Взять 3 котят на борт в кабину
Берите пластиковую переноску с замком и тканевую переноску прозапас. Так будет спокойнее. Если что в багаж двоих сдадите, а одного в салон возьмете. Не оставлять же... Я про троих первый раз слышу...
Я когда первый раз с котом летела, очень нервничала, брала две переноски на всякий случай.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) 18 мая лечу из Питера во Франкфурт. Далее еду автобусом Люфтганзы до Саарбрюккена.
Могу перевезти котяшку.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) В багаж? Это же не вещь...Неоднократно сообщалось, в т.ч. и на этом форме, что животные в багаже очень плохо себя чувствуют, бывает и умирают.
Простывают и заболевают очень часто.
И зачем такие выставки, чтобы животных для их посещения в багаж сдавать?
Это на тушке наверное было. Читала не давно рассказ. Если интересно будет поищу ссылку... два года назад было...
На Люфтганзе оборудованное помещение, отопление, вентиляция и свет. Не наводите панику... там такие же условия...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Мы летаем только в салоне. :) Боксы у нас Старди, двойные и одинарные, специальные для полетов в салоне.
2 переноски просто так не возьмешь. Одну надо прятать. :) в чемоданчик с ручной кладью.
Поэтому всех посадим в одну. А там видно будет.
Рейс прямой. лететь 2 часа. Думаю, как всегда спать будут.
Мы всегда покупаем билеты онлайн на сайте компаний.
И когда билет выбран и есть код билета, сразу звоним, затем нам сообщают есть ли на этот код места в салон для животных.
Если говорят есть и резервируют, но при оплате надо назвать свою фамилию и срочно подтвердить резерв, после покупки.
Трубку берут всегда разные операторы. Иногда они в курсе, иногда нет. :) Как в нашем случае.
Билет мы уже оплатили, тариф безвозвратный. Если сейчас письменно задать вопрос, скажут что вам еще надо у вас 2 котенка написано. :)
Фамилию конечно не запоминали. Но у них там все разговоры записываются.
Остается уповать, что прокатит все с тремя в одном боксе. На регистрации одного отсадим,
Ну так на выставку хочется всех троих взять. Их общий вес не превысит 7 кг. вместе с боксом.
Я писала не для вас конечно, просто не хочется тему новую открывать. Мало вероятно что кому-то нужно.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) 2 переноски просто так не возьмешь. Одну надо прятать. :) в чемоданчик с ручной кладью.
У меня вторая переноска и была как ручная кладь вещами забита. 55*40*22 см.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Муж только в аэропорт привезет и регистрацию пройдем, а затем я одна уже пойду в зал вылета. :)
Один раз у меня был чемоданчик в ручной клади и сумка небольшая. Не дамская :)
Так сумку прямо во время посадки сказали убрать у чемодан или в багаж сдать :) Кое как распихала все.
Поэтому 2 бокса не получится, на посадке, ну если только в рукаве или в самолете пересадить. :) 2 бокса для меня предпочтительней, для комфорта котят, но опять же под ногами не поставишь.
Отпишусь потом , как все пройдет.
Я везла в переноске "Gullever 1 IATA" со спец. замком по стандарту для авиаперевозок. Везла в салоне трижды, но можно и в багаже.
Потом в разобранном виде привезла ее в Питер.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Ну как? Вы уже доехали.
Мне в аэропорту на стойке Люфтганзы сказали - можно двух котят в одну переноску, но только до 6 месяцев.
Еще новость: у Аэрофлота подорожала перевозка животных. Теперь до 8 кг 75 евро, свыше 8 кг - 200 евро. Спрашивала на стойке оплаты в аэропорту.
Мне говорили, но не верилось. Информация на сайте старая...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Нет еще. Мы летим в июне. :)
Напишу потом, как прошло. Котята мои разного возраста. 5 и 7 месяцев.
Возраст никто не смотрит по Европе, даже паспорт, ничего вообще., только вес сумки с котятами.
Мы уже летали со взрослыми кошками не раз, двое сидели в боксе. Ну у нас порода небольшая.
То что аэрофлот подорожал, ужас конечно. Многие теперь будут летать другой компанией.