Замечательные собики (Тузики и Шарики)))) мечтают о своем доме

Добрый день всем единомышленникам, соратникам, коллегам.
Есть у меня две собы на пристройство. Они находятся в Москве, так что если дом найдется, нужно будет подумать о доставке.
1. Подросток Франк. Ему месяцев 8-9 на сегодняшний день. Поймала я его на ж.д.станции (появился внезапно), как впрочем, и все они имеют обыкновение возникать из ниоткуда. Сидел в февральские дни утром и попрошайничал. Вечерами уходил куда-то. И вот, посмотрев на это дело дня три, я решила, соврав на работе всякое, что, если сегодня он тут, забираю его. И вот оно счастье - он сидел. В охапку его и до дома. Потом определила на очень хорошую передержку. Парень оказался не трусливый, с характером, Дружит с собаками (научили его хорошим манерам, а то он мог игрушку отнимать и у больших собак, если ему надо). С кошками тоже дружит. Есть видео, где он кошака облизывает и хвостом виляет. С людьми, детьми, понятное дело, общения

только и давай. Знает команды, хорошо на поводке ходит, кастрирован, прививки имеются.
2. Вторая собачка - Лисса.
История ее такова. 3 года назад отобрали ее у попрошайки. Она ее забыла у станции метро. Потом правда спохватилась и решила назад вернуть. Но мы не отдали. Сидела она тоже на передержке, но такой, которая таковой не является. Надеялись, что ее все таки оставят, т.к. брали ее в деревню, ходили с ней на ночную рыбалку, в лес за ягодами. В общем все было просто замечательно. Но решили
люди родить второго ребенка. А для этого надо было ее совместить с маленькой собачкой родителей. И вот тут возникла проблема. Лисса - замечательная собака, она любит людей, детей, но в доме проживать с другими собаками и кошками не может, вот не терпит она их на своей территории. На улице гуляет хорошо, с другими собаками на прогулках не ссорится. В доме ничего не грызет, хорошо остается одна, не воет, не лает. Стерилизована и со здоровьем все отлично.
Лисса - собачка добрая, но кошек и других собак в одном доме не воспринимает. На улице ведет себя воспитанно, активная, любит погулять. Лес/парк/река - это вообще замечательно. Вся из себя здоровая, привитая, стерил.
Франк - тоже красавец музчина. Активный, любознательный. Вожачок краснокожих.
Да, верно. Порода в ней какая-то есть. Внимательная и умная, но что ж делать-то - не любит она других четвероногих рядом в доме. И привита, и стерилизована, все при ней. Не грызет, не лает, тихо дома ведет себя, остается хорошо одна. Понятно, что у всех почти есть животные в доме. Но, может, кто-то на земле же есть, у кого нет других животин.
Упитанный он потому, что сидит на очень хорошей передержке, я бы сказала, лучшей самой. Возраст точный не скажешь, но ему не больше 10 месяцев. Возраст, да, по зубам. Врач, когда его в самом начале осматривал, дал ему месяцев 4-5. Плюс еще 4 месяца. Вот и получается около 9-10.