Штрафуют за побег
Хозяин злой может со страха за псину ?
Не, скорее из-за того, что ему пришлось побеспокоиться. И её разыскивать на машине.
Я никогда не видела их гуляющих с собакой. Он носится только по их зелёному выгулу (большому). Плюс мужичок сам по себе мрачно-нелюдимый и просто необъятных размеров. И по росту и по весу. Супруга и дочка тоже очень..гм..пухлые.
Собаку, как я понимаю, не дрессируют. Она у них с лаем на всех прохожих кидается, даже если они далеко идут. Глупая собака. Невоспитанная.
Жаль, ведь симпатяга...
Бигль это, они очень активные, скучно ей за забором постоянно, по идее должны выгуливать даже если территория большая у дома. Но тем не менее, я бы не дала собаке убежать, при здешнем движении собьют, как нефиг делать. Даже если хозяева неприятные, а псина глупая, мне бы её было жалко.
еще как собьют ,вот осенью дочь по городку своему ехала,собачень кинуласъ дорогу перебегатъ
моя то её не задавила,а задавил следующой по встречке, машина с прицепом
бедная псина скончалась на обочине,дочъ всё это наблюдала.полицию вызвали,хозяин пришёл,сказал, что соба убежала, да просто многим лень выгуливать, вот так в темноте выпустят типа сама ушла. погулять
да не обязательно. Сначала ждут несколько дней, может хозяин объявится. И если никто не хочет животинку забирать, то начинают прививки делать. У нас кот оказался в тирхайме с огромным клещем на морде, так даже и клеща не сняли. Я с ними ругалась, а они говорят, он не дался в руки![]()
Ирма а где хорьков покупали? Пополнения не планируется? ))))
Очень милые существа, интересно если у меня аллергия на кошек....не будет ли и на хорьков.....
Жесть какая-то. Очень жаль собаку.
Интересно, такие хозяева, что собак вот так гулять выпускают, совсем ими не дорожат?
Хорошо хоть за забором , многие в квартире держат и гуляют 2 раза. Берут из-за маленького размера. А то что ноги собаке размять по 5 мин . не хватает , не думуют.
Ясное дело жалко, но я ничем помочь не могла.
Не, пополнения не будет. Мы их уже стерильных купили.
Покупали тут: http://www.frettchenkinder.de/
У них их там...!
Ферма целая.
И пополнение очередное: http://www.frettchenkinder.de/frettchenkinder-...
интересно если у меня аллергия на кошек....не будет ли и на хорьков.....
Если есть балкон, то жить с ними можно.
А если балкона нет, то...лучше не рисковать. Животные очень аллергенные из-за специфической жидкости, которой они смазывают шёрстку. Мы с ними играем, потом переодеваемся, проветриваем. Только так. Хотя запаха уже и не чувствуем. Привыкли. Да и пахнут они одуванчиками, если их много собрать и нос в букет сунуть. Вот такой же запах приблизительно.
Очень умные, ласковые и .. нежные. С ними надо аккуратно.
И при этом проявляют ослиное упрямство!![]()
Прикиньте, сажаю на туалет (только проснулись, заносим из клетки домой), а им ещё не хочется в туалет, а я ж такая..приставучая!
Так эти хвостатые бармаглоты начинают ИЗОБРАЖАТЬ, что они
в туалет сходили!![]()
Присядут один в один, хвост на сторону, замрут (глядя мне в глаза), а потом - фить! - пытаются смыться. А под ними-то сухо остаётся!
Ох, и хитрюги!![]()
Приходится ловить и сажать снова. Пока не сходят по-настоящему.![]()
Да, действительно уши ![]()
спасибо, буду иметь в виду))но сначала всё таки сделаю тест у аллерголога
То есть они у вас на балконе проживают?
У меня балкона нету....(((
А запах у них да, такой , сладковатый чуть, я пару раз видела их в живую и один раз купила себе с рук....но он какой то дикий оказался, кусал нас за ноги до крови, муж боялся на кухню зайти
я его продала на следующий день.....так как ребёнок только ползать начал и я боялась что покусает. Он уже взрослый был....перевоспитать сложно, по этому и продали наверно....хотя что кусается умолчали
Да, на балконе. В большущей (выше меня) клетке. Сегодня 1,5 часа носились по квартире, им было жарко, так мы им в детскую ванночку воду налили и туда поставили на лапы. Эх, что было!
А потом они так смешно вытирались о постеленное полотенце..![]()
он какой то дикий оказался, кусал нас за ноги до крови, муж боялся на кухню зайтия его продала на следующий день....
И-ииии, моя хорошая, это вы поторопились!
Для хорька это нормально! Абсолютно. Они, видите ли, знают определённые руки. И эти руки могут с ними делать всё, что хотят. Но чужие руки они будут грызть нещадно. От страха. Мы со своими общались в толстых кожаных перчатках
месяц. Потом стали с рук давать сухой корм, замирая от страха, что тяпнут (а они буквально располосовывали руку зубами, если им приходило в голову укусить), потом стали брать без перчаток, но очень осторожно. Зато месяца через три мы их уже узлом завязывали. Сейчас, не задумываясь, пускаю их к себе на шею, заглядывают мне в ухо
, сопят, иногда не то мурлычат, не то фыркают мне в него, лезут на голову, могут начать вылизывать щёку или лоб, или волосы...И их не волнуют наши оголённые руки. Позволяют с ними делать всё, что нам заблагорассудится. И нам, и детям. Мы их задираем, они начинают хватать зубами за руки, носиться по кровати и полу, курлыкать и даже нападать. Но при
этом зубами играют, как собаки: берут в зубы, но не кусают.
Время! Им нужно время. Привыкнуть и забыть старого хозяина.
так как ребёнок только ползать начал и я боялась что покусает.
Да, так и было бы.