Купила щенка, через неделю он умер.
После повторного рассказа что чужие фото использовать это нормально, если её щенки похожи, у меня комментов нет, только диагнозы.
Она их просто сама наверное не различает)))
наверняка фото похоже,зачем еще делать,не рентабельно 😂
Она их просто сама наверное не различает)))
Не думаю. Она ворует хорошее качественное фото собаки с похожим окрасом и выдаёт за своё. Все доски объявлений это стирают после первой жалобы правообладателя фотографии.
У неё нелёгкая жизнь дешёвой аферистки.
Она в действительности пожилая тётка.
именно поэтому нужно продавать щенков с левыми фотами и скрывать при продаже дефекты. Логика отменная)))))
Что в Вашем понимании является "левыми фотами"? Если Вы видите рекламу зоопарка, то та не обязательно должны быть сфотографироваы реальные обезьянки или слоны, или бегемоты. Достаточно разместить фото или картинки животных точно также выглядящих, чтобы посетитель представлял каких животных он идёт смотреть. Если обезьянка на фото будет также выглядеть, как обезьянка в зоопарке, то какая разница посетителю та ли эта обезьянка генетически? Возьмите фото йорков, они, в основном, совершенно одинаково выглядят и покупатель смотрит на разные фото одинаково выглядящих щенков выбирает среди одинаковых на вид щенов по каким-то другим параметрам, по цене, по близости места просмотра, по наличию чемпионов в родословной... Особенно, если покупатель не специалист, ему нужно представлять как выглядит собачка и увидеть такую же когда он приедет на просмотр. Я ничуть не скрываю, что мой реальный щенок выглядит также, как на фото и ничем не отличается или немного отличается тем-то и тем-то. Когда рекламируют туфли определённого цвета и фасона, то фотографируют одну пару, чтобы показать какие туфли предлагаются в продажуи этого достаточно, чтобы покупатель знал как выглядят туфли, если они выглядят одинаково. Покупатель знает, что каждую пару одинаковых типовых туфель не фотографируют. И всё равно, если посмотреть фото в интернете, а потом поехать в магазин посмотреть реально, то часто оказывается, что цветопередача туфель на фото отличактся от реального цвета туфель. Любое фото точно не передаёт реальный вид и всё надо смотреть лично или для большей информативности иметь возможность посмотреть много фотографий в разных ракурсах, щенков, например. Я такой возможности, более детального осмотра щенка по фото не предоставляю покупателям, которые готовы заплатить не более 10-15 тысяч. Когда у меня покупали за 2000 евро щенка, то я посылала фото и в фас и в профиль... Я специально с таким щенком возилась несколько дней и нафотографировала не меньше тысячи фотографий, затем выбрала наиболее наглядные и похожие и только такие фото послала в Тюмень. И после этого приехала покупательница и купила щенка которого она рассмотрела в фото детально, включая прикус и т.д. Покупателю, который покупает щенка как домашнего любимца такие детали не нужны.
Надо же... по фото - молодая симпатичная девушка, а по постам - пожилая одинокая тетка с кучей тараканов в голове... Или фото в профиле тоже того... максимально похоже?
Это фото моё, когда мне было 22 года. Это кадр из фильма. Сейчас мне 64 года и я живу как мне хочется и своей головой. Одиночеством не страдаю.
Я такой возможности, более детального осмотра щенка по фото не предоставляю покупателям, которые готовы заплатить не более 10-15 тысяч.
Ну да,не рентабельно же,да и не достойны они )))) хотя больше склоняюсь к выводу,что неказисты ваши щенки и фотографировать там некого.
Я специально с таким щенком возилась несколько дней и нафотографировала не меньше тысячи фотографий, затем выбрала наиболее наглядные и похожие
Перл! ))) фотографии моих щенков не могут быть на них не похожие 😂
Я дефекты не скрываю
Да, иногда у меня были щенки с небольшим заломом хвостика и с недокусом и с перекусом... Но, если это не сильно выражено, то совсем не замено и на здоровье и функциональность собачки никак не влияет. Те, кто берёт собачку для души этого не знают и не замечают
Вы хоть запоминайте что пишете)))))
Это не заметно при общении с собачкой. например, если у собачки небольшой недокус, то, если смотреть на её мордочку, то это будет не заметно и на жевательные функции не отразится, для собаки-компаньона, это не имеет значения. Но, кого интересует собака для разведения тот внимательно осмотрит прикус и такую собаку не возьмёт. Каждый покупатель имеет право знать о собаке всё, что его интересует и не обращать внимание на то, что ему не важно. Я ничего не скрываю и показываю покупателю щенка полностью, если он хочет посмотреть прикус, пожалуйста, пусть смотрит. Если покупателю достаточно, что внешне заметных проблем у щенка нет, а небольшой неправильный прикус не бывает заметным, то дело покупателя на что обращать внимание. Многие охотно покупают недорогих щенков с незаметными визуально небольшими дефектами прикуса хвоста...
Чихов-тоев-йорков по-многу держат, для них 33 это не много. В клетку штук...5-7 наверняка влезает.
У меня только чихи. И мне нет необходимости держать столько много. А сейчас нет необходимости держать и продавать вообще, да и смысла нет. Делаю это по привычке, да и к собакам привыкла, если лишусь собак, то жизнь остановится. Так что буду и дальше жить как мне хочется и делать то, что мне хочется.
Не думаю. Она ворует хорошее качественное фото собаки с похожим окрасом и выдаёт за своё. Все доски объявлений это стирают после первой жалобы правообладателя фотографии.У неё нелёгкая жизнь дешёвой аферистки.
У меня и своих фото накопилось тысячи. Вот мой сайт http://www.zanoza5555.narod.ru/ , где в разделе "Продажа чихуахуа" только мои собаки, которые рождались от моих собак. И подобных мрих фото тысячи. Я использую иногда чужие фото, просто так, посмотрела, понравилось качество фото и под рукой, а свои, когда их тысячи, не хочется перелопачивать. Когда фото много, то не упомнишь какие есть, надо изрядно порыться, да иногда нужно подправлять, например, фото на общем фоне не в центре расположено... А тут попалось готовое и профессионально исполненное и точно такое как мой реальный щенок... Какая же здесь афёра, я никого не обманываю.
)))) хотя больше склоняюсь к выводу,что неказисты ваши щенки и фотографировать там некого.
Иногда продаю таких шикарных щенков!!! Но не удосужилась их сфотографировать и фото размещала гораздо хуже, чем реальные щенки. Даже ради того, чтобы фото остались от таких щенков имело смысл их сфотографировать. Иногда прошу покупателей сфотографировать купленных у меня щенков, иногда они мне присылают фото и видео и ими я тоже пользуюсь.
Перл! ))) фотографии моих щенков не могут быть на них не похожие 😂
Очень даже могут! Если голова ближе к объкктиву, то она крупнее получается и ноги могут бполучиться короче и длиннее, чем у реального щенка и мордочка короче или длиннее в зависимости от ракурса.
Когда фото много, то не упомнишь какие есть, надо изрядно порыться, да иногда нужно подправлять, например, фото на общем фоне не в центре расположено... А тут попалось готовое и профессионально исполненное и точно такое как мой реальный щенок... Какая же здесь афёра, я никого не обманываю.
И ничего, что фото чужое и кто-то за проф.съемку свои деньги заплатил...
Бог с ними, с вашими покупателями, которые "сами обманываться рады".
Фотки-то тоже хозяев имеют... ![]()
На сайте какие-то щенки, перемешанные с гиенами и игуанами... Ох и мусор же у вас в голове.![]()
А для кого Вы провели такую кропотливую работу со скриншотом?
Зачем вообще грязное белье вывешивать напоказ?
На сайте какие-то щенки, перемешанные с гиенами и игуанами... Ох и мусор же у вас в голове.
На своём сайте я размещаю то что мне понравилось, красивые картинки/фото цетов и животных, которые мне кажутся красивыми и интересными для просмотра не только для тех, кто зайдёт на сайт, но и для меня самой. Мой сайт, как нравится, так и украшаю. Те, кто любит животных с удовольствием полюбуется на разных животных.
И что Вы этим хотели выразить? Это я от имени дочки, без ведома дочки хотела найти ей красивого кавалера. Потому что те кавалеры, которые ухаживают за дочкой мне не нравятся внешне. Кстати и дочке тоже не нравятся. Мы не ценим ни материальное положение мужчины, ни его статус/должность... Ценим только личные качества, личный интеллект, здоровую нервную систему, внешность без недостатков. Т.е., если внешние данные хуже, чем у дочки, то пусть гуляет лесом. А, если не хуже или лучше, то очень приветствуется. Но, к сожалению, откликнулись слишком "обычные" мужчины, склонные у полноте, не красивые внешне, один позвонил с генетическими проблемами глаз, но сделал операцию на глаза и не слепой, он музыкант. Все мужчины хотят женщину красивее себя, они не допускают, что и женщина хочет того же самого. У нас своё отношение к семье, только самое серьёзное, а это значит, что в брак авансом вступать нельзя, как это предполагает традиция. В брак можно вступать только когда годы покажут, что люди смогли ужиться, в до этого не надо даже документы марать. Эти замаранные документы только препятствуют и ограничивают возможность человека искать партнёра, который действительно нужен. Моя большая ошибка была, что я, в своё время, поспешила зарегистрировать брак. Если не проживёшь довольно длительное время человеком, не узнаешь его в быту то нельзя считать, что знаешь его настолько и это столько подходит тебе настолько чтобы заключить с ним брак. Брак не может быть самоцелью и тем более авансом. Когда я стала предлагать дочке кандидатуры для выбора, то ей никто не понравился и больше я не стала продолжать поиски в интернете, потому что звонят те, кто никому не нужен. У дочки претенденты и лучше есть, но тоже не очень внешне. Так что, если найдётся претендент для интересного человеческого общения, но не больше, докментальные оформления авансом недопустимы, то всегда интересно познакомиться с другом имеющим привлекательную внешность. Квартира для того, чтобы пригласить в гости есть в Москве, где никто не живёт.
Что-то я не помню, чтобы я писала, что при встрече предпочитаю просто погулять, можно и сходить куда-то и поехать отдыхать... И не помню чтобы я писала, что каждый платит сам за себя. Я против этого, нам менталитет не позволяет, чтобы кавалер не заплатил за билеты в кино или не оплатил счёт в кафе. В России такое не принято и никому в голову не может прийти даже уточнять такой вопрос.
А для кого Вы провели такую кропотливую работу со скриншотом?Зачем вообще грязное белье вывешивать напоказ?
Я не знаю что такое скриншот, если что-то и произошло с каким-то скриншотом, то это произошло случайно. Я могу только справиться с написанием текста в указанную графу. А что Вы называете грязным бельём?
Только что увидела текст внизу, где написано, что люблю не собирать грибы, а ходить по лесу с ножом. Глупость какая-то, никогда такого не писала. Вообще, если раньше, в детстве, собирала грибы, то ножа никогда не было ни в руках, ни в корзинке. А дочка никогда и грибы не собирала. Почти всё, что там написано неправда. Я писала не просто высшее образование, а высшее техническое. Я могла написать, что познакомлюсь не только с мужчиной, но и с женщиной, но только с целью расширенгия общения с интересными людьми и никаким образом не для других отношений. Даже, если откликнется девушка умная, нормальная, не злобная, то возможно ей приехать в Москву погостить и дочка могла бы съездить куда-то не по путёвке, а в гости. Можно для этих целей познакомиться и с человеком мужского пола. Просто дружеское общение не предполагает каких-то личных отношений. Кстати, и в Германию я собиралась дать такое объявление. Если дочку пригласят гости и предоставят жильё бесплатно, то и мы сможем пригласить погостить в Москву и предоставим жильё бесплатно. Конечно, хотелось бы, чтобы это был не просто обмен отдыхом, но и какое-то дружеское общение. Конечно, дочке не будет интересно, если она приедет в отпуск в Германию, ей предоставят квартиру, дадут ключ и на этом общение закончится. У моей подруги была сестра, к которой приезжали гости з разных мест и она могла ездить в гости у ним, а они жили на разных курортах...Им тоже надо было бывать в Москве, у кого-то дети в Москве учились... Я тоже собираюсь найти подобных знакомых. Но просто сдавать квартиру я не буду.