Вход на сайт
Хочу кошечку :)
222
NEW 24.03.05 11:40
Скажите пож-та, допустим я переезжаю в Мюнхен из Москвы, хочу купить себе там кошечку красивую .. какие заморочки могут возникнуть, где можно купить (там зоомагазины только или есть что-то типа наших птичьих рынков?), справки, прививки, регистрация и тд..
и цены на кошек.. там приблизительно такие же как в Москве (150-300 долларов за кошечку-британку)?
и цены на кошек.. там приблизительно такие же как в Москве (150-300 долларов за кошечку-британку)?
NEW 24.03.05 12:19
в ответ SCSI-9 24.03.05 11:40
хммм... странно... на сколько я знаю в Москве цена на Британку ШОУ класса тоже не менее 600-700 USD ... или Вас ПЕТ класс интересует? в Мюнхене Бриты ШОУ класса 500-800ЕВР ПЕТ- 200-400....
заходи в гости.. псмотриш на моих красоток
http://www.von-sheffield.de
Не говорите мне - что мне надо делать, и я не скажу - куда Вам нужно пойти...
заходи в гости.. псмотриш на моих красоток

(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 25.03.05 11:39
мне не нужен шоу класс или как там.. я ваще в них не разбиаюсь. 
хочу просто нормальную адекватную британку голубого окраса.. я не собираюсь пугать бедное животное бессмысленными выставками и шоурумами
просто хочу чтобы рядом было красивое создание :))
ща по ссылке схожу))
сходил.. уууух )) http://www.von-sheffield.de/Resurse/Brandy1.jpg лапочка.
я в немецком ни бум бум.. насколько я понял цены от 250 до тысячи с чем то.. так?
да, и чего там в Германии с разрешениями, прививками и тд??

хочу просто нормальную адекватную британку голубого окраса.. я не собираюсь пугать бедное животное бессмысленными выставками и шоурумами

ща по ссылке схожу))
сходил.. уууух )) http://www.von-sheffield.de/Resurse/Brandy1.jpg лапочка.
я в немецком ни бум бум.. насколько я понял цены от 250 до тысячи с чем то.. так?
да, и чего там в Германии с разрешениями, прививками и тд??

NEW 25.03.05 17:42
Да что Вы, какие наезды... Просто у нас есть вредная привычка "пугать бедных кошечек выставками" и гордиться качеством своих животных, между прочим.
http://miakontessina.strana.de/albums
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 25.03.05 18:43
да пугайте ради бога, я не из общества защиты животных.. просто, по-моему, ЛЮБАЯ кошечка достойна внимания.. и если какой-нить домороченный эксперт выставил животному "двоечку", называеть его бракованным, как минимум некрасиво.. ну это ВАШИ проблемы :))
меня интересуют вопросы, которые я задал в самом начале.. нужны ли какие-нить разрешения для приобретения живоного в Германии, и какие процедуры обязательны? (чипы, прививки и тд)
если не отвечаете, о вообще не пишите пож-та.. демАггию разводят тут.. панимаишь (с)
PS// есть у моего знакомого ну гипермегасупер породистая кошка.. не помню породу. не разбираюсь в них.. длинношерстка какая-то за 950 долларов, так дура дурой, и глаза тупые
.. я б и бесплатно её не взял (ну разве что для последующей продажи)) а у меня
кошечка за какие-то 250 долларов... я её обожаю, умная, хитрая и ласковая британка, может и не суперправильная по окрасу и тд, но классная сама по себе..
это к тому, что главное у кошек, как и у любого животного (да и человека тоже) не экстерьер, а душа и характер.. и деньгами вы его не измерите, продавцы живности :)) я лучше куплю "бракованную" по вашим меркам и за 1000 евро, но умную.. чем "правильной внешности" даже за 100, но тупую и глючную...
да, если можно, то пишите по теме, девочки

если не отвечаете, о вообще не пишите пож-та.. демАггию разводят тут.. панимаишь (с)
PS// есть у моего знакомого ну гипермегасупер породистая кошка.. не помню породу. не разбираюсь в них.. длинношерстка какая-то за 950 долларов, так дура дурой, и глаза тупые

это к тому, что главное у кошек, как и у любого животного (да и человека тоже) не экстерьер, а душа и характер.. и деньгами вы его не измерите, продавцы живности :)) я лучше куплю "бракованную" по вашим меркам и за 1000 евро, но умную.. чем "правильной внешности" даже за 100, но тупую и глючную...
да, если можно, то пишите по теме, девочки

NEW 25.03.05 19:22
в ответ SCSI-9 25.03.05 18:43
То есть так и не дошло, почему по теме Вам никто отвечать не хочет...
В таком случае подскажу немного:
следите за своими высказываниями, Вы все-таки не у себя дома на кухне;
не оскорбляйте людей, особенно когда Вам чего-то от них надо;
еще раз не оскорбляйте людей, которые Вас ничем не обидели.
Засим откланиваюсь, дальнейшая дискуссия с Вами мне не интересна.
Всего хорошего.
В таком случае подскажу немного:
следите за своими высказываниями, Вы все-таки не у себя дома на кухне;
не оскорбляйте людей, особенно когда Вам чего-то от них надо;
еще раз не оскорбляйте людей, которые Вас ничем не обидели.
Засим откланиваюсь, дальнейшая дискуссия с Вами мне не интересна.
Всего хорошего.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 25.03.05 19:32
в ответ SCSI-9 25.03.05 11:39
привет,
ну в одном, я с тобой согласен - что если кошка к душе припала то тебе вс╦ равно какого она класса..

а на сч╦т выставок... тут должен каждый себе решать.... мне это напремер доставляет удовольствие (кстати моим кошкам тоже..
)особенно когда побеждаеш.....
моя когда свой первый покал получила - знаеш как т╦рлась об него....... 
по поводу твоих вопросов... в принципе ничего не надо, прививки - рекомендованы, "чип" нужен, нужно разрешение хозяина квартиры... если есть еш╦ вопросы - пиши...
Удачи!

ну в одном, я с тобой согласен - что если кошка к душе припала то тебе вс╦ равно какого она класса..

а на сч╦т выставок... тут должен каждый себе решать.... мне это напремер доставляет удовольствие (кстати моим кошкам тоже..

по поводу твоих вопросов... в принципе ничего не надо, прививки - рекомендованы, "чип" нужен, нужно разрешение хозяина квартиры... если есть еш╦ вопросы - пиши...
Удачи!

(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 26.03.05 10:27
в ответ SCSI-9 25.03.05 18:43
SCSI-9 ЛЮБАЯ кошечка достоина внимания... и если какои нит домороченны експерт выставил зывотному "двоечку", называт его бракованным, как минимум некрасиво...
Ест у моего знакомого гипермегасупер породистая кошка.. не помню породу, не разбираюс в них.. так дура дурои и глаза тупые.. а у меня кошечка умная, хитрая и ласковая..Увазаемыи любител кошек ето что, минимум красоты в Вашем понятие?
SCSI-9 если не отвечаите, то вообсче не пишите поз-ста,демагогию разводят тут..понимаеш. Увазаемыи любител кошек,если Вам не интересны чи то ответы, не читаите их позалуста вообсче. И есче, ето открытыи форум на которыи Вы пришли Сами.
SCSI-9 главное у кошек, как и у любого зывотного( да и у человека тозе) не екстерер, а душа и характер. Я лучше куплю "бракованную", но умную, чем "правилнои" внешности, но тупую и глючную. Увазаемыи любител кошек, истинныи знаток душ и характеров кошек и всех зывотных( да и человек тозе) . Не знаю как Вы оцениваете кто умныи, а кто тупои и глючныи, но кошка, и любое зывотное ( да и человеки тозе) не являются бесплатным прилозением для Вашых невостребованных чувств. Восколко оцениваете душу Вы, покупател зывности. Для Вас вазнее душа и характер, чем внешност, и тем неменее Вы хотите "бракованную" но породистую.Самые актуалненкие, умненкие находятся в приютах для зывотных. Ето на вопрос где купит актуалную кошку.
SCSI-9 да, если мозно, то пишите по теме, девочки. Увазаемыи любител кошек, какие вопросы, такие и ответы. Как мозно писат по теме, приотсутствие таковои, не считая Вашеи демагогии. Удачи!
Ест у моего знакомого гипермегасупер породистая кошка.. не помню породу, не разбираюс в них.. так дура дурои и глаза тупые.. а у меня кошечка умная, хитрая и ласковая..Увазаемыи любител кошек ето что, минимум красоты в Вашем понятие?
SCSI-9 если не отвечаите, то вообсче не пишите поз-ста,демагогию разводят тут..понимаеш. Увазаемыи любител кошек,если Вам не интересны чи то ответы, не читаите их позалуста вообсче. И есче, ето открытыи форум на которыи Вы пришли Сами.
SCSI-9 главное у кошек, как и у любого зывотного( да и у человека тозе) не екстерер, а душа и характер. Я лучше куплю "бракованную", но умную, чем "правилнои" внешности, но тупую и глючную. Увазаемыи любител кошек, истинныи знаток душ и характеров кошек и всех зывотных( да и человек тозе) . Не знаю как Вы оцениваете кто умныи, а кто тупои и глючныи, но кошка, и любое зывотное ( да и человеки тозе) не являются бесплатным прилозением для Вашых невостребованных чувств. Восколко оцениваете душу Вы, покупател зывности. Для Вас вазнее душа и характер, чем внешност, и тем неменее Вы хотите "бракованную" но породистую.Самые актуалненкие, умненкие находятся в приютах для зывотных. Ето на вопрос где купит актуалную кошку.
SCSI-9 да, если мозно, то пишите по теме, девочки. Увазаемыи любител кошек, какие вопросы, такие и ответы. Как мозно писат по теме, приотсутствие таковои, не считая Вашеи демагогии. Удачи!
NEW 26.03.05 15:39
в ответ aksinja2004 26.03.05 10:27
ужас.. какие же вы агрессивные.. а ещё девушки))
готов в глаз плюнуть человеку, назвавшему кошку бракованной, только потомучто у неё где-то полосочка не такого цвета, какой она должна быть..
подставляйте глазки )))
ненавижу людей, относящихся к животным как к товару.. уроды моральные.
все свободны..
готов в глаз плюнуть человеку, назвавшему кошку бракованной, только потомучто у неё где-то полосочка не такого цвета, какой она должна быть..
подставляйте глазки )))
ненавижу людей, относящихся к животным как к товару.. уроды моральные.
все свободны..
26.03.05 17:35
в ответ SCSI-9 26.03.05 15:39
Узас ! Какои зе Вы добрыи и справедливыи. Такие добрые всегда готовы плюнут человеку в глаза и повод всегда наидется. Вот толко кто Вам позволит?" Бракованными" здес никто кошек не называл, исключая Вашы личные высказывания по поводу тупых и глючных и толко потому что они не Вашы. Проявляите немного увазения не толко к себе любимому, но и к тому, что Вам недоступно понят.
SCSI-9 ненавизу людеи, относйсчихся к зывотным как к товару... уроды моралные.
В Вашем отношении к людям я не сомневаюс, мне знаете тозе неприятны люди прикрываюсчие любовю к зывотным свое моралное уродство.
Спасибо за внимание
SCSI-9 ненавизу людеи, относйсчихся к зывотным как к товару... уроды моралные.
В Вашем отношении к людям я не сомневаюс, мне знаете тозе неприятны люди прикрываюсчие любовю к зывотным свое моралное уродство.
Спасибо за внимание