вынужданне отдать can. сфинкса
Катюшь но надежда всётаки есть,а вдруг и вправду киса не при делах.
Разберись конкретно,прежде чем отдать.Да ты говорила что когда киса
у родителей,то всё окей.Но это могло быть простым совпадением.
У меня кошка перс шиншилла и кот экзот.Живут водной квартире и никогда не видят друг друга.Вообщем один гуляет другой закрытили наоборот.
Это умышленно, т.е. таковы методы содержания 2-х кошек, или так получилось?
Мне вот очень интересно могут ли ужиться в одной квартире 2 взрослые кошки?
Когда с котят их вместе выращивать, или если один взрослый, а второго котёнком принесли, то пожалуй шансы кошачей любви/дружбы высоки. А вот как обстоят дела, когда взрослые особи?
Есть у кого-нибудь опыт?
Конечно могут ужиться). У меня 3 взрослых,разных и разное время "прибыли" и ещё 2 котёнка 6ти месячных. Просто времени для "притирки" нужно кому-то больше,кому-то меньше,от темперамента кошачьих зависит. Бывают и случаи,когда ну ни в какую, но это,по моему,довольно редко.
Есть такой опыт, уживаются и очень даже хорошо,у меня шесть своих и плюс постоянно беру на временное содержание взрослых кошек и котов,все нормально,кому то надо дня три всего,кому то месяц или немного больше,все зависит от характера вашего кота,и вашего терпения,ну и они должны быть кастрированны,не кастрированные уживаются редко(дележ территории)
У меня кошка и кот оба кастрированные им по 10 лет.
Кошка живёт с маленкого а кот больше трёх лет.Пробовал их соединять
постоянно деруться.Кот в два раза больше и чтоб он её не покалечил
живут по разным комнатам.
У меня трое. Двое мать и сын, а третья появилась у нас уже в почетном возрасте. Год притирались , не дружат с новенькой , но жить вместе научились. Терпение нужно от вас. Планирую взять четвёртого кота или кошку.
что значит выяснить что с глазами, я уже все выяснила: сижу после операции уже 3 месяц, существую (могу работать только за счет другого, неоперированного глаза. на очереди второй глаз.
заживление проиходит очень плохо поэтому и кошку "отдаю" т.к. это огромный риск для глаз.
ерунду не пишите короче. я в первом посту все обяснила.
по поводу того, что я над стебом злюсь, мне до вашего стеба глубоко фиолетово. я создала ветку по конкретной теме, а не для поболтать.
п.с. сейчас еще увидила, что вы судя по нику мужчина, я думала какая-то скучающая домохозяйка решила людей поучить по интернету, а это пказывается мужик мне такую ерунду пищет.
до проблем с глазами я капала капли в глаза и впринцыпе мне было
неважно, что у меня глаза чешутся от кошки(а это от кошки точно)
Не обращайте внимания, здоровые люди не поймут Вас. Они даже не поняли, что глаза оперерирванные, а не просто чешутся.
У Вас страх за глаза и даже если тест будет на кошку отрицательный, то врач Вам сказал про микробы и прочее возможно от животного. Видно, что кошка любима и Вы страдаете, но людям не понятен Ваш страх за здоровье, особенно когда никто ничего не знает. Люди думают, глаз почешется и пройдёт, так как не сталкивались с серьёзными проблемами. Это нормально. Каждый по себе судит. Хороших ручек Вашей кисе.
Вы написали что лучше в семью без маленьких детей....кошечка боится детей??я бы с удовольствием взяла...у нас две канадки...одна из них отказная....люди взяли кошечку в двух месячном возрасте...большие кошки её обижали...люди закрыли её на чердаке одну ...и она там жила две недели...потом коллега мужа моего ему сказал""забери если хочешь...не приживется выкенешь..."".выходили..откормили..с нашей живут душа в душу.. на счет детей...сейчас у нас трое детей..младшей 10 лет...к новому году ждём пополнение ещё двух детишек...маленькому 3...и он ооочень подвижный....как думаете.......
здравствуйте,
1. дети: у нас приходят племянники иногда, для кошки это стресс, я это вижу и переживаю за нее, но возможно у вас дом, тогда возможно она нашла себе спокойное место наверно.
2. вы далеко от берлина живете, что бы посмотреть можно было как она с другими кошками, я очень хотела бы что б она с другими кошечками кушельн могла, но надо смотреть приживутся ли они
Я всё ещё жаждю взять вашу девочку)
Дети выросли, и им от кошки только раз в день подойти погладить нужно)
Если решитесь, то спишемся в сентябре.
А по-поводу, приехать посмотреть, как ваше дитя прижилось - так приезжайте! У нас тоже красивые места есть
Милая Катенька
поднимаю ваш пост, может кто-то с добрым сердцем откликнется.
Я же пишу это сообщение с грустью на сердце.
Дала вам надежду, а теперь вынуждена следовать голосу разума и идти на попятный.
к Большому моему сожалению я не могу взять вашу кошечку.
Мне очень жаль.
Дала вам надежду,
Так вам вроде никто и не собирался отдавать )) о какой надежде вы пишете ? Сфинкса отдать даром проблем нет. Проблема отдать в хорошие руки. Так что это ваша надежда не оправдалась, а не Катенькина. Вот комики....бывают.