Срочно! Надо приютить кошку в Аугсбурге
Тут я согласна. Нам пришлось к врачу идти довольно быстро после приезда. Не из-за запаха, по другой причине. Но животное было осмотрено как положено. И из-за зубов специально нам идти не пришлось. Но, если бы запах не прошел, понесли бы и из-за этого.
Ясно же написано, что человек был настолько добр, что взял животное на передержку. А то получается по схеме "дайте водички попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде".
У каждого есть свои способности и потребности. И осуждающие в этой теме нужны так же, как мухи в знойный летний день.
Не надо человека осуждать. Маврушу не планировалось брать в дом второй кошкой. Т.е. человек изначально знал, что кошка не останется в их доме. К сожалению, было неудачное пристройство. Но животное же забрали опять на передержку, не оставили без дома, пусть и временного. Сейчас нужно найти Мавруше настоящий дом, ее людей. У кошки совершенно нормальное поведение судя по описанию. Она красивая и совершенно не агрессивная. Просто ей нужно время для привыкания, любовь и понимание.
хорошая кошечка. вот только линяет - я подозреваю что ей много лет ?
я советую поставить на кляйне анцайге. и лучше попробовать еше в мюнхене.
в мюнхене в приюте кошек разбирают.. я была последний раз - были ДВЕ кошки всего.
написать что лучше как ОДНУ кошку, без второй. и лучше к пожилым людям, без детей.
насколько я знаю - спрос большой. ну конечно все хотят котят, но и кошку возьмут.
вот только если ей много лет... тогда может быть проблема..
а кошка красивая !!
запах изо рта - это плохая генетика. у меня одна кошка, из россии, брошенка из деревни.
у нее и зубки быстро сгнили, врачу пришлось их удалять.
и внутренности оказались отмороженными, она дажа котов не просила, когда врач делал
стерилизации (заодно просто с зубами, когда наркоз был, сказал - там было все недоразвито),
видимо отстудила котенком (нашли в 2 месяца на улице и осень была.
так что изо рта у нашей тоже пахнет ого..
а вот сильно линять мои стали с возрастом.. сейчас одной 8, другой 11 лет, вот этот год стали очень
сильно линять, хотя питание тоже и очень качественное.
Отличная ветка получилась. Форумчанка, которая должна была забрать Маврушу 18.07, прочитав ветку, подумала, что Маврушу уже Кто-то забрал на передержку. Люди взяли другую кошку на передержку вместо Мавруши.
Таня, тогда обратитесь за кураторством к Аpfelchen, она предлагала помощь. Я не смогу помочь в пристройстве, я совсем не говорю по-немецки и забрать мне Маврушу некуда.
А почему кошку именно на передержку надо?
Выставить на многих порталах в своем радиусе, чтобы можно было сделать форконтролле, пообщаться с желающими.
Где делались объявления по пристройству?
Кошка и линяет то от стресса, а если её еще из дома в дом таскать, то и вовсе заболеет.
Я все еще согласна инвестировать время и силы в пристройство кисы, но для этого мне нужен контакт человечка, который ее "передерживает".
Для всех порталов мне нужны хорошие фотографии (готова сделать сама), немного пообщаться с кисой, чтобы точнее передать ее характер и особенности, чтобы она попала в правильные руки. Ну и проверять желающих тоже согласна.
вам лишь бы обидеть. Из-за ВАС Мавруше никто не помогает! Клевещете и придумываете несуществующие ситуации!!
Четыре раза вы отказались от Мавруши перед самой отправкой, совершенно без причины!! То собаку требовали за мой счет вам привезти, то оскорбились, что я слишком быстро решаю дела с отправкой, а вы не успеваете(, то родственник с раковым заболеванием у вас появился, то геморрой в одном месте. И еще один раз отказались от Мавруши на днях из-за якобы Маврушиного характера, о котором вас тысячу раз предупреждали.
Ваше присутствие в этой ветке лишнее.