Добрый пес Локки ищет дом
Добрый пес Локки ищет дом.
Локки - молодой пес . Возраст 1 год . Кобель. Рост 45 см в холке. Вес 16 кг.
Имеет замечательный покладистый характер, яркую внешность, добрый, дружит с собаками, c кошками не известно. Приучен к поводку, знает некоторые команды. Не охранник. Любит общение с человеком и длительные совместные прогулки.
Быстро адаптируется в незнакомых условиях. Полностью привит. Имеет ветпаспорт. Готов к пристройству. Собака сейчас находится в Подмосковье. Доставим в любую точку Германии.

Ещё один собакин на пристройство
Этого медведика зовут Берта. Ей 2 года и примерно 4 месяца. Рост 53 см.
Девочка очень коммуникабельная, ласковая, по характеру озорная непоседа, любит играть. С собаками ведет себя нормально, играет, но индивидуальные антипатии может испытывать (на передержке порыкивает на огромную зеннехундшу). На участке любит выполнять роль звонка и оповещать о приходе чужих.
Очень хочет быть любимой. Благодарная. Стерилизована.

Какие замечательные собаки. Пусть им повезёт !
Локки надо обязательно в Германию, в России у него нет шансов, там всем охранники в деревню нужны, а не добрые собаки.
По Берте прямо видно, что она очень хочет быть любимой, славная такая ""
Локки и расцветочки такой, как баварский телёнок. Я видела таких издалека на баварских лугах.
Помесь колли, спаниели и пастушьей баварской собаки с пушистым хвостом.
Ну а Берта классического чёрного блестящего окраса.
Локки просто великолепен . Хотелось бы узнать как он относится к кошкам и кастрирован или нет.
На кошек протестируем, если у кого появится серьезный интерес. И кастрируем, если нужно.
Мы с мужем влюбились в этого милого мальчишечку, хотим забрать, теперь волнует вопрос как уживется с котом))).
Моя сестра хочет тоже собаку, только небольшую, у Вас есть на примете такие?
Эти собаки среднего размера. У нас собакин 52 см в холке и иногда он мне кажется мелким.
Локки по описанию и по весу меньше нашего, а по фото кажется крупным. Лучше бы фотки делали рядом с человеком, было бы понятнее.
Ваша сестра хочет маленькую или среднюю собачку?
Wir möchten nach Hause Сестра хочет среднего роста, желательно девочку
конечно хотелось бы еще фото Локки, рост понять не можем,
Написала куратору, жду ответа. А 45 см считаются от земли до холки (между лопатками)
45 см - это как крупный кобель спаниеля или бигля
xoроший средний размер с такими и пробежку можно , и на велосипеде
Берем и Локки и Берту ! очень ждем наших деток как можно скорее домой!!! И еще кто помнит тему про найденыша из детского садика))))) ТИГР всем передает привет

Кот такой выразительный, яркий рыжун, видно, что балованный ;)
А вы и Берту себе забираете или эту девочку на пристройство берёте?.
я беру Локки, а Берту берет моя сестра
И еще кто помнит тему про найденыша из детского садика))))) ТИГР всем передает привет
Аааа...
Помним чебурашку!
Тигр отлично смотрится на своём диване)))
Привет ему!