narod.ru/ , где в разделе "Продажа чихуахуа" только мои собаки, которые рождались от моих собак. И подобных мрих фото тысячи. Я использую иногда чужие фото, просто так, посмотрела, понравилось качество фото и под рукой, а свои, когда их тысячи, не хочется перелопачивать. Когда фото много, то не упомнишь какие есть, надо изрядно порыться, да иногда нужно подправлять, например, фото на общем фоне не в центре расположено... А тут попалось готовое и профессионально исполненное и точно такое как мой реальный щенок... Какая же здесь афёра, я никого не обманываю.

do555555 коренной житель07.09.16 18:44
do555555
NEW 07.09.16 18:44 
in Antwort Crave 07.09.16 18:15
)))) хотя больше склоняюсь к выводу,что неказисты ваши щенки и фотографировать там некого.

Иногда продаю таких шикарных щенков!!! Но не удосужилась их сфотографировать и фото размещала гораздо хуже, чем реальные щенки. Даже ради того, чтобы фото остались от таких щенков имело смысл их сфотографировать. Иногда прошу покупателей сфотографировать купленных у меня щенков, иногда они мне присылают фото и видео и ими я тоже пользуюсь.

Перл! ))) фотографии моих щенков не могут быть на них не похожие 😂

Очень даже могут! Если голова ближе к объкктиву, то она крупнее получается и ноги могут бполучиться короче и длиннее, чем у реального щенка и мордочка короче или длиннее в зависимости от ракурса.

Olga_evropa_dob старожил07.09.16 19:02
Olga_evropa_dob
NEW 07.09.16 19:02 
in Antwort do555555 07.09.16 18:37, Zuletzt geändert 07.09.16 19:06 (Olga_evropa_dob)
Когда фото много, то не упомнишь какие есть, надо изрядно порыться, да иногда нужно подправлять, например, фото на общем фоне не в центре расположено... А тут попалось готовое и профессионально исполненное и точно такое как мой реальный щенок... Какая же здесь афёра, я никого не обманываю.

И ничего, что фото чужое и кто-то за проф.съемку свои деньги заплатил...

Бог с ними, с вашими покупателями, которые "сами обманываться рады".

Фотки-то тоже хозяев имеют... хммм

На сайте какие-то щенки, перемешанные с гиенами и игуанами... Ох и мусор же у вас в голове.хммм

Филиппа патриот07.09.16 19:16
Филиппа
NEW 07.09.16 19:16 
Или фото в профиле тоже того... максимально похоже?

😂😂😂😂😂👍

Филиппа патриот07.09.16 19:31
Филиппа
NEW 07.09.16 19:31 
in Antwort Филиппа 07.09.16 19:16
RosaClara завсегдатай07.09.16 22:07
RosaClara
NEW 07.09.16 22:07 
in Antwort Филиппа 07.09.16 19:31

А для кого Вы провели такую кропотливую работу со скриншотом?

Зачем вообще грязное белье вывешивать напоказ?

do555555 коренной житель07.09.16 22:14
do555555
NEW 07.09.16 22:14 
in Antwort Olga_evropa_dob 07.09.16 19:02
На сайте какие-то щенки, перемешанные с гиенами и игуанами... Ох и мусор же у вас в голове.хммм

На своём сайте я размещаю то что мне понравилось, красивые картинки/фото цетов и животных, которые мне кажутся красивыми и интересными для просмотра не только для тех, кто зайдёт на сайт, но и для меня самой. Мой сайт, как нравится, так и украшаю. Те, кто любит животных с удовольствием полюбуется на разных животных.

do555555 коренной житель07.09.16 22:46
do555555
NEW 07.09.16 22:46 

И что Вы этим хотели выразить? Это я от имени дочки, без ведома дочки хотела найти ей красивого кавалера. Потому что те кавалеры, которые ухаживают за дочкой мне не нравятся внешне. Кстати и дочке тоже не нравятся. Мы не ценим ни материальное положение мужчины, ни его статус/должность... Ценим только личные качества, личный интеллект, здоровую нервную систему, внешность без недостатков. Т.е., если внешние данные хуже, чем у дочки, то пусть гуляет лесом. А, если не хуже или лучше, то очень приветствуется. Но, к сожалению, откликнулись слишком "обычные" мужчины, склонные у полноте, не красивые внешне, один позвонил с генетическими проблемами глаз, но сделал операцию на глаза и не слепой, он музыкант. Все мужчины хотят женщину красивее себя, они не допускают, что и женщина хочет того же самого. У нас своё отношение к семье, только самое серьёзное, а это значит, что в брак авансом вступать нельзя, как это предполагает традиция. В брак можно вступать только когда годы покажут, что люди смогли ужиться, в до этого не надо даже документы марать. Эти замаранные документы только препятствуют и ограничивают возможность человека искать партнёра, который действительно нужен. Моя большая ошибка была, что я, в своё время, поспешила зарегистрировать брак. Если не проживёшь довольно длительное время человеком, не узнаешь его в быту то нельзя считать, что знаешь его настолько и это столько подходит тебе настолько чтобы заключить с ним брак. Брак не может быть самоцелью и тем более авансом. Когда я стала предлагать дочке кандидатуры для выбора, то ей никто не понравился и больше я не стала продолжать поиски в интернете, потому что звонят те, кто никому не нужен. У дочки претенденты и лучше есть, но тоже не очень внешне. Так что, если найдётся претендент для интересного человеческого общения, но не больше, докментальные оформления авансом недопустимы, то всегда интересно познакомиться с другом имеющим привлекательную внешность. Квартира для того, чтобы пригласить в гости есть в Москве, где никто не живёт.

do555555 коренной житель07.09.16 22:52
do555555
NEW 07.09.16 22:52 

Что-то я не помню, чтобы я писала, что при встрече предпочитаю просто погулять, можно и сходить куда-то и поехать отдыхать... И не помню чтобы я писала, что каждый платит сам за себя. Я против этого, нам менталитет не позволяет, чтобы кавалер не заплатил за билеты в кино или не оплатил счёт в кафе. В России такое не принято и никому в голову не может прийти даже уточнять такой вопрос.

do555555 коренной житель07.09.16 22:57
do555555
NEW 07.09.16 22:57 
in Antwort RosaClara 07.09.16 22:07
А для кого Вы провели такую кропотливую работу со скриншотом?Зачем вообще грязное белье вывешивать напоказ?

Я не знаю что такое скриншот, если что-то и произошло с каким-то скриншотом, то это произошло случайно. Я могу только справиться с написанием текста в указанную графу. А что Вы называете грязным бельём?

do555555 коренной житель07.09.16 23:02
do555555
NEW 07.09.16 23:02 
in Antwort Филиппа 07.09.16 19:31, Zuletzt geändert 07.09.16 23:19 (do555555)

Только что увидела текст внизу, где написано, что люблю не собирать грибы, а ходить по лесу с ножом. Глупость какая-то, никогда такого не писала. Вообще, если раньше, в детстве, собирала грибы, то ножа никогда не было ни в руках, ни в корзинке. А дочка никогда и грибы не собирала. Почти всё, что там написано неправда. Я писала не просто высшее образование, а высшее техническое. Я могла написать, что познакомлюсь не только с мужчиной, но и с женщиной, но только с целью расширенгия общения с интересными людьми и никаким образом не для других отношений. Даже, если откликнется девушка умная, нормальная, не злобная, то возможно ей приехать в Москву погостить и дочка могла бы съездить куда-то не по путёвке, а в гости. Можно для этих целей познакомиться и с человеком мужского пола. Просто дружеское общение не предполагает каких-то личных отношений. Кстати, и в Германию я собиралась дать такое объявление. Если дочку пригласят гости и предоставят жильё бесплатно, то и мы сможем пригласить погостить в Москву и предоставим жильё бесплатно. Конечно, хотелось бы, чтобы это был не просто обмен отдыхом, но и какое-то дружеское общение. Конечно, дочке не будет интересно, если она приедет в отпуск в Германию, ей предоставят квартиру, дадут ключ и на этом общение закончится. У моей подруги была сестра, к которой приезжали гости з разных мест и она могла ездить в гости у ним, а они жили на разных курортах...Им тоже надо было бывать в Москве, у кого-то дети в Москве учились... Я тоже собираюсь найти подобных знакомых. Но просто сдавать квартиру я не буду.

Crave местный житель07.09.16 23:07
Crave
NEW 07.09.16 23:07 
in Antwort do555555 07.09.16 23:02

Маразм крепчал.....

do555555 коренной житель07.09.16 23:23
do555555
NEW 07.09.16 23:23 
in Antwort Crave 07.09.16 23:07

Маразм крепчал.....

Так что Вам беспокоиться, главное, чтобы Вы были здоровы и не лезли туда, куда Вас не приглашают.

Crave местный житель07.09.16 23:28
Crave
NEW 07.09.16 23:28 
in Antwort do555555 07.09.16 23:23, Zuletzt geändert 07.09.16 23:30 (Crave)

а вас сюда пригласили? Прямо на метро бабушкинское приглашение пришло?))))) Уймитесь уже.

do555555 коренной житель08.09.16 00:34
do555555
NEW 08.09.16 00:34 
in Antwort Crave 07.09.16 23:28

А Вы на .том сайте живёте? Или этот сайт Ваша собственность? Я имею права писать и присутствовать везде, где законом это не запрещено.

lesenjka коренной житель08.09.16 00:38
lesenjka
NEW 08.09.16 00:38 
in Antwort do555555 08.09.16 00:34

Законом нет, но автору темы да. Мне не интересно зачем вы создавали эту анкету знакомств, мне не интересно как вы ходите за грибами и как вы идёте гулять и кто там платит за кино. Вам вообще немного хоть понятно, ГДЕ вы пишите про вашу жизнь??? В моей ветке, где Я прошу совета и у меня умер щенок, не в курсе?

Такое наплевательское отношение. Пожайлуста, покиньте мою ветку...

do555555 коренной житель08.09.16 03:40
do555555
NEW 08.09.16 03:40 
in Antwort lesenjka 08.09.16 00:38, Zuletzt geändert 08.09.16 03:43 (do555555)
Законом нет, но автору темы да. Мне не интересно зачем вы создавали эту анкету знакомств, мне не интересно как вы ходите за грибами и как вы идёте гулять и кто там платит за кино. Вам вообще немного хоть понятно, ГДЕ вы пишите про вашу жизнь??? В моей ветке, где Я прошу совета и у меня умер щенок, не в курсе?Такое наплевательское отношение. Пожайлуста, покиньте мою ветку...

Не я вбросила в эту ветку тему, не относящуюся к заявленной, я только ответила.Не я начала облаивать других заводчиков и переходить на личности и писать про грибы и ножи на этой ветке. Не понимаю почему допускается вмештельство в линую жизнь людей, почему мне задают в этой ветке вопросы про скрины, которые к заявленной теме не относятся. И как относится к теме, что я живу недалеко от метро Бвбушкинская? И как относится к теме то, что я размещаю в моих объявлениях фото типовых щенков? Мне тоже не итересны вопросы, которые здесь задают не по теме. А вам эти вопросы были интересны, Вы не имеете ничего против этого словоблудия?

Теперь по поводу Вашей ветки. Вы можете общаться с теми кто Вам приятен в личке, но Вы заявили тему в общем доступе, где ответы могут читать другие люди. Если мои советы по теме не интересны лично Вам, то они могут быть интересны другим, случайно зашедшим на сайт людям, поэтому в общственном месте не может быть "моё". И выгнать меня может только модератор, но тогда он должен отреагировать одинаково на всех, особенно на зачинщиков этой склоки. Я давно пончла, что здесь прописались заводчики, которые не против найти клиентов и, конечно, они не хотят, чтобы кто-то нарушал их систему ценностей, которую они внушают потенциальным покупателям. Поэтому я прекрасно понимала куда ввязываюсь. А поэтому не счтаю обязательным выполнять Вашу просьбу и по-прежнему буду давать ответы на заявленные темы и подрывать малину грубиянам.

Crave местный житель08.09.16 04:00
Crave
NEW 08.09.16 04:00 
in Antwort lesenjka 08.09.16 00:38

Чем дальше,тем хуже. Оставьте ее ,это клиника. Мне кажется если она весь этот мусор в простынях своих не выбросит,то у нее голова взорвется. Если не реагировать,наверняка успокоится поговорив сама с собой пару страниц.

Филиппа патриот08.09.16 05:49
Филиппа
NEW 08.09.16 05:49 
in Antwort do555555 07.09.16 22:46
Это фото моё, когда мне было 22 года. Это кадр из фильма. Сейчас мне 64 года

Это я от имени дочки, без ведома дочки

Пр жизни подобирается фото это уже не только щенков касается, но и личной жизни своей и дочки.😂😂😂😂

Я ваши простыни не читаю, прокручиваю. Так что не утруждайтесь.😆

Филиппа патриот08.09.16 05:50
Филиппа
NEW 08.09.16 05:50 
in Antwort RosaClara 07.09.16 22:07

Это разве кропотливая работа на 2 кнопки нажать?😈😉

RosaClara завсегдатай08.09.16 07:59
RosaClara
NEW 08.09.16 07:59 
in Antwort do555555 08.09.16 03:40, Zuletzt geändert 08.09.16 08:06 (RosaClara)

Про скриншот вопрос адресован вовсе не Вам был.

А почему Вы ищете для Вашей дочери жениха, которой уже 36 лет, остается для меня загадкой, я так понимаю, что "возрастная девочка" сама не вправе что-то за себя решить, мама перенимает всю работу на себя.

RosaClara завсегдатай08.09.16 08:02
RosaClara
NEW 08.09.16 08:02 
in Antwort Филиппа 08.09.16 05:50

Прошу прощения, поздно поняла , что Ваш оппонент не совсем в адеквате. Поэтому забираю свои слова, из моего предыдущего Вам сообщения, обратно .🌹

do555555 коренной житель08.09.16 10:55
do555555
NEW 08.09.16 10:55 
in Antwort RosaClara 08.09.16 07:59
А почему Вы ищете для Вашей дочери жениха, которой уже 36 лет, остается для меня загадкой,

Боже избавь, чтобы искала жениха!! Просто расширяю выбор желающих для общения. Но желающие оказываются не очень..., такие, какие мало у кого могут заинтересовать. Нормальных полноценных мужчин слишком мало, а неполноценных пусть разбирают другие, кому обязательно нужен штамп в паспорте. Сейчас женщины становятся более требовательными, чтобы был нужен просто жених. Дочка не хочет традиционного мужа, чтобы его обслуживать в своей квартире. Сейчас женщины практикуют, чтобы каждый партнёр жил в своей квартире и сам вёл своё хозяйство, если не хочет или не может содержать полностью семью. Откликались и с квартирами, и один богатый мужчина, но они готовы были предоставить материальное обеспечение за возможность найти более красивую женщину, чем сами и чтобы она была им предана, это не равноценный обмен. Я не поддерживала контакт с такими, которые хотят больше взять, чем дать.

do555555 коренной житель08.09.16 10:58
do555555
NEW 08.09.16 10:58 
in Antwort Филиппа 08.09.16 05:49
Я ваши простыни не читаю, прокручиваю. Так что не утруждайтесь.😆

Да, нет, Вы утруждаетесь и даже очень, выискиваете и лезете в чужую частную жизнь. Вы не из жёлтой прессы? Но я и не скрываю свои настоящие интересы.

Филиппа патриот08.09.16 11:17
Филиппа
NEW 08.09.16 11:17 
in Antwort do555555 08.09.16 10:58

Зачем выискивать? Раз выставив что-то в интернете там так и остается. 😆 Даже 2 минут поиск не занял.

lesenjka коренной житель08.09.16 14:01
lesenjka
NEW 08.09.16 14:01 
in Antwort do555555 08.09.16 10:55

Вы слишком много пишете. Вас не спрашивали подробностей. Можно было просто написать. "Искала общение для дочки " вы же даже рассказали как вы грибы собираете

do555555 коренной житель09.09.16 00:59
do555555
NEW 09.09.16 00:59 
in Antwort Филиппа 08.09.16 11:17
Зачем выискивать? Раз выставив что-то в интернете там так и остается. 😆 Даже 2 минут поиск не занял.

Но значит было почему-то желание искать и именно то, что связано лично со мной и что не соответствует рубрике "Животные", однако... Хотя, не обязательно тратить и 2 минуты, я ничего не скрываю и сама могу рассказать что мне надо.

do555555 коренной житель09.09.16 01:11
do555555
NEW 09.09.16 01:11 
in Antwort lesenjka 08.09.16 14:01
Вы слишком много пишете. Вас не спрашивали подробностей. Можно было просто написать. "Искала общение для дочки " вы же даже рассказали как вы грибы собираете

Я ищу не только для дочки, но и то, что подходит моим интересам. Запретить дочке выбирать того, кто ей нравится я не могу, но могу постараться предложить лучшую альтернативу. Я очень боюсь, что она родит ребёнка от какого-нибудь урода и скажет, что именно с этим человеком у неё сложились отношения. В её окружении я не увидела симпатичного мужчину, чью генетику можно взять для моих внуков. Дочка и не знает об этих объявлениях. Я напрямую не смогу познакомить, а только смогу подстроить ситуацию. В молодости я знакомилась только с красивыми мужчинами. Самое ужасное, если мужчина даже предрасположен к полноте, таких я отрицаю сразу, мужчина должен быть отлично сложен, пожар и со средней мускулатурой и это должно быть генетически заложено. Материальное положение, количество детей не имеет значения совсем.

RosaClara завсегдатай09.09.16 08:34
RosaClara
NEW 09.09.16 08:34 
in Antwort do555555 09.09.16 01:11

Вы меня простите великодушно, Вы себя к арийской расе не относите случайно, уж очень Ваши умозаключения забавны. Такие генетические эксперименты уже неоднократно известны истории, ни к чему хорошему они не привели.

Филиппа патриот09.09.16 09:18
Филиппа
NEW 09.09.16 09:18 
in Antwort do555555 07.09.16 18:07
Это фото моё, когда мне было 22 года. Это кадр из фильма.

Название фильма скажите? Только простынь не пишите. Краткость сестра таланта (ц). Вам видно его не хватает.

Филиппа патриот09.09.16 09:20
Филиппа
NEW 09.09.16 09:20 
in Antwort do555555 09.09.16 00:59
Но значит было почему-то желание искать

Только хотела узнать что за фильм, не помню, но не нашла.😆 Не более того.

do555555 коренной житель09.09.16 15:53
do555555
NEW 09.09.16 15:53 
in Antwort RosaClara 09.09.16 08:34
Вы меня простите великодушно, Вы себя к арийской расе не относите случайно, уж очень Ваши умозаключения забавны. Такие генетические эксперименты уже неоднократно известны истории, ни к чему хорошему они не привели.

У меня мама и папа были красивые, муж был красивый. Раньше много людей было красивых, а сейчас днём с огнём не найдёшь. Это результат того, что женщины рожают от мужчин "чуть лучше обезьян" и не думают о благе для своих детей. Женщины стали расчётливые, они предпочитают деньги, материальное благополучие и не думают чем они награждают своих детей.

do555555 коренной житель09.09.16 15:57
do555555
NEW 09.09.16 15:57 
in Antwort Филиппа 09.09.16 09:18
Название фильма скажите? Только простынь не пишите. Краткость сестра таланта (ц). Вам видно его не хватает.

Это совсем не секрет, но я не понимаю зачем это нужно Вам? Вы мою биографию писать н собираетесь случайно или Вы поклонница моей личности?

do555555 коренной житель09.09.16 16:06
do555555
NEW 09.09.16 16:06 
in Antwort Филиппа 09.09.16 09:20
Только хотела узнать что за фильм, не помню, но не нашла.😆 Не более того.

Я на этом форуме писала название именно этого фильма потому что к слову пришлось. Но чтобы кто-то начал интересоваться моей "фильмографией", такого ещё не было. Я становлюсь популярной в 64 года! В юности я жила рядом с киностудией им. Горького и часто ходила в массовку по выходным, чтобы потусоваться (туда приходило много молодёжи) и подработать. Иногда меня брали в эпизоды. Когда массовка была большая и можно было по тихому смыться, о мы, несколько подружившихся девочек, просачивались в залы просмотра зарубежных фильмов, которые просматривали режиссёры с переводчиком. Режиссёры просматривали работы зарубежных актёров... и мы в уголочке пристраивались в зале. Интересное времяпрепровождение было. Девочки со мной были студентки театральных училищ и работы зарубежных актёров были им интересны.

Филиппа патриот09.09.16 17:01
Филиппа
NEW 09.09.16 17:01 
in Antwort do555555 09.09.16 16:06

Вам наверное совсем херово по жизни, не с кем поговорить. 😕Просила ответить коротко , а не простынь писать. НЕ ЧИТАЮ ВАШИ ПРОСТЫНИ!

😈😨

do555555 коренной житель09.09.16 17:34
do555555
NEW 09.09.16 17:34 
in Antwort Филиппа 09.09.16 17:01
Вам наверное совсем херово по жизни, не с кем поговорить.

Я по жизни такая общительная. И никогда не уступала хамам.

😕Просила ответить коротко , а не простынь писать. НЕ ЧИТАЮ ВАШИ ПРОСТЫНИ!

Конечно, времени уже не хватает, надо мою биографию успеть изучить.

lesenjka коренной житель13.09.16 17:29
lesenjka
NEW 13.09.16 17:29 
in Antwort Crave 07.09.16 12:35

анализы пришли! Моя Бэлка никакой вирус в себе не носит! Мы проверяли на все! Негативно! Корона так же! А теперь? Щенки с того же помета (одного только знаю) здоров..

domnina знакомое лицо13.09.16 18:11
domnina
NEW 13.09.16 18:11 
in Antwort lesenjka 13.09.16 17:29, Zuletzt geändert 13.09.16 18:15 (domnina)

Очень вам сочувствую! Бедный щенок и вы! Я бы на вашем месте обратилась для начала в клуб, в котором состоит заводчик, с официальным письмом. Он же состоит в клубе? Потом по вышестоящим инстанциям... Надо поднимать большой шум. И сразу найдутся все, и новые владельцы щенков в том числе.

Идите на форумы собаководов, где предположительно может обитать этот заводчик, пишите там.

Crave свой человек13.09.16 18:41
Crave
NEW 13.09.16 18:41 
in Antwort lesenjka 13.09.16 17:29

пишите в клуб. Пусть делают проверку через клуб. Если другие здоровы,то теоретически ваш мог подцепить вирус и по дороге домой,на каком нибудь паркплатце. Но в любом случае я бы начала с клуба. Докажете или нет,но может быть клуб надавит на то,чтоб заводчик вам компенсацию вернул. С другой стороны...Если все остальные здоровы,то он все таки не причем.но по любому в клуб.

Crave свой человек13.09.16 18:44
Crave
NEW 13.09.16 18:44 
in Antwort domnina 13.09.16 18:11
Идите на форумы собаководов, где предположительно может обитать этот заводчик, пишите там

Ага,и попадет под статью ,если заводчик на нее анцайге напишет.

domnina знакомое лицо13.09.16 19:04
domnina
NEW 13.09.16 19:04 
in Antwort Crave 13.09.16 18:44

Под какую, за что?

lesenjka коренной житель14.09.16 07:52
lesenjka
NEW 14.09.16 07:52 
in Antwort Crave 13.09.16 18:41

не мог он подцепить это по дороге. Никто его не выпускал (именно боялась что подцепить может чтонить) он в машине уже поносил. Но мы списали на стресс. В тем более это прошло а потом вернулось. Дома он сразу был с Бэлкой. Если он бы заразился у нас, Бэла тоже бы подцепила. Гулять мы не ходили. У нас сад большой, отгороженный. Ума не приложу как теперь все решать. В клуб напишу, когда с атопсии все придет.

Crave свой человек14.09.16 08:02
Crave
NEW 14.09.16 08:02 
in Antwort lesenjka 14.09.16 07:52, Zuletzt geändert 14.09.16 08:14 (Crave)

Я вам верю,но доказать будет трудно,если остальные щенки здоровые и врач не дает бумажку,что было сразу же обращение к нему с поносом.Но надеюсь,что через клуб все таки можно будет все это решить полюбовно. Если у вас есть страховка,то пусть анвальт письмо напишет. Одно заводчику и копию в клуб.Вы пожалуйста не теряйтесь,сообщайте нам о новостях.

Crave свой человек14.09.16 08:08
Crave
NEW 14.09.16 08:08 
in Antwort domnina 13.09.16 19:04

За geschädigte ruf

1 2 3 4 5 6 7 8 alle