Чем кормить котенка? И что то с котенком.
Котенку 2,5 мес. Плохо кушает, как нам кажется. Весит 1100гр. В этом возрасте должен уже весить около 1500 гр. Котенок активный, послушный, игручий. Хорошо ест только сушку и немного молочка. Мокрый корм плохо кушает. Даем разный, особых пристрастий не проявляет. Ночью, если и кушает, то очень мало. Даем вареное мясо с овощами (курицу и говяжину), творог, йогурт, тоже не особо ест. Попробовали дать сырое мясо, с удовольствием скушал. Но для котенка это не основная еда должна быть. Как быть? Чем еще потчевать?
И теперь второй вопрос. Котенок стал вялый, много спит, нос горячий и сухой. Сегодня он упал с рук на кафельной пол. Стукнул головой. Может у него сотрясение? Что делать? Идти к врачу?
по моему не идти а...бегом бежать надо!!!
горячий и сухой нос-эт уже очень плохо!!!!
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Какой корм вы уже пробовали давать котёнку?
Для котят есть специальный корм, корм должен быть хорошего качества (не Вискасы и Феликсы!)
Я своих вырастила на консервах Grau и Porta 21, каждую неделю взвешивала.
Котёнок уже хоть раз был на осмотре у врача? Что у вас с глистогонным и прививками?
Что же вы на меня так набросились... Если бы что серьезное было, не спрашивала бы тут. Неудачно спрыгнул котенок с 1,2М высоты и приземлился неудачно. Сознание не терял, головой не трес. Да и с ребенком по каждой шишки в больницу не бегают.
На прививки на след неделе идем.
Котенка поспал, проснулся в хорошем настроении, играет. Носит не горячий уже, покушал, но опять сушку.
Посмотрю, как дальше все будет, может завтра и доедем до врача.
Почитала в инет про сотресение у кошек. Ни одного симптомами у нас нет.
Перечитайте Ваше первое сообщение, и Вше предположение тоже перечитайте. Какую реакцию Вы ожидали? Если кто-*то из моей семьи не важно люди или животные падают головой об пол , мы идём к врачу. А что делают остальные я не знаю, но думаю что адекватные тоже идут к врачу.
Посмотрела состав: Аттика- это просто продовольственный мусор с 4% мяса, не удивительно, что малыш его не ест. Купите нормальный корм с 60-70% мяса, его на любой кошелёк можно найти. Молоко коровье не давайте. Йогурт/ творог понемногу, раз в неделю- сырой желток.
Корм посмотрите
http://t.zooplus.de/shop/katzen/kitten/nassfut...
http://t.zooplus.de/shop/katzen/kitten/nassfut...
Нужно установить котёнку режим. И укладывать его спать днём. Поел-поиграл-сходил на горшок и спать часа три. В тихую комнату. И семья не шумит. С возрастом сам привыкнет и будет спать сколько надо.
Это вы серьезно? 0-0
А колыбельную ему не спеть?
ну как ваш кисёнок? у врача были?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)ну и хорошо,что хорошего корма купили!
теперь всяко у киски будет больше желания есть и больше энергии побеситься)))))
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)