Срочно! Надо приютить кошку в Аугсбурге
Она зажмется от страха, у неё будет состояние апатии перед смертью. Она очень боится человека. А когда людей много - это катастрофа для неё. Или подерет работников приюта, её сочтут агрессивной и опасной для человека. Вроде говорят, не усыпляют в немецких приютах, но кто знает. Могут посадить в клетку из-под инфекционного животного, никто и не узнает, от чего умерла агрессивная кошка. Немецкий приют в целом лучше, чем ей быть в баппкиной квартире в России, или быть выкинутой на улицу в России. И я морально была готова на немецкий приют, если вдруг что не сложится. Но вот из-за шерсти сдавать в приют, жалко кошку. Ведь у неё сейчас дом есть, надо всегда к лучшему стремиться. А приют совсем не лучше дома.
Кто её там выберет, такую дикую. Она будет сидеть всю жизнь под мебелью,никому не нужная. Ей социализироваться надо, в семье.
Вы, как вас на самом деле Ольга или Вика, не преувеличивайте. Я даже не собираюсь тратить свое время и пересказывать историю нашей переписки. Но несмотря на это и сейчас предложила помощь.
Куда бы не зашли, везде от вас негатив! Надеюсь, форумчане сделали свои выводы.
Своей клеветой вы портите мне имидж
Да?! А разве он еще остался, этот ваш имидж
Ольга давно пыталась вручить маврушу кому нибудь даже мне и я отказалась
Хорошо, что и мне вовремя помог умный человек
еще раз потверждается истина поговорки не хочешь зла не делай добра
Именно! Сколько раз заикалась не вмешиваться, да кошек жалко. В очередной раз убедилась
н.п. Пыталась и через свои каналы, и через фейсбук, но какая-то стена просто :(. Никто не отзывается.
Поэтому я могу предложить свою помощь в оформлении достойного объявления на ebay kleinanzeigen и в дальнейшем курировании . Дайте, пожалуйста, знать, если надо.
С завидным постоянством появляются нулевые ники, которые пытаются оболгать ТС Ольгу.
Какие цели вы, новые ники, преследуете?..
Чтобы Ольга свернула свою деятельность?.чтобы животные остались без помощи?
Я лично брала у Ольги кошку, она честный и позитивный человек, проверенный не раз и не два теми, кто брал у нее кошек и остался доволен.
Выводы сделать можно следующие.
Новые ники, клевещущие на Ольгу, просто имеют на нее зуб по только им известным причинам (к примеру, банальная зависть).
Оля, привет Вам от Мурки-Мани ^_^
Это вам лучше знать, жесть, или еще что.
Я имела дело с Олей, она была предельно честна со мной, потому неприятно чттать обвинения в ее адрес.
Я получила здоровую, стерилизованную, привитую и чипированную кошку в переноске и в шлейке.
Ни копейки Оля с меня не взяла.
Характер кошки она описала точно.
Кому поверят люди, "нулевому" нику-однодневке, либо мне - дело их.
Как и мое рассказать о личном опыте с Олей, которой я благодарна.
не нужно так кипятиться, а то у вас зрение ухудшается, даже обвинения где-то разглядели. тут многие имели дело с олей или не олей, имени настоящего не знаю.
вместо обвинений я предложила помощь, дважды. повторяться не буду. вместо оскорблений лучше предложите свою помощь или к себе кошку возьмите.
я с 2007 года на форуме. а причин для заведения нового ника бывает много, так что не делайте акцент на том, чего не знаете.
больше не зайду ни в одну тему с просьбами о помощи. люди сами выводы сделают, это точно!
Что ты имеешь в виду с нулевым ником? В одном Ольга права что здешние дебаты мешают устройству мавруши,поэтому сейчас не лезу тк жаль кошку и не хочу мешать пристройству,и думаю другие так делают похоже как дело с марушей кончится и здесь начнут кидаться помидорами