Срочно! Надо приютить кошку в Аугсбурге
Четыре раза вы отказались от Мавруши перед самой отправкой
Ставки растут, смотрю. Чуть ранее было только 2 раза ![]()
То собаку требовали за мой счет вам привезти, то оскорбились, что я слишком быстро решаю дела с отправкой
Боже, слов нет!!!!!!!!
А оскорблять не нужно. Я ж не говорю, как плохо у вас с головой, хотя это и так все поняли.
Модераторы есть вообще?! то цитаты из личной переписки выкладываются в теме, то оскорбления пишут невменяемые тетки!!!!!
не вам решать, куда мне приходить. пусть я буду безответственная, но не вру, как вы, не занимаюсь махинациями, не скрываюсь и довольна жизнью ![]()
и геморроя нет ни у меня, ни у моих родственников, а вот раковый больной да, был. умер. можете порадоваться за него, раз вы так долго о нем помните!!!!!
Я уже много лет занимаюсь зоозащитой на СВОИ деньги! Обвинять меня в мошенничестве - подло!!
Клевета и ложь от вас идёт. И про родственника, и про пристроенных вами котов. И ники постоянно свои удаляете, зачем?
А требовать от меня оплату переноски чужой кураторской собаки 20тыс.р. - верх неблагоразумия. Не получилось на волонтере проехаться, или просто у вас критические дни?
вот только не надо стыдить меня. половину форума вы не просили, а сразу начали деньги с них собирать, даже не получив моего подтверждения, есть ли у меня возм-ть взять кошку.
Клевета и ложь от вас идёт. И про родственника, и про пристроенных вами котов.
вы перечитайте тот БРЕД, что вы несете! совесть есть или хотя бы мозги остались?!
А требовать от меня оплату переноски чужой кураторской собаки 20тыс.р. - верх неблагоразумия.
мы взяли собаку из москвы, к которой вы не имеет никакого отношения! и заплатили сами 200 евро за ее доставку, 2000 евро за вольер, сотни потрачено на кинологов и собачьи школы!
о КАКОМ проехаться на волонтере идет речь????????????? МОДЕРАТОРЫ есть на форуме????? сколько будет продолжаться вранье и оскорбления?!
Вы дали подтверждение на двух любых кошек. Мавруша была в приоритете.
Я просила девочек из Гамбурга приютить кошку, потом в Люннебурге ее должны были перехватить и довезти до другого города. И был ещё вариант через Мюнхен. Но Вы начали шантажировать: возьму кошку, только если захватите собаку. И я уговаривала людей захватить в машине собаку. Гамбург отпал из-за собаки, а в Мюнхене соглашались захватить собаку. Вот бы Lioness сейчас зависла с собакой в Мюнхене!
Если кому интересно, формулировка отказа была следующая: "вы слишком быстро решаете проблемы, вы меня напрягаете, я никого у вас не возьму."
Расходы на Маврушину справку, на международные переговоры Таня suzi_ мне даже и не подумала возмещать.
"вы слишком быстро решаете проблемы, вы меня напрягаете, я никого у вас не возьму."
Бредовый лепет в очередной раз!
А насчет собаки мы с вами весьма дружелюбно обсудили, что Лионесс с ней не справится, потому вариант не подходит. Все, оказий больше не было. Хватит уже ковыряться и выдумывать.
Расходы на Маврушину справку, на международные переговоры Таня suzi_ мне даже и не подумала возмещать.
А с каких пор человек, беря кошку на передержку оплачивает еще и ее доставку? Т.е. похода к ветеринару, корма, наполнителя и пиара, включая пристройство, недостаточно???
И почему я должна возмещать расходу на прилетевшую к другому человеку кошку?? Вы перечитайте, что написали и вдумайтесь, если это реально для вас.
С вашей политикой на форуме многие-премногие не согласны, да молчат сидят, не хотят бочку дерьма на голову получить. На меня льете и льете за то, что не взяла у вас ни одно животное!
Ой, что было бы, если б взяла
Одна Селена отважная, за что уважаю!