Срочно! Надо приютить кошку в Аугсбурге
Зюзя, я и не сомневалась, что вы та ещё мерзавка
Отправка личного сообщения этому пользователю невозможна.
Suzi_ не принимает личные сообщения.

глотка у вас, из которой сыпятся незаслуженные оскорбления

Вы не встревайте в тему, в которой не разбираетесь. Кто такая Ольга, вам известно? и ольга ли она? и все ее мошеннические дела знаете?!
прежде чем рот октрывать и нападать на меня, либо защищать ее, вникните в тему, копните поглубже, если не задохнетесь.
еще и вам достанется как нику-однодневке, будьте уверены
вы не устали еще оскорблять? я понимаю, что неделю бана выдержать трудно, надо же кого-то грязью обливать, так хоть под другим ником продолжить.
я оправдываться не собираюсь, все вами сказанное ложь и бред уставшей женщины. за сим удаляюсь, а кошке желаю самый лучший дом
Ольга -Вика не волонтёр. Вы или совершенно ничего не знаете или покрываете её живодёрство. Сидя только тут и рассуждая по тому что Оля пишет Вы далеки от правды. Не верите мне, разузнайте сами.Не на тех Вы нападаете, если Вам именно за животных обидно, а не личные амбиции только важны.
Ольга -Вика не волонтёр. Вы или совершенно ничего не знаете или покрываете её живодёрство.
Живодёр - ну-ну... Она что вам дохлую кошку отправила...
Ну беременная кошка приехала, ни и что проблема большая... или вы до сих пор успокоиться не можете, что пришлось самой стерилизацию оплачивать...

ку ку) Дело далеко не в моей кошке, а в тех, кто там в баппкиной квартире подыхает. Мавруше по любому будет лучше, чем там,даже в немецком приюте. Что же никто не задумывается о других??? Вы то что знаете? Вы тут как под колпаком и о Оле Вы ничего не знаете. Кстати, она единственная, кто шифруется, рыльце то в пушку. Отправляет больных кошек,не лечит никого,за сборы уже в чс.Честный человек шифроваться не станет. Пообщайтесь с московской зоозащитой и волонтёрами, съездите к баппке в квартиру, тогда мне пишите своё мнение, пообщаемся по факту.
да и прежде, чем мне по моей кошке тут писать, спросите меня сначала как и что и в чём проблема. Если так интересно, то расскажу и как меня обманули за мои деньги и как я потом по ветам с котятами сердечниками носилась больными кальцевирозом как и их мамка и как за своих котов переживала и что мне Оля ответила, да и много ещё чего. А то со стороны всё так просто,пока саму не коснётся. Научитесь сначала узнавать, а потом писать, чтобы попусту не балакать. Если,конечно, Вам не только побалакать надо, а за правду и реально за животных болеете.
приятнее, конечно, " держать кулачки " и писать какие все кошечки красивые. Вы,видимо,даже не понимаете о чём речь. Если уж Вы ставите вровень тех, кто курирует тяжёлых животных, пытаясь их поставить на лапы с теми, кто смотрит спокойно на то, как животные гниют заживо,называя их неликвидами.
Дело далеко не в моей кошке, а в тех, кто там в баппкиной квартире подыхает.
Ольга в РФ больше не живет и контролировать бабкину квартиру не может, отправляет только тех кого не успела докурировать.