Российские бездомыши в надежде на дом
Эти котики пиарятся, пиарятся...но так и не могут найти свою, настоящую семью...Я долго думала, делать ли ветку тут и надеялась,
что этих красавцев всё же заметят в России, но им вот уже как год не везёт...И здоровые, и стерилизованы-кастрированы и не старички,
но не нужны они...Я продолжаю пиар в России и дальше, но вдруг кто то тут увидит в этих котейках-своего и того самого-самого, как я когда то тут,
ведь и такое бывает) Знакомьтесь:
Зевс!Настоящий домашний пантер!).1,5 года. Конечно,у всех подобрышей нелёгкая судьба
за хвостом, как и у Зевса, но он настолько благороден в своей
шёлково-плюшевой шубке и с глазами цвета янтаря, что можно только
восхищаться! Зевс- это настоящий искуситель и психолог, по "собачьему"
привязывается к человеку и тонко чувствует "хороших" и "плохих" людей.
"Человеческий" характер и благородство истинного короля! Наверное, это
первый котик, о котором я пишу вот так, не смотря на то, что он уже
почти год на передержке и его никто не хочет взять, а он встречает и
провожает глазами тех, кто приезжают и забирают других, но не его...день
за днём...месяц за месяцем...Просто он меня восхищает! Своей выдержкой,
своим сильным характером! Он-уникален! Он интересен! Возможно в
"прошлой жизни" он был философом и удивлял людей своим чутким и ни на
что не похожим мышлением)))) Я очень надеюсь, что такой великолепный и
неординарный котик найдёт такую же уникальную семью, как
и он сам).

Габи, Габриела. Настоящее солнышко! Молодая, ласковая и в то же время ненавязчивая кошка.
Здорова, стерилизована, лоточек на ура. Очень пушистая и обаятельная! Яркая кошка!

И в довесок- неповторимый кош с изумрудными глазами! Лекс, а точнее Лексус! Очень крупный котик,
сейчас отъедается, но будет весить кило 8! 8 килограмм нерастраченой любви и ласки! Лекс очень добродушный
и заМурчательный котик! Возраст 3-4 года. Невероятно красив!

Зевс на фото выглядит не очень, живьём он намного красивей.
Просто бесподобный парнишка, сама уже в него влюбилась, но некуда мне уже...
Очень люблю котиков со своим характером, не царапучих и диких, а вот таких, как Зевс,
гордых и ласкучих одновременно,самодовольных и проникновенных) Он воистину уникален...
Как будто в нём, что ни на есть, человеческая душа...
Не стыдно Вам, Selena77, больных котов пристраивать?
Кот с выпавшим третьим веком. На токсоплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз сдавали анализы?? Очень рекомендую всем, кто берет котов у Selena777 требовать анализы на респираторные и другие инфекции!!
Также считаю своим долгом сообщить, что у Selena777 домашние кошки - пожизненные носители кальцивироза, поэтому крайне важно соблюдать карантин.

Также считаю своим долгом сообщить, что у Selena777 домашние кошки - пожизненные носители кальцивироза, поэтому крайне важно соблюдать карантин.
О Боги,это то вы откуда взяли,вы очень часто вообще пишите откровенные глупости ,у вас сведения фельдшера из глубинки, причем глубокой древности
Рыжая кошка чудо,обычно коты же рыжими бывают
А каким боком кошки Лены и эти котики ? Оля- Виктория будьте логичнее. Котки к Лене приехали от Марины здоровые , а вот ваша пиарная кошка оказалась больной.
А я Вам хочу огромное спасибо сказать за то что вы делаете, помогая этим беззащитным , настрадавшимся созданиям. Дай Бог чтоб они все нашли любящие семьи. Я во всех троих влюбилась, но у нас дома живёт уже кошка а на вторую муж не согласится никогда :-( А Вам желаю всего наилучшего и удачи в Вашем благородном деле !
неужели эти котики и правда никому не нужны?...Недостаточно красивы? Так разве есть некрасивые
коты/кошечки? Здоровенькие, игривые. У Лекса нет там никакого выпавшего третьего века, могу фото другие
показать, не пиарные. Что же им так не везёт, что они и в России, и в Германии-остаются ненужными...Лекс
на передержке раньше всегда первый к двери бежал, если звонили, может поэтому и не брали его, мол, такой котик
точно семью найдёт. теперь всё реже бежит, в глазах надежда пропадает, они ведь всё понимают.
нп
У Лекса явно мейкуны в роду потоптались. Такой красотуля! Габи явно с персами в анамнезе :-) Но Зевс - это пантера чистой воды.
Я бы всех троих взяла, все хороши. Боюсь, муж со зверинцем на улицу выселит :))))