Коляска-тележка для крупной собаки
Bollerwagen для Германии очень элегантно: это традиционное средство для перевозки маленьких детей.
Дельта, ты мою собаку видела? Я и так спокойно с ним пройти не могу: люди останавливаются, автобусы-машины притормаживают, а тут он будет восседать в тачке, а я, как рикша, буду тащить эту тележку?! Весь транспорт встанет! Пролетают самолеты - привет мальчишу! Ну чего не сделаешь ради здоровья собаки.
Насчёт залезания через верх: там у вас нигде нет крылечка или аналогичных ступенек?
Дельта!!! У нас дом не то, что без ступенек, а даже без порогов! Но муж сделает какую-то дощечку наклонную, типа идет бычок качается Но это для меня, а если муж с ним будет гулять, то он-то его будет туда усаживать-вытаскивать без
проблем (ттт) (Чего-то и у него тоже "в спину вступило". Прям, лазарет дома
)
можно, конечно! только смысл какой, не совсем понимаю. тележка довольно высокая, вам все равно придется песика туда подсаживать, если самому тяжело прыгать
Тогда не подходит. Наш песик 35 кг живого веса плюс хвост. Если я его "подсажу", то мужу придется нас с ним вдвоем на телеге катить.
Лишь бы сидел смирно, собака!
Мой сОбак никогда не сидит. Он-гад даже есть пытается лежа. Он будет не просто лежать, а возлежать! А я, как рикша, с телегой!
Но вчера была хорошая погода, и ему получше. Он даже до леса дошел. Там и погулял и полежал и обратно вернулся, правда, с регулярными привалами. Но все-таки.
Но, в любом случае, тележку до осени, а то и раньше, мы обязательно купим.
Я с Bollerwagen-oм в своём курмыше, наверное, многим запомнилась. Наша собака в последние полгода жизни только в нём и перемещалась (сердечная недостаточность и вода в лёгких). Особенно запомнились поездки к ветеринару, у нас на поле нас уже все собачники знали, а вот в сити я вызывала лёгкий ажиотаж:) А что поделать, машина одна была, муж на работе. Главное, собаке было удобно.