Ухо порвалось(((
У собаки порвалось ухо...само по себе, как-то очень странно, почти на сантиметр в глубь разошлись края...даже не знаю как описать, просто как будто расслоилось, во время прогулки был на коротком поводке, ни с кем не дрался ни обо что не ударялся, вруг я увидела что ручьем льется кровь..пока дошли до дома, пока я взяла кошелек и запихала его в машину...до врача 10 мин езды...кровью залили все, квартира, двор, машина...как будто порося резали...были попытки заклеить пластырем...безнадега...он тут же промокал насквозь, а перевязать нереально... нас приняли как нотфаль, наркоз, ухо прижгли, как я перла потом 40 кг в виде спящего от наркоза добермана на второй этаж по лестнице - это отдельная песня...
вопрос собссно в том, сталкивался ли кто-то с таким?? врач сказал,
что такого не видел...только если в драке, или ударяется собака, но ухо рвется поперек, а не так как у нас...что это может быть?? люди, идеи есть??
У нас такое у кошки когда-то было, вдруг ухо начало кровить и как отгрызенный край, а при ближайшем рассмотрении как расслоился край. Пошли к вету, он сказал что это бывает когда у кошки демодекоз и коркой покрывается ухо, а потом корку если случайно содрать то такая рана. Я только с практики тогда вернулась , 3 месяца в другом городе была, вообще не знала что там у кошки с ушами было. Так узнали что у кошки демодекоз, анализы подтвердили. Уколы ей поотом делали 2 раза в год курсом по 5 штук , 1 укол в неделю.
нет, ни корок ни болячек... не чесался...головой и ушами трясет, но не часто
агализы не брал, в уши заглянул - там все чистенько, мне тоже показал...а так только залатал рану и все
да нет вроде...и врач сказал что рана странная...не резаная
Это врач какой то странный.ну хоть какие то предположения у него должны же были быть.
Может и в самом деле раньше где нибудь ухо ударил и гематомка образовалась. Не переживай прям так совсем. Но на осмотр к другому врачу я бы Всё таки свозила наверное.
псина дрыхнет после наркоза...он не переживает)))
Света, скажи пожалуйста, можно пойти к врачу и каким-то образом настоять на том что б он взял анализ на этот самый демодекоз?
у собаки на ухе вдоль зажившей ранки появились какие-то корки...мы к врачу пошли, а он считает что не похоже, но что это он не знает...на всякий слчай дал капли в уши(!) но у него в ушах чисто, а меня как-то не радует замаячившая перспектива повторения фонтана крови из порвавшегося уха
спасибо
хорошая игрушка, неубиваемая....наш собак который за неделю в состоянии уничтожить кость от "мамонта" от этой игрушки еще не милиметрика не отгрыз.
если собака помельче у них есть эти штуки меньшего размера...брать нужно именно черную - красные из более мягкого материала, они тоже сгрызаются.
а я не знаю что было...знаю что он мне достался на заправке за бак бензина...примерно 8 недель...тощий как из концлагеря, и боящияся даже своей тени, не то что других собак и людей.
я не знаю что...вдоль кромки уха утолщения и корки. врач анализы ни какие не берет, но что это он не знает. на всякийй случай выписал капли в уши... а у него с ушами внутри все нормально...
а капли от всего там и от грибка и от бактерий и противовоспалительное...я конечно не доктор но на кой ляд лить капли в уши если там все чисто???
лекарство называется aurizon.
моя глушь находится между амбергом и швандорфом....я уже в принципе готова ехать к врачу в нюрнберг, это километров 80 от нас...нужно только знать к какому ехать.
может кто откликнется и посоветует врача...