Шоколадный Мишка, мимишный Малыш, трогательная Аляска ищут дом
Организацию доставки возьму на себя( найду как доставить, оформлю документы на вывоз).
От вас нужно будет встретить выбранную собачку в Германии и, если есть фин возможность, помочь на оплату её отправки.
Если такой возможности нет, то буду писать в соц сетях о сборе помощи для отправки выбранной собачки в Германию в любящую семью.
хорошо и спасибо. Скажите о какой сумме идёт речь
у нас очень ненадёжная машина. Мы далеко на ней не выезжаем. Идеально бы подошёл Штуттгарт , Мюнхен тоже но он дальше. Это реально?
Оплатим доставку сами. Дети за, и готовы разбить свои копилки. Не думаю что кто то захочет в этом поучаствовать. из соц. сетей .Плюс время, а забрав собачку
освободится место для другого бездомного животного.
Мы все посоветовались. Очень трудно выбирать и помочь хочется всем.
Аляска подходит нам больше всех, в первую очередь характером. Папа сказал что окрас один в один похож на песика из его детства жил он с ними много лет и умер от старости , хоть и был покусан другими собаками и был инвалидом на обе передние лапки. Мне Аляска напоминает мою овчарку только окрасом чёрную с рыжим.
Терпения и ласки на её скромность хватит у нас у всех, оттает , как и другие животные которые нашли у нас второй дом.
Мишка запал мне в душу, но я боюсь, что шумный, озорной. Соседи жалобами закидают...кругом бдлительные старушки...
Какие дальнейшие действия?
Сейчас Аляску на днях прививаем. После прививки должен обязательно пройти карантина месяц, без этого оформление документов на отправку в Германию не возможно. То есть, если Ваш муж точно согласится и вы решитесь на Аляску, и готовы подождать месяц после прививки, то через ориентировочно месяц мы её отправим к Вам
Да нет, если у Вас частный дом, то Мишка не думаю, что будет себя супер активно вести. Он просто весёлый, активный, задорный.
Когда я его нашла, он вообще мирно, спокойно спал под столом на асфальте и послушно сам шёл со мной до машины, сам туда запрыгнул.
Вообще Мишка очень классный пес, конечно.
фото, где лежит на асфальте - это фото, когда только нашла его. В машине - ехал на передержку. На траве-фото через несколько дней как освоился на передержке
вот наш папа тоже, ну не то чтобы категорически запрещал, но был против. А я брала и привозила домой. Ну пару дней был молчаливый и напряженный, обиженный на меня. А потом, ну куда деваться, не выкидывать же. Сейчас всех обожает, и инвалида-кота и бешеную собаку, и новую кошку. Даже меня попрекает, когда я на зверей ругаться начинаю. Это я к тому, что, конечно я не призываю полнистью забить на мнение папы, но у мужчит просто как-то автомаатически вылетает "НЕТ". Если он любит животных и заботится, то и нового примет.
У меня живут 19 летний кот, больной и старый, тянем его, и еще три собаки и два кота. Один с переломанным хвостом и задними лапами. все как-то расходятся, не месяют
друг другу. По началу всегда стресс, привыкают, шипят, ругаются. А потом все ОК
ну это я так думала что он против будет, я сначала себя настраивала, потом не знала как сказать. А как сказала он оказывается и не против, проверил детей на кто что будет делать и согласился.
Мишка рвет моё сердце на части. Аляску мы берём, а как с ним быть не знаю. Хозяйство у нас уже большое. Но уверанна, он подарил бы нам море счастливых моментов.
Прививайте Аляску, будем ждать карантин, я думала 21 день?
Если вам нужны средства скажите сколько и куда передать.
Да дом у нас частный, район очень тихий, а двора почти нет. Забор тоже ещё в проекции.
У нас девочка собачка, не кастрированная.
мы будем ждать Аляску, надеемся что месяц, конечно хочется скорее))
Как они живут на передержке? У каждого своя клетка? Будка?
Аляска боязливая, ( или на фото так получилось) она точно будет счастлива быть не единственной собачкой в семье?
Мишку пока не планируете кастрировать? Он тоже ещё не привит для переезда?
Аляска, да боязливая, долго привыкает к новым людям. Мишка привит в мае этого года, будет кастрирован в ближайшее время. Да, живут на территории домов в будках.
Может быть, кто из Ваших хороших знакомых захочет Мишку взять себе ? Он бывшедомашний, приучен к выгулу, вероятно жил в квартире.
Его жальче остальных, потому что он не совсем приспособлен к жизни в будке, как живёт сейчас. Но сделать я ничего не могу, как бы ни хотела. Квартирная Передержка очень дорогая по финансам, а я еле тяну 5 собак, что сейчас на кураторстве. Поэтому наверное за Мишку переживаю больше всех из подопечных.