выпавший птенец
народ, помогтье.. вышла на улицу а у меня в цветочном горшке птенец - что делать? сейчас праздник, куда звонить куда нести?? маленький совсем - глаза закрытые, даже пищать толком не может
Птенца надо постоянно кормить червячками или букашками, а то погибнет. У нас была такая ситуация, мы позвонили в ближайший Tierschutzverein и оттуда приехал человек и забрал птенца.
ничего не делать...кому суждено-всё равно помрёт
пишу не потому что трварь бессердешная, а потому что уже куеву тутчу раз пистонов от ветов получала-
ищите 24 часового дежурного вета, звоните и везите ему...если согласиться...их кормить геморойно-спец раствором из щприца(
так же можете и спасателям позвонить...они перенаправят или сам приедут
угу...только вначале их разжевать ему надо, т.к. он ещё совсем мелкий
сейчас как раз сезон вылупления...а значит и выпадания птенцов...и озлобление всех кто работает с животными![]()
Попробуйте, обычно на автоответчике продиктовывают номер хэнди для срочных случаев
не трогать и посмотреть прилетят родители или нет. Если хайм открыт,то им отвезите.
не бросайте птенца,постарайтесь помочь
мы както ехали на машине и на дороге сидел птенец,побольше вашего,посадили в кусты на обочине,думали может ктото из родителей прилетит...
через какоето время пришла информация что птенец погиб,муж меня корил что домой не забрали,по моему совету....
недели две назад нашли взрослого голубя,он весь какойто вьерошенный и в ауте сидел на дороге,мы его решили забрать домой,у нас дома посадили в кошачью клетку и кормили чёрным хлебушком с водой,иногда я брала на руки,садила себе на грудь и гладила с любовью,он у меня в руках аж засыпал...
через 3 дня выпустили на волю,а через пару часов когда гуляли на улице,подлетели 2 голубя - благодарили за помощь своему собрату и информация такая шла что светлые духи очень благодарят (это правда к экстрасенсорике относится,но скажу такую вещь для информации - есть эволюция души,долго не буду вдаваться в подробности,скажу коротко: все животные когда нибудь станут людьми,тоесть душа пройдёт определённый опыт в теле животного и когда созреет,может в след.жизни воплотитьсяв теле человека,так вот душа животного получившия опыт житья с человеком уходит на 3 жизни развития вперёд,тоесть эволюционный скачок души на 3 жизни)
нельзя брать в руки птенцов, если только не забираете и будите возиться.....хоть на заборах уже пиши(
можно на руки брать ,нечего в этом страшного нет
у моих родителей в саду пару раз птенцы падали,когда учились видимо летать,мы брали их в руки и садили куда нибудь повыше,потом за ними всегда прилетали "родители" птенца,если бы не брали их в руки,кот сожрал бы с аппетитом...
а в этой ситуации машина задавила какая нибудь,я исходила из того что ему птицы помогут это был не совсем маленький птенец,уже более подросший
отвезла его сегдня в тирхайм. сказли что правильно сделала что забрала.. сутки был у меня,кормила с пластмассового пинцета желток+творог и немного кипяченной воды... жив