сердечные заболевания у животных.
Вам наши соболезнования. Сами сидим на дымящемся вулкане. Наша Псюша от лекарств уже не влезает в свою уздечку и все время хочет есть. Каждое утро с необъяснимой тревогой подходим к ней.И когда она поворачивается на бочок, то мы рады, что отвоевали еще один день жизни нашей малышки.
Держитесь. У нас подобное было с котиком Мишей несколько лет назад, тоже тыкнули иголку и все...А я даже и подумать не могла, что с ним совсем плохо, просто грустный стал и почти все время лежал, поэтому и к доктору понесла.Оказалась жидкость в легких...Миша был очень впечатлительным.Было ему всего 6 с небольшим лет. Я до сих пор все помню в подробностях, теперь вот прочитала про Вашего котиньку и плачу...Мне потом другой доктор сказал, что шансов не было, разве что на некоторое непродолжительное время, но вот так быстро вышло из-за иголки.Я все уточняла было ли больно, мучился ли, сказали смерть была мгновенная. Может конечно меня пожалели.
Жалко их очень. Держитесь.Соболезную.
Может в приюте каком помогите поухаживать за котиками, это отвлекает. Меня немного отвлекло.Потом
принесла бездомного раненого котика с улицы.Он должен был быть передержкой до выздоровления и пристройства. Но остался с нами навсегда. Надеемся, что с ним все будет хорошо.