Чем кормить котенка? И что то с котенком.
😂👍 Надо же было такое придумать
Это ко мне раз знакомая пришла , и говорит насчет моей беременной кошки :" Ты что , беременной кошке нельзя на животе спать "
Я и говорю знакомой :" так вот она рядом лежит , ей и обьясни"
Как модно кошку уложить? 😂😂😂
Уважать себя, это относиться по-человечески к животным. Что не нравится Вам в моём ответе? Почитайте внимательно исходные данные в вопросе автора темы. Что можно посоветовать человеку по-Вашему? Приложить котёнку подорожник? Поставить свечку? Спеть гимн? Нет. Сходить к врачу- совет был дан . Моё сравнение с ребёнком? Для меня животное ребёнок, оно не способно само за себя решать и полностью зависит от моих решений. Что не так? Далее, я не ветеринар. Я стоматолог, когда мне пишут вопрос типа " чёто зуб болит второй день, щека опухла, чё с зубом?", я как ни странно не пишу диагноз и лечение, как ни странно, я прошу прийти на осмотр к врачу. Я странная, я знаю. Не обращайтесь ко мне за помощью, а то вдруг
помогу.
Мы своего майнкуна малыша кормим real naturе fressapf . Там есть 3 вида для котят. Очень хорошие корма. А ветеринар сухой корм для котят дала от vet concert kitten sensitiv. Но его даем только как дополнительный корм. Зубы почистить. Воду и кошачье молоко пьет. уже 2 кг вырос в 3'5 месяца