Шоколадный Мишка, мимишный Малыш, трогательная Аляска ищут дом
я сама ещё не поверю никак в такое счастье ....точнее боюсь поверить
доброе время суток всем, и большое спасибо за поддержку!
Я с трудом себе представляю доставку, очень волнительно.
Кроме этого остальные эмоции только позитивные.
Наталья, напишите мне в личку свой номер телефона.
моя сестра, проживающая на территории России , свяжется с вами,
обсудить финансовую сторону, хотим найти оптимальный вариант, перевода денег,
с наименьшими потерями для нашей стороны и в пользу банков.
Вопрос который меня волнует, можно ли как то привить Мишку и Аляску от блох, и проглистогонить?
У нас дома домашние животные, два из них очень больны и высокий риск заражения, для них это опасно.
Буду благодарна за совет.
Так же хочу подробно знать как готовится Мише и Аляске еда. Думаю сначала их надо кормить тем, к чему они привыкли.
Всем спасибо
Наталья, мне кажется что для транспортировки животного за границу необходимо поставить чип?( или тату с номером и буквами)
Если у Аляски и Миши ещё нет тату, мы бы хотели что бы им поставили чип. Мише можно поставить прям под наркозом, при кострации.
Напишите Ваше мнение.
Спасибо
доброе утро!)))
По порядку:
-и Аляска , и Мишка ежемесячно обрабатываются от блох и клещей плюс к этому носят ошейники от блох и клещей( про прививку от блох я ничего не знаю, по-моему, таких нет(((((
-Аляска будет проглистогонена в очередной раз перед прививкой, Мишка - перед кастрацией ( до этого оба проходили глистогонку 1,5 месяца назад)
По поводу чипов:
Им обоим здесь будут поставлены чипы,так как без чипов за границу собаку отправить нельзя
По еде:
Аляска и Мишка кушают натуралку-каши с мясной обрезью
Перед самой отправкой, за 3 дня они будет ещё раз обязательно проглистогонены
Так что, по этому поводу не переживайте)
Яна, я вроде бы письмо отправила Вам, только не поняла, ушло оно или нет... Я здесь новичок, поэтому не все знаю, ак работает
Напишите тогда, получите ли его
Крупа( гречка, рис) + вода + плюс обрезь говяжья, можно шейки куриные, можно курицу, можно субпродукты(то, на чем Вам больше понравится варить кашу решите на практике), морковочка = все это варить вместе
Потом можете перевести постепенно на сухой корм - если будет желание
Например, мои две собаки на сухом корме и котик с почечной недостаточностью и мочекаменной болезнью
Добрый день! для перевода денег могу посоветовать https://azimo.com/de/ , если деньги получатель забирает в рублях гебюры 2,99 евро , если в евро , 5 евро. Пользовалась уже не раз ,обычно деньги готовы к получению в течении 1 часа , если платёж сделан кредитной картой.
Не переживайте о доставке. Тут многие и я в том числе брали собак или кошек. У меня кошка из Москвы пожилая. Все доезжают или прилетают. А деньги лучше всего переводить через PayPal, очень маленький процент снимают , прям никакой.