Добрый пес Локки ищет дом
Добрый пес Локки ищет дом.
Локки - молодой пес . Возраст 1 год . Кобель. Рост 45 см в холке. Вес 16 кг.
Имеет замечательный покладистый характер, яркую внешность, добрый, дружит с собаками, c кошками не известно. Приучен к поводку, знает некоторые команды. Не охранник. Любит общение с человеком и длительные совместные прогулки.
Быстро адаптируется в незнакомых условиях. Полностью привит. Имеет ветпаспорт. Готов к пристройству. Собака сейчас находится в Подмосковье. Доставим в любую точку Германии.
Ещё один собакин на пристройство
Этого медведика зовут Берта. Ей 2 года и примерно 4 месяца. Рост 53 см.
Девочка очень коммуникабельная, ласковая, по характеру озорная непоседа, любит играть. С собаками ведет себя нормально, играет, но индивидуальные антипатии может испытывать (на передержке порыкивает на огромную зеннехундшу). На участке любит выполнять роль звонка и оповещать о приходе чужих.
Очень хочет быть любимой. Благодарная. Стерилизована.
Мы с мужем влюбились в этого милого мальчишечку, хотим забрать, теперь волнует вопрос как уживется с котом))).
Моя сестра хочет тоже собаку, только небольшую, у Вас есть на примете такие?
Эти собаки среднего размера. У нас собакин 52 см в холке и иногда он мне кажется мелким.
Локки по описанию и по весу меньше нашего, а по фото кажется крупным. Лучше бы фотки делали рядом с человеком, было бы понятнее.
Ваша сестра хочет маленькую или среднюю собачку?

Берем и Локки и Берту ! очень ждем наших деток как можно скорее домой!!! И еще кто помнит тему про найденыша из детского садика))))) ТИГР всем передает привет
Иногда надо подождать. Многие тут из нас ждали своих котиков или собачек. Зато потом какое счастье у бывшебездомышей. Я уверена,что Оля приложит все усилия для скорейшей отправки собак в счастливую жизнь.
сегодня получили анализ крови Локки, не все хорошо со здоровьем, будут колоть гептрал, и давать гепатопротекторы, может кто знает как расшифровать ответ, АЛТ повышен при гепатите, а может я и не права, у меня маленькие детки и другие животные, опасно ли это для нас?
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ НОРМЫ ЕДИНИЦЫ
Билирубин общий 2,4
2.0-13.5
мкмоль/л
Билирубин прямой 1,3
0-5.5
мкмоль/л
АСТ 41,2
8-42
ед./л
АЛТ 90,0
10-58
ед./л
Мочевина 4,5
3.5-9.2
ммоль/л
Креатинин 128
26-130
мкмоль/л
Общий белок 69,0
55-75
г/л
Альбумин 30,9
25-39
г/л
Щел. фосфатаза 81
10-70
ед./л
а-Амилаза 1398
300-1500
ед./л
Глюкоза 3,93
4.3-7.3
ммоль/л
ЛДГ 132
23-220
ед./л
Вирусный гепатит собак не опасен для человека http://toi-terer.ru/virusnyj-gepatit-u-sobak-s...
Сейчас погуглю анализы. А где показатель ГГТ?
http://vettest.spb.ru/theory/Pokazateli_sostoy...
Повышение уровня обоих ферментов сопровождает: острые гепатиты вирусной, токсической природы. При хронических поражениях степень увеличения AST выше, чем ALT (поскольку у первой есть митохондриальная изоформа, которая выходит при лизисе клеток). Поскольку ALT и AST имеют широкое распространение, то отклонения их активности от референтных показателей необязательно свидетельствуют о патологиях печени. Только превышения активностей ALT AST в 10-20 раз относительно нормы – однозначный критерий печеночной патологии. В данном случае и при хронических фазах поражения перечни в сыворотке увеличиваются также уровни GGT и ALP.
У Локки просто увеличен ненамного один из показателей. Ничего критического не вижу. Печень сама может восстанавливаться без лекарств.
- физические нагрузки, голодание, ожирение, прием пищи, травмы, операции, внутримышечные инъекции вызывают повышение ряд ферментов (АСТ, АЛТ),
Красивая собака))! Если кто захочет собаку, помогу подобрать собаку вашей мечты. Я теперь сотрудничаю с адекватным волонтером из гос.приюта в Москве, где содержатся тысячи собак.
Русские собаки на любой вкус! Понимают русские команды, русскую интонацию, адаптированы к русскоязычным людям.
Ольга спасибо Вам за все!!!! Привыкает наш красавец, первый раз встречаю таких деликатных и интеллигентных собак!
Худой очень))) начинаем откармливать....
Пишите в "счастливые истории". Эта ветка все равно уйдет в архив.