на долго ли уходил кот_
удачи вам в поиске!!!!!
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)ураааааааа! кот пришёл!!!!! через 23 дня,свершилось чудо!вечером пошёл его искать,зашёл в сад чужой позаброшенный где он часто бывает,зову его,слышу сзади такой голос знакомый,он рот не закрывал от радости целый час, один скелет обтянутый кожей,почти ничего не ест,чуть-чуть поел,кости да кожа,молока попил,по моему опять язвочка на языке,завтра к ветеринару с утра поедем,не верится! грязный ужас!! пока рядом лежал со мной ,спал,я его гладил,руки по мыл,грязная вода
он сам наверное ещё не понял что дома,обессиленый сидит на диване смотрит
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь не отпускайте его!!!он у вас красавец!!!!!!!!!!!!
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Как здОрово!!!!
Вы теперь помогите ему, он явно обезвожен, голодал. Котам, именно котам, нельзя голодать больше 1 дня! Печень летит! Кошки могут выдержать до 3 дней голодания. Вам бы его к вету сносить...
если будут капать- смотрите чтоб очень медленно, на инфузомате, иначе почки сорвете...Либо сами ему под шкурно прокапайте физраствор.
Отличная новость, мы очень рады за кота и за Вас.Вы искали и верили...если бы не искали, то возможно и сил бы у котика не нашлось до дома дойти.
Выздоравливайте, лечитесь.
Все же с Вашим котиком что-то нехорошее лучилось:или он случайно попал куда-то и его там закрыли тоже случайно, или его как-то кто-то отловил и вывез далеко.Вы считаете, что такое невозможно, а вот и возможно...Ловят и вывозят дворовых дичайших котов, средства для этого есть.И люди разные бывают, иногда и не подумаешь...Так что смотрите теперь.
Мы так своего на полчасика, час (в выходные)по вечерам на поводке выводим, так спокойнее.Я во время волонтерства на такое насмотрелась..., поэтому и не отпускаем.
Откормить теперь его надо. Для восстановления флоры желудка хорошо йогурт не сладкий комнатной температуры, кефир мало жирный, говядина, печенка и пр. Если сухач, то хороший. Мы своего хилсом кормим, наш вет своих котов тоже.И другие есть хорошие корма и линейка лечебных. Они хоть и подороже, но намного лучше, да и немного их надо.
Всего самого хорошего.Отпишитесь как к вету ходили и как кисулька.
Да-да. В нашем городке началась какая-то охота на котов и кошек. Повсюду объявления о потеряшках и находят уже часто мертвыми
. Люди озверели, их стали жутко раздражать некастрированные коты, гуляющие сами по себе. Так что я своего одного на улицу ни-ни и никому не советую ![]()