Российские бездомыши в надежде на дом
Эти котики пиарятся, пиарятся...но так и не могут найти свою, настоящую семью...Я долго думала, делать ли ветку тут и надеялась,
что этих красавцев всё же заметят в России, но им вот уже как год не везёт...И здоровые, и стерилизованы-кастрированы и не старички,
но не нужны они...Я продолжаю пиар в России и дальше, но вдруг кто то тут увидит в этих котейках-своего и того самого-самого, как я когда то тут,
ведь и такое бывает) Знакомьтесь:
Зевс!Настоящий домашний пантер!).1,5 года. Конечно,у всех подобрышей нелёгкая судьба
за хвостом, как и у Зевса, но он настолько благороден в своей
шёлково-плюшевой шубке и с глазами цвета янтаря, что можно только
восхищаться! Зевс- это настоящий искуситель и психолог, по "собачьему"
привязывается к человеку и тонко чувствует "хороших" и "плохих" людей.
"Человеческий" характер и благородство истинного короля! Наверное, это
первый котик, о котором я пишу вот так, не смотря на то, что он уже
почти год на передержке и его никто не хочет взять, а он встречает и
провожает глазами тех, кто приезжают и забирают других, но не его...день
за днём...месяц за месяцем...Просто он меня восхищает! Своей выдержкой,
своим сильным характером! Он-уникален! Он интересен! Возможно в
"прошлой жизни" он был философом и удивлял людей своим чутким и ни на
что не похожим мышлением)))) Я очень надеюсь, что такой великолепный и
неординарный котик найдёт такую же уникальную семью, как
и он сам).

Габи, Габриела. Настоящее солнышко! Молодая, ласковая и в то же время ненавязчивая кошка.
Здорова, стерилизована, лоточек на ура. Очень пушистая и обаятельная! Яркая кошка!

И в довесок- неповторимый кош с изумрудными глазами! Лекс, а точнее Лексус! Очень крупный котик,
сейчас отъедается, но будет весить кило 8! 8 килограмм нерастраченой любви и ласки! Лекс очень добродушный
и заМурчательный котик! Возраст 3-4 года. Невероятно красив!

Все-таки в России чрезмерно большое количество кошек, такие красивые и бездомные все ещё.
Черный котик такой весь складный и гладкий, даже на фотографии это видно, обычно черные животные на фотографиях выглядят хуже, чем живьём.
Зевс на фото выглядит не очень, живьём он намного красивей.
Просто бесподобный парнишка, сама уже в него влюбилась, но некуда мне уже...
Очень люблю котиков со своим характером, не царапучих и диких, а вот таких, как Зевс,
гордых и ласкучих одновременно,самодовольных и проникновенных) Он воистину уникален...
Как будто в нём, что ни на есть, человеческая душа...
А я без ума от Габи!! Какая редкость, какая красота и пушистость! Не кошка, а мечта!
О,да))) Габриела - бриллиант для истинных ценителей рыжиков)))
У хороших "родителей" девочка расцветёт ещё больше!)
Не стыдно Вам, Selena77, больных котов пристраивать?
Кот с выпавшим третьим веком. На токсоплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз сдавали анализы?? Очень рекомендую всем, кто берет котов у Selena777 требовать анализы на респираторные и другие инфекции!!
Также считаю своим долгом сообщить, что у Selena777 домашние кошки - пожизненные носители кальцивироза, поэтому крайне важно соблюдать карантин.

Если у кого есть вопросы по кошечкам пишите Selena777 в личку.
Также считаю своим долгом сообщить, что у Selena777 домашние кошки - пожизненные носители кальцивироза, поэтому крайне важно соблюдать карантин.
О Боги,это то вы откуда взяли,вы очень часто вообще пишите откровенные глупости ,у вас сведения фельдшера из глубинки, причем глубокой древности
Рыжая кошка чудо,обычно коты же рыжими бывают
Какие же красивые коты, просто глаз не оторвать! Хочется любоваться и любоваться - элегантный Зевс, солнечная Габи и великан-красавец Лекс. На любой самый изысканный вкус!
А каким боком кошки Лены и эти котики ? Оля- Виктория будьте логичнее. Котки к Лене приехали от Марины здоровые , а вот ваша пиарная кошка оказалась больной.
Вы еще уточните, откуда у Лениных кошек кальцивироз. Ведь это ваша кошка его привезла ей в квартиру.
Нет, коты еще в России. Надо будет искать оказию
Совсем совсем никому не приглянулись красотульки? )
А я Вам хочу огромное спасибо сказать за то что вы делаете, помогая этим беззащитным , настрадавшимся созданиям. Дай Бог чтоб они все нашли любящие семьи. Я во всех троих влюбилась, но у нас дома живёт уже кошка а на вторую муж не согласится никогда :-( А Вам желаю всего наилучшего и удачи в Вашем благородном деле !
Спасибо огромное за тёплые слова! Я не перестаю надеяться, что этих красотулек заметят.
неужели эти котики и правда никому не нужны?...Недостаточно красивы? Так разве есть некрасивые
коты/кошечки? Здоровенькие, игривые. У Лекса нет там никакого выпавшего третьего века, могу фото другие
показать, не пиарные. Что же им так не везёт, что они и в России, и в Германии-остаются ненужными...Лекс
на передержке раньше всегда первый к двери бежал, если звонили, может поэтому и не брали его, мол, такой котик
точно семью найдёт. теперь всё реже бежит, в глазах надежда пропадает, они ведь всё понимают.
неужели даже яркая габи никому не приглянулась?! мечта, а не кошка! я вообще к рыжим неравнодушна
нп
У Лекса явно мейкуны в роду потоптались. Такой красотуля! Габи явно с персами в анамнезе :-) Но Зевс - это пантера чистой воды.
Я бы всех троих взяла, все хороши. Боюсь, муж со зверинцем на улицу выселит :))))
Лекс-невероятной красоты здоровяк. Вот только вчера писала, а сегодня у него смотрины)
Котейки ведь везде пиарятся. Переживаю, неужели дождался таки))) Боюсь сглазить...
Зевс меня саму наповал сразил, не только внешность, но и характер такой с достоинством
ручного "хищника"))). Настоящий пантер! А Габи- ну просто солнечная "плюшка"))) Мягкая во всех
отношениях, ласкушка-обнимашка и на ушко урчашка).Все такие разные и такие уникальные!
держу кулачки за Лексика и плюю через левое 100 тысч раз. Пусть повезет мальчику!
"Брат " моей Алисы. Очень похожи котейки.
Вот такое вот пополнение, прошу любить и жаловать)))) Вуаля- Николя!) Необыкновенной
красоты котик, возраст- около года. Николя живёт на улице, нет у него ни дома, ни передержки.
Котика подкармливают, но долго ли он на улице выживет? Присмотритесь к этому джентельмену.
Если он кому приглянется-заберём, анализы сдадим, кастрируем, чипуем-привьём.

Девочка Ника. История этой кошечки удивительна. Поехали спасать зимой щеночков, которым
не посчастливилось родиться где то под сараем на промёрзшей земле и увидели, что мамы-собаки
не было, а маленьких щеночков грела кошка, так и произошло знакомство с Никой-спасительницей.Когда вернулась
мама-собака, то Ника спокойно уступила ей место и устроилась неподалёку.Щеночки все нашли ручки, мама-собачка уехала в Германию на пмж) А вот девчушке, которая спасла своим теплом 6 маленьких жизней пока не везёт. Нике около 2х лет, ненавязчивая
и очень спокойная кошечка,немного боязлива, но и не прочь помурчать-погладится, просто ей нужно немного
времени и терпения. Стерилизована. Пристраивается одной кошечкой, либо к собачкам.

А это две сетрички. Ни кола, ни двора, ни имён. Месяца 4 им, мамки нет, машина задавила. Пока на даче,
но туда нечасто приезжают, с осени будут предоставлены сами себе. Если кто заметит
этих безнадёг, заберём, сдадим анализы, чипируем-привьём.

девочек котят- трое оказалось, ещё одна полосатенькая.
Ника красавица !
Николя - невероятный кот! Неужели на улице???? ну как же такая красота никому не приглянулась?! С руками должны оторвать!!!
Да, удивительно красивый котик, расцветка такая небыкновенная. И возраст молодой совсем, выглядит здоровым. Кот - мечта!
Котяткам сегодня сдали анализы,очень надеюсь, что всё будет хорошо и они поедут к Svetilein,
к своей спасительнице). Лекса готовим к отправке.
На место Лекса сможем теперь взять Николя на передержку! Зевс вчера обрёл семью в России)))
Вот такие у нас новости)))
Мурик на резервирование, так как Мурику всего 2 месяца пока. Невероятный шкода)))
Игривый как все дети, донимает собак на передежке))) Чудесный и озорной малыш!
Лоточек и когтеточку освоили). Приметы-чёрный хвост с белой "кисточкой" на хвосте)
Любит ручки и общение)

Лен, где ты такое чудо нашла? Какой сладкий малыш :)
Как и все твои подопечные )))))
Мурик уже зарезервирован или ты иммешь в виду, что его пока можно только зарезирвировать потому что ещё маленький?
его только зарезервировать можно, он манюська ещё)
Подниму тему. Народ? А, народ? Кому пушистое мурчащее счастье?
а как там Николя? Что-то в душу мне запал, красота у него какая-то неземная, необычный котик
Николя ещё не забрали, ищем оказию для Лекса, чтобы на его место отправить Николя
на передержку.