Котенок-найденыш ищет дом
Муж нашел котенка на улице, хотели бы найти ему семью. Возраст не умею определять, может месяца два? Мальчик, полностью черный, ласковый и мурчательный. В лоток сразу пошел. Блох нет вроде. Искупали его и уши почистили и обработали. Живем мы по индексу 74676. Ну думаю при желании можно будет найти оказию.

Да,попробуйте у ветеринара про чип узнать.Или дайте объявление,что нашли котёнка.Мы тоже так находили малыша,принесли домой,у него сильнейший понос.Нашли в нашем городе телефон Тирхильфе,приехала женщина,считать чип не удалось.Забрала котёнка она,а потом позвонила и сообщила,что он из соседней деревеньки,хозяева нашлись.Вот как попал в наш город?Конечно же,если вашего никто не ищет,нужно новых хозяев искать.Удачи вам!
какой хороший длиннолап, вырастет большим, оставляйте себе! Не зря же приблудился.
Время сейчас отпускное, у меня сейчас как раз тоже на 2 недели кошка сестры третим котом подселилась, терроризирует моих увальней.))) Подождите пару недель. А где объявления давали, пока только на этом форуме?
Я думаю, что 50- 100€ были бы уместной ценой как шутцгебюр.