Кошки из России ищут дом
Одна моя знакомая переехала со своим котом в новую квартиру. Коту было лет 6-7, прожил он все это время с ней и ее семьей. Так у кота был ТАКОЙ шок, что он месяц прятался в шкафу, выходя только по ночам поесть.
Так что такое поведение - это не отклонение от нормы. ☺ Зависит от кошкиного характера.
Фиона красавица! Вот это хвостище! Сколько ей лет?

Марина marika1959 просила разместить здесь ее собаку, а то никто не видит Черри. Собака хорошо ладит с кошками, разрешает есть из своей миски. Черная красотка, с густой волнистой шерстью. Размером со спаниеля 40 см в холке.
Собаке чуть больше 5 лет, все это время она пиарится безрезультатно, и мы боимся, что она так и останется на передержке. Собака очень славная, немного стеснительная, ей бы в семью.
Про Черри добавлю, что собак в России вообще сложно пристроить, они никому не нужны. А черные девочки - это совершеннейший непристрой. Не любят чёрных в России. Германия - это единственный шанс Черри на счастливую жизнь.
В Германии такие черные собаки - очень пристраиваемые. Они считаются яркими и красивыми. Пушистая Черри - просто звезда, шерсть шелковистая и блестящая. Поделитесь со своими друзьями и знакомыми фотографией Черри, может, приглянется собака?
Здравствуйте Оля и все посетители форума!!
Хочу рассказать как дела у нас с Мусей 😊Она полностью освоилась, похорошела, и даже принаглела 😃 Очень ласковая, общительная и игривая. Играем с ней в мячик, я кидаю-она приносит. По-началу были немного проблемы с туалетом, но это скорее всего от стресса. Теперь всё хорошо. Любит сидеть на балконе, разглядывать птичек и просто балдеть. Спит только со мной в ногах, причем и за пятку кусануть может, если потревожить. Очень скучает, когда нас нет дома. Встречает на подоконнике, когда домой подъезжаем, а потом сразу несётся к двери и оттуда мяукает на весь подъезд. Ни в какую не хочет точить когти о когтеточку, да и я уже смирилась. Аппетит зверский, подруга говорит она на барабан уже похожа 😃 Стараюсь теперь меньше кормить, но её настойчивые оры заставляют сжалится. Я хочу просто пожелать вам по-больше хороших ручек и по-меньше несчастных животных. Спасибо вам.
П.С
Передайте отдельное спасибо Маше, она нам сначала очень помогла. Всего вам самого хорошего и доброго🙄🐈🌷🌷🌷
Спасибо за новости о Мусе! Маше благодарности передам, она будет рада. Самая наша тяжелая кошечка живет в хорошей семье, так приятно. Ведь у Муси многое было позади: перекушенная гортань, сломанные кости, и долгий период восстановления. А сейчас она - королевна с пушистой густонабивной шубкой.
Еще вот такая кошечка пристраивается, Мусина подружка, из того же дома, где покусала Мусю собака.
Марусе эта собака перекусила позвоночник. Маруся долго не могла ходить, сейчас всё в порядке, но иногда прихрамывает еле заметно, самостоятельно пользуется лотком.
Маруся живет в Подмосковье на передержке у ветеринара, который её выходил и поставил на ноги.
Новости такие: Тошу скорее всего заберут на пристройство в середине июля в Германию. Вислоухую Фиону заберет на пристройство волонтер из Москвы.
Готовая к отправке остается только янтарная пушистая Маруся. И бабулина кошка Мося, полосатая с рыжинкой.
Ральфа так и не поймал никто, он уже начал осваивать соседние подвалы. Мне кажется, особо его и не ловят, у всех свои дела, свои заботы. От бабули он убегает как от огня. Хотели люди ловить сачком, так и не собрались. Предложила контакты девушки с котоловкой. говорят, не нужно. Выслала список проф.ловцов, обещали обзвонить, но воз и ныне там. Больше я ничего не могу для кота сделать. Безумно жаль Ральфа.
Очень жаль Ральфа, а больше ваши труды. Он кажется уже с документами и прививками был...