Ухо порвалось(((
Света, скажи пожалуйста, можно пойти к врачу и каким-то образом настоять на том что б он взял анализ на этот самый демодекоз?
у собаки на ухе вдоль зажившей ранки появились какие-то корки...мы к врачу пошли, а он считает что не похоже, но что это он не знает...на всякий слчай дал капли в уши(!) но у него в ушах чисто, а меня как-то не радует замаячившая перспектива повторения фонтана крови из порвавшегося уха
наверняка можно,ты же платишь за все удовольствие сама. А вообще поражает конечно,он не знает что это,но на всякий случай дал капли...сходи к другому.
Ах, какой красавец у Вас, шерстка лоснится аж!
в нашей глуши напряг с ветврачами...
а можно как-то самой послать например соскоб в какую-нибудь лабораторию?
очень красивая собака!Скажите, а игрушка, что возле него лежит, хорошая вещь? Стоит покупатъ?
спасибо
хорошая игрушка, неубиваемая....наш собак который за неделю в состоянии уничтожить кость от "мамонта" от этой игрушки еще не милиметрика не отгрыз.
если собака помельче у них есть эти штуки меньшего размера...брать нужно именно черную - красные из более мягкого материала, они тоже сгрызаются.
Просто сердце сжимается, когда думаешь о том, как но к Вам попал. Повезло собакину так повезло. Красавец вырос, сытый- ухоженный, лоснится весь.👍 А как у него с поведением, прошли все страхи?
спасибо.
тот кто не знает что было - не замечает что что-то не так.
он конечно много чего боится и тяжелое детство дает до сих пор о себе знать, но мы боремся и работаем.
Спасибо за ответ! А что с собакой было? Даже не верится, что с таким спокойным, ухоженным красавцем и могло быть что-то ужасное.
а я не знаю что было...знаю что он мне достался на заправке за бак бензина...примерно 8 недель...тощий как из концлагеря, и боящияся даже своей тени, не то что других собак и людей.
я не знаю что...вдоль кромки уха утолщения и корки. врач анализы ни какие не берет, но что это он не знает. на всякийй случай выписал капли в уши... а у него с ушами внутри все нормально...
а капли от всего там и от грибка и от бактерий и противовоспалительное...я конечно не доктор но на кой ляд лить капли в уши если там все чисто???
лекарство называется aurizon.
Алён,я не знаю. Никогда не отсылала ничего в лабораторию.думаю,что можно . Надо только её найти.
Ты переехала куда? Где твоя глушь находится?
моя глушь находится между амбергом и швандорфом....я уже в принципе готова ехать к врачу в нюрнберг, это километров 80 от нас...нужно только знать к какому ехать.
может кто откликнется и посоветует врача...