Кошка не подпускает кота
О чем вы говорите какой зароботок!
Но если не для денег, тогда за чем? Хобби.

Как можно быть таким злым и спасать бездомных кошек,как то не представляеться
Вот представьте себе, вы каждый день моете пол на лестничной клетке, а сосед ваш тут же выходит и начинает плевать, кидать бычки и прочее,думаю первые пару раз вы может быть и скажете ему вежливо,что так делать не надо,но после того как он развернется и в лицо вам ответит, что он так делает специально потому что ему так удобней и нравится,сомневаюсь что вы начнете с ним дружить и обниматься Тут тоже самое,вы в данном случае как этот сосед, люди подбирают бездомных, лечат за свой счет,а такие как вы их плодят,просто потому что им так нравится,пишу не потому что думаю что вы тут же задумаетесь и перестанете это делать,а для того чтоб вам стало понятней,почему зоозащитники так не любят разведенцев
И если вы думаете что выкидывают только плохие люди, только обычных кошек,то жестоко ошибаетесь У меня на пристройство очень часто бывают породистые кошки и персы в том числе,всех их подобрали на улице,недавно тут давали ссылку на Мюнхеновский тирхайм там кого только нет и персы и экзоты на любой вкус Выбрасывают вполне с виду приличные люди,причин море Ребенок родился, аллергия началась,нашли нового красивее и почти бесплатно и прочее
Если что я тоже не заводчик
Совет вам дали одевайте варежки и помогите уже коту изнасиловать вашу кошку,делов то,это ведь всего лишь кошка, чего с ней считаться,ну или дайте ей снотворного,если потом родятся больные или мертвые котята предъявите претензии слокеру,он вам какую нибудь теорию на этот
счет выдаст,ну или совет как от них избавится,он в этом деле мастер Может повезет и то, что котята больные заметят уже новые хозяева после покупки Не парьтесь животные же для того и существуют чтоб развлекать вас
бесплатно не советуется отдавать,какраз бесплатные окажутся на улице
то-то на российских улицах так много породистых бездомных кошек.
Наверное там всех котят бесплатно отдают, что ж никто раньше не догадался. Сколько ж проблем-то можно было избежать.
хаха
Я уж не знаю в каких Ебенях живут эти
спасатели бещдомных животных, Но лично за 20 лет в Германии не видела на улице ни кошек не собак!
Единственный случай это попугайчик, залетевший с улицы,и так у нас и оставшийся уже 11 лет.
А тут постоянно тыкают бездомными,
Все прекрасно понимают что эта проблема есть и в России и в других странах,но каждый сам решит взять взрослого бездомыша или вырастить трех месячного малыша.
И как это вы ходите от одного кота к другому , а анализы после каждого кота перед посещением следующего новые делаете ?
какие анализы, видимо приобрели кошку для получения денег, без разницы с каким котом вязать, лиж-бы повязал. А здоров он или больной пофиг - главное котята и деньги.
Да она просто за 20 лет проживания в Германии немецкого языка так и не осилила. Иначе , что бы ей стоило набрать в поисковике Streunerkatzen in Deutschland
Я бы ей посоветовала ну хоть тут почитать Streunerkatzen , но ведь не поймёт же нифига.
Ну если Берлин для неё Ебеня 100.000 Katzen streunen durch Berlin , то напрашивается вывод о сам собой. Нину Райн вывезли из Ебеней, а вот Ебеня в ней остались насовсем.
Смысл!
Многие не нуждаются в котятах по 800-1000 Еу.
А возьмут с удовольствием у таких как вы их называете:Разведенцев за 150-200.
И достаточно посмотреть только здесь сколько людей хотят малышей.
А так называемые зоозащитники готовы всех порвать, что кто то предпочитает вместо взрослой кошки с России малыша.
Конечно же нет! Ведь можно наплодить маааленьких няшных котиков и тем самым лишить шанса на обретение дома бездомных кошек! Но это пох главное что у вас будет маленький. Примерно так, да?