Замечательные собики (Тузики и Шарики)))) мечтают о своем доме
девочки, а нет ли у вас на пристройство собачки маленькой породы и желательно женского пола.? большую собаку не потянем, с ней заниматься надо, а у нас на это много времени нет. В доме живет милейшая девочка мопса, которая безумно любит все что движется. Так как она пол дня сидит одна ищем ей компанию. Заботу и любовь гарантируем
НП
увидела сообщение на фейсбуке , от 09.06.2016
только не могу понять где это.....Украина ?
В связи расформированием отдела охраны подлежат усыплению 50 воспитанных,ученых,умных овчарок.
Отдадут Даром!
тел. +375297711111.
Сергей Стречко,Александр Хроль
Помогите,пожалуйста,разослать дальше.Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг!!!
нп
Франк вчера приехал к нам домой в Германию
Напишу сразу что скорее всего придётся искать ему другой дом так как похоже у меня аллергия и на собак тоже , хотя тест был отрицательным, но у вечером почувствовала что дыхание затруднилось + утром нос заложен и глаза опухли . Схожу еще раз к своему аллергологу но я почему то уверенна что он на меня как на дуру посмотрит и скажет чем думала когда собаку брала. Наверно и вы все хором мне сейчас это скажете , я готова
В любом случае пока нового дома у него нету он побудет у нас как на передержке, поживёт в квартире а не в вольере, это
на мой взгляд всё таки лучше чем было до этого.
В общем приехал он вчера после обеда , ехали они двое суток, собаку не кормили , они сказали что в дороге собак не кормят, что меня очень удивило. Видимо не особо то и выгуливали, так как он три раза насикал дома.
Сначала он бегал в панике и скулил , в принципе вёл себя взбудоражено до самого вечера, но это и понятно , у него стресс.
С утра меня ждал сюрприз в виде двух куч, трёх луж и обрыгался. Это тоже от стресса , плюс конечно издержки перевозки , всё таки не кормить столько собаку. Я хоть и накормила его мало как советовали но всё равно вышло как вышло.
Вчера когда его привезли я была дома одна, он ко мне попривык, потом поехала забрала мужа с работы, сына из сада и у нас сейчас еще родственник гостит. Приехали , зашли домой, пёс дико испугался, забился в угол и писался
Но мы быстро его успокоили, я его со всеми познакомила , он успокоился , вышел всех обнюхал , всё в порядке.
Так как он жил в вольере есть много того чего он не знает и боится. Пугается новых звуков, предметов, движений, но после объяснений всё приходит в норму. Боится так же новых людей , особенно как было видно когда больше одного, видимо было в его жизни что то плохое с этим связанное . Но говорю, после знакомства, когда он поймёт что его обижать никто не собирается он быстро адаптируется, привыкает и всё в порядке.
Сейчас вот боится пылесоса, приучаю его чтобы не боялся, включаю- выключаю, потом объясняю что он хороший и бояться его не нужно. Может кто даст еще какие советы по этому поводу, буду благодарна , так как пылесошу я каждый день, а то и по 2 раза.
Гуляли с ним уже без поводка вчера вечером , и сегодня выпускали во двор, то есть без поводка без проблем + послушно идёт домой когда зовёшь.
Я это к чему пишу , что если кто то захочет пса себе то дайте знать куратору Наталье , ник Бруни .
Пёс на само деле очень хороший, добрый , немного боится всего нового, но это и понятно, что он там видел в вольере.
С детьми он ладит, у меня сыну 6 лет, он сразу увидел в нём ровесника и хотел затеять игры, но мой ребёнок еще сам побаивается.
На кошек внимания не обращает а вот на птичек это даааа, любит на них полаять и на улице гоняет.
Еще я хочу сходить с ним к ветеринару на контроль, может ли мне кто нибудь сказать, сколько это будет стоить? чтобы я знала на что расчитывать.
Если буду еще вопросы задавайте .
Мы живём с ним в регионе Schaumburg, если хотите можете приехать и посмотреть, пообщаться ![]()
Мне придётся отдать только по если состоянию здоровья.....к сожалению тут ничего нельзя сделать, если я почувствую ухудшение то (((
так то я уже к нему привыкла , он
вот такой пёс .Сегодня отсыпается бедняжечка, перенервничал вчера.
к тому же хозяин не думаю что так быстро найдётся
я только надеюсь что у меня не будет очень сильных симптомов.
аллерголог только на конец августа, нуну ![]()
По поводу прогулок, я гуляла с ним днём минут 20 , просто дождь был , и муж еще поздно вечером гулял ну около пол часа .
Я не могу понять , то ли он не успел то ли он просто не знает еще что в доме туалет не положен.
Насколько я поняла в квартире или доме он не жил, может просто не знает
У меня тоже. Просто соблюдают некоторые правила - не пускают кошака в спальню, ни в коем случае на белье, полотенца, чаще делают влажную уборку и чаще моют руки и лицо, особенно перед сном, проветривают. Кстати со временем аллергия стала меньше, иногда вообще отпускает. Кошак пушистый :-)