Замечательные собики (Тузики и Шарики)))) мечтают о своем доме
У меня аллергия с астматическими приступами, но это если сильный раздражитель.
в спальни да, ему вход запрещён
вот к пылесосу бы еще привык вообще было бы супер ....а то прям кидается
сегодня уже не буду пылесосить, поставила пылесос на видное место чтоб попривык, иногда подходит порычит порычит и дальше пошёл
Вот еще что, погуляла я с ним , ничего на улице не делал, домой пришли и навалил, всё таки он не знает что такое туалет вообще .
И с поводком невозможно, очень сильно тянет , может ему не совсем удобно, у меня сейчас короткий, заказала сегодня подлиннее
очень сильно тянет
А может просто энергии полно и некуда девать. Попробуйте прогулки увеличить по времени
он не знает что такое туалет вообще
По этой и многим другим причинам наш пес живет в вольере
ёлки..я дилетант...но молодой собакин будет тянуть...это нормально...или я совсем даже не дилетант(
Это нормально конечно что молодой собакен тянет наверно, просто в первом посте указано что хорошо гуляет на поводке, хорошо это когда не тянет и никак иначе, не надо было наверно просто это указывать , но это не так важно на самом деле , научится.
Я постараюсь поскарее сделать тест и себе и ребёнку и еще проконсультируюсь с аллергологом, мне очень не хочется его отдавать никому . Кто то писал тут что шерсть надо с собой принести, это для чего ???что они с ней будут делать?
Он активный но его активности очень ненадолго хватает, он быстро устаёт, слишком. То ли потому что толстый ( реально раскормили ) то ли не знаю почему. Надо худеть ![]()
они именно на его шерсть тест сделают
да скорее всего раскормили....молодые часа 3 бегают не задумываясь а то и больше)
По причине того, что собака тянет, она должна жить в вольере - это дилетанство
Об этом никто в теме и не написал. Читайте внимательно.
Для жизни в вольере должны быть очень весомые причины
Вот именно.
для меня вопрос решен - ищется новый дом. Более того, я вложила в нее немалые деньги за содержание, кастрацию, прививки, перевозку.
Лучше бы в воспитание вложила. Тогда не пришлось бы новый дом искать.
это ещё ч то за явление Христа народу, во- первых, тыкать ты будешь в своей семье, во-вторых , во что вкладывать я буду реша