Взять 3 котят на борт в кабину
Спасибо за информацию. :) Конечно все с документами, мы же летим на выставку туда и обратно.
Попробую пройти со всеми. Если кого то завернут, муж будет еще в аэропорту. Заберет назад, если что.
Берите пластиковую переноску с замком и тканевую переноску прозапас. Так будет спокойнее. Если что в багаж двоих сдадите, а одного в салон возьмете. Не оставлять же... Я про троих первый раз слышу...
Я когда первый раз с котом летела, очень нервничала, брала две переноски на всякий случай.
Wir möchten nach Hause в таком случае нужно вести переписку,чтоб в случае чего распечатать и на регистрации показать. Попробуйте написать письмо и укажите когда по тел. разговаривали,имя конечно не запомнили? И напишите так же что билеты уже күпили.
18 мая лечу из Питера во Франкфурт. Далее еду автобусом Люфтганзы до Саарбрюккена.
Могу перевезти котяшку.
Wir möchten nach Hause В багаж? Это же не вещь...Неоднократно сообщалось, в т.ч. и на этом форме, что животные в багаже очень плохо себя чувствуют, бывает и умирают.
Простывают и заболевают очень часто.
И зачем такие выставки, чтобы животных для их посещения в багаж сдавать?
Кто то писал, что пилот забыл отопление в багажном отделении включить и собака замёрзла. Ему не сообщили, что там животные.
Это на тушке наверное было. Читала не давно рассказ. Если интересно будет поищу ссылку... два года назад было...
На Люфтганзе оборудованное помещение, отопление, вентиляция и свет. Не наводите панику... там такие же условия...
Wir möchten nach Hause Мы летаем только в салоне. :) Боксы у нас Старди, двойные и одинарные, специальные для полетов в салоне.
2 переноски просто так не возьмешь. Одну надо прятать. :) в чемоданчик с ручной кладью.
Поэтому всех посадим в одну. А там видно будет.
Рейс прямой. лететь 2 часа. Думаю, как всегда спать будут.
Спасибо за предложение. Мы летим в июне. Не в Россию. :)
Мы всегда покупаем билеты онлайн на сайте компаний.
И когда билет выбран и есть код билета, сразу звоним, затем нам сообщают есть ли на этот код места в салон для животных.
Если говорят есть и резервируют, но при оплате надо назвать свою фамилию и срочно подтвердить резерв, после покупки.
Трубку берут всегда разные операторы. Иногда они в курсе, иногда нет. :) Как в нашем случае.
Билет мы уже оплатили, тариф безвозвратный. Если сейчас письменно задать вопрос, скажут что вам еще надо у вас 2 котенка написано. :)
Фамилию конечно не запоминали. Но у них там все разговоры записываются.
Остается уповать, что прокатит все с тремя в одном боксе. На регистрации одного отсадим,
Ну так на выставку хочется всех троих взять. Их общий вес не превысит 7 кг. вместе с боксом.
Я писала не для вас конечно, просто не хочется тему новую открывать. Мало вероятно что кому-то нужно.
Wir möchten nach Hause 2 переноски просто так не возьмешь. Одну надо прятать. :) в чемоданчик с ручной кладью.
Ну Вы же пишете, что муж под рукой будет. Не пригодится переноска - ему отдать.
Держу за Вас и Ваших котят кулачки, чтоб все получилось.
2 переноски просто так не возьмешь. Одну надо прятать. :) в чемоданчик с ручной кладью.
У меня вторая переноска и была как ручная кладь вещами забита. 55*40*22 см.
Wir möchten nach Hause Муж только в аэропорт привезет и регистрацию пройдем, а затем я одна уже пойду в зал вылета. :)
Один раз у меня был чемоданчик в ручной клади и сумка небольшая. Не дамская :)
Так сумку прямо во время посадки сказали убрать у чемодан или в багаж сдать :) Кое как распихала все.
Поэтому 2 бокса не получится, на посадке, ну если только в рукаве или в самолете пересадить. :) 2 бокса для меня предпочтительней, для комфорта котят, но опять же под ногами не поставишь.
Отпишусь потом , как все пройдет.
У меня в ручной клади будет чемоданчик с моей одеждой. А в багаже чемодан, в котором все для кошек.
Поэтому постараюсь переноску вторую все же утрамбовать в чемоданчик. :)
Простите, но очень интересует что это за боксы у нас Старди, двойные и одинарные, специальные для полетов в салоне.
Именно специально для полетов в салоне.Тоже хочу купить для кота такую
Я везла в переноске "Gullever 1 IATA" со спец. замком по стандарту для авиаперевозок. Везла в салоне трижды, но можно и в багаже.
Потом в разобранном виде привезла ее в Питер.
Wir möchten nach Hause Ну как? Вы уже доехали.
Мне в аэропорту на стойке Люфтганзы сказали - можно двух котят в одну переноску, но только до 6 месяцев.
Еще новость: у Аэрофлота подорожала перевозка животных. Теперь до 8 кг 75 евро, свыше 8 кг - 200 евро. Спрашивала на стойке оплаты в аэропорту.
Мне говорили, но не верилось. Информация на сайте старая...
Wir möchten nach Hause Нет еще. Мы летим в июне. :)
Напишу потом, как прошло. Котята мои разного возраста. 5 и 7 месяцев.
Возраст никто не смотрит по Европе, даже паспорт, ничего вообще., только вес сумки с котятами.
Мы уже летали со взрослыми кошками не раз, двое сидели в боксе. Ну у нас порода небольшая.
То что аэрофлот подорожал, ужас конечно. Многие теперь будут летать другой компанией.