Кошка не подпускает кота
Здравствуйте всем!Наша киска при вязке не подпускает кота.Вязка у неё первая,делаем уже 3 попытку,и коты разные.И самый пик загула у неё.Ведет себя агрессивно,шипит,коты потом шарахаются от неё.Прям незнаем что делать.Посоветуйте что нибудь опытные заводчики
не ну понятно все конечно,ну а как же природа и инстинкт.Другие рассказывают что кота привозят или кошку хозяева не успевают осмотреться как кошку бах уже и оприходывали.Мы не знаем как себя вести,закрывали их в комнате,но кошка ведёт себя агрессивно,царапаеться в двери хочет выйти,кот опытный знает своё дело,но она и его зашугала уже.Не обращать внимания боюсь чтобы они не поранили друг друга.Она как только его видит уже рычать начинает.
дайте кошке легкое снатворное
А коту сто грамм выпить:)
Обычно кот вяжет кошку на своей территории , для кота нет стресса , он хозяин положения и тд
И как это вы ходите от одного кота к другому , а анализы после каждого кота
перед посещением следующего новые делаете ?
Ведет себя агрессивно,шипит,коты потом шарахаются от неё.
Я к своей кошке просто на сутки приволокла кота домой. Она тоже много выделывалась сначала, а потом снюхались, и она начала заигрывать: задом повернётся, спину выгнет, хвост на бок... Кот чуть слюной не исходил! Потом пытается её взять, а она его по морде когтями, по морде! И опять заигрывает... В итоге кот умудрился её за загривок и .. Как же она его потом драла всеми четырьмя и когтями!
Бедный, у нас на руках прятался!
ТАк что, берите котов и ...оставьте их самих по себе. Они разберутся.
Ох... слов нет... разведенцы. А мы потом Ваших выброшенных больных котят на улице подбираем, лечим.
Не думаю, что там кто-то сдает анализы перед вязкой. Анализы по 50 евро стоят. А сдавать нужно целый набор. Не окупается деятельность такая. Одни расходы.
ну только не надо с такой эронией,наша кошка обсолютно здорова,а то что не напишешь, какой совет не попросишь,один негатив от якобы "профессионалов -заводчиков",только они самые умные,а остальные все простые люди должны обязательно своих хвостатых кастрировать и стерелизовать.
Ага этих товарищей бесит что у вас потом малыши в лет уйдут, А они своих месяцами по 600-800 евро спихнуть Не могут.
Агга) Только вы не заводчицу тут грязью полили, а женщину спасающую котов с улицы. Именно таких котят, которых наплодили разведенцы-любители, а ответственность за них на себя не взяли. Всем котяток хочется. Понятия, правда, в разведении не имеют, но плодят...
Читать такие темы больно. Следующая партия эксперементальных котят-мучеников...
ну только не надо с такой эронией
Да какая ж тут Эрония... Слёзы одни.
один негатив от якобы "профессионалов -заводчиков"
Olga-2014 не заводчик. Я не заводчик. А вы - разведенцы. Без минимальных понятий о разведении. Гробите своей кошке здоровье, потому что денег и котяток вам захотелось. ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЧИТАЙТЕ ПРО КОШЕК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕЁ К НЕИЗВЕСТНО КАКИМ КОТАМ ТАЩИТЬ!!!
А зачем? Там по ходу конвейер: 3 кошки рожают минимум 2 раза в год котенка по 3-4 или больше. Каждого продать как можно раньше (пока няшные, недели в 3) за 100-150 евро... неплохой такой заработок...
О чем вы говорите какой зароботок!Лично для меня важнее передать котенка в хорошие и надежные руки я и без этого хорошо зарабатываю.От100-200 евро я уж точно богаче не стану.А вот где цены по 1000,2000 за котенка вот это бизнес конвейнер и не надо мораль тут читать !
Наша киска при вязке не подпускает кота.Вязка у неё первая,делаем уже 3 попытку,и коты разные.И самый пик загула у неё.Ведет себя агрессивно,шипит,коты потом шарахаются от неё.Прям незнаем что делать.Посоветуйте что нибудь опытные заводчики
Это просто пик человеческой безмозглости. Я бы даже сказала - высший пилотаж.
Ваша кошка не хочет вязаться с кем попало , а вы ей уже третью попытку ссутенёрили . Кошка шипит, ведёт себя агрессивно ,коты шарахаются , а вам всё что в лоб , что по лбу. Ну как же- с котяточками захотелось поиграться, ветку не постеснялись открыть . А вот кошка ваша не хочет "познавать радость материнства".Это как ? Вы её насильно спариваете. Как это назвать вообще ?
Там где столько стоят котята и расходы ого-го какие на них и на производителей. Вы на одни поездки по выставкам посчитайте сколько денег уйдёт. И кормят их не борщём и не вискасом, а дорогим кормом, прививают, чип ставят, отдают трёхмесячными, а не в две недели...
Н.п. вот как интересно получается: многие приписывают животным эмоции и желания человека, мол кошечка так хочет стать мамой и кастрировать это зверство, она будет страдать. Так почему бы в данном случае не подумать о том, что кошка не хочет чтоб ее отымели плюс потом рожать (тупо потому что хозяева хотят маленьких няшных котят которых можно спихнуть за сто евро за штуку), садить свое здоровье беременностями и т.д.? Почему люди приписывают кошке эмоции настолько односторонне??
Не жалко вам вашу кошку так наденьте рукавицы толстые и держите ее пока кот ее не отымеет ((( зачем совета спрашивать...
во первых я грязью не кого не поливала,не надо приувеличивать.Я просто хотела спросить совет у знающих людей.Но тут походу тока нападают сразу!Как можно быть таким злым и спасать бездомных кошек,как то не представляеться.А кошку свою я не свожу с кем попало,имею понятия о породах и т.д.,не все тупые как вы думаете,животное свое люблю,иначе не сидела бы тут и не писала.
А кошку свою я не свожу с кем попало,имею понятия о породах
Тогда пара вопросов вам:
Какие тесты вы сделали своей кошке, перед попыткой спаривания?
Какие тесты потребовали от владельцев тех котов, кандидатов в женихи для вашей кошки?
Сколько лет вашей кошке?
Она привита, обработана от глистов, признана пригодной в разведение?
По моему, вы понятия об этом не имеете. Поэтому вся ваша затея - это жуткая афера и безответственность. Заводчики вам тут не станут помогать, зоозащитники тапками закидают. Одумайтесь чтоли...
Почитайте, сколько боли кошке доставляет половой акт и какие болячки она может заполучить половым путём от непроверенных котов. Это для начала.
Кастрируйте кошку и не мучайте вы её, да и себя впрочем тоже. Роды бывает дорого обходятся и кошке и котятам... Зачем не племенное животное мучать. Вот скажите мне честно... Вы будете держать котят до 12 недель дома, дважды прививать (цена вопроса 100 евро на нос), глистогонить 3 раза, ещё двадцатка на нос? Беря в учёт подранные стены, мебель, шторы... Про хорошее питание малышам, чтобы здоровые росли, как минимум 3 евро в день и на нос. Будете? Или вы сделаете себя штрафбар, пойдя против закона о защите животных?
да что за охинею вы тут пишете!Мне опытная заводчица каторая несколько питомников имеет сказала что до 2 лет кошку надо развязать,иначе потом еще сложнее будет и проблемы будут,дальше только один путь стерелизация.Она одну свою кошку только на 5 раз развязала.
Вы будете держать котят до 12 недель дома, дважды прививать (цена вопроса 100 евро на нос), глистогонить 3 раза, ещё двадцатка на нос? Беря в учёт подранные стены, мебель, шторы... Про хорошее питание малышам, чтобы здоровые росли, как минимум 3 евро в день и на нос. Будете?
Я так подозреваю что ответов на эти вопросы вы от тс не получите.
Любезная, ахинею ( вас читать невозможно , в каждом слове по три ошибки) тут пишите вы и это всем очевидно. Займитесь лучше своим самообразованием. Почитайте о кошках хоть какую-то информацию. Мало ли что вам "одна баба сказала" .
Какие проблемы будут у вашей кошки , если вы её насильно повязать не сможете ? Что на это вам одна баба сказала ?
О чем вы говорите какой зароботок!
Но если не для денег, тогда за чем? Хобби.

Как можно быть таким злым и спасать бездомных кошек,как то не представляеться
Вот представьте себе, вы каждый день моете пол на лестничной клетке, а сосед ваш тут же выходит и начинает плевать, кидать бычки и прочее,думаю первые пару раз вы может быть и скажете ему вежливо,что так делать не надо,но после того как он развернется и в лицо вам ответит, что он так делает специально потому что ему так удобней и нравится,сомневаюсь что вы начнете с ним дружить и обниматься Тут тоже самое,вы в данном случае как этот сосед, люди подбирают бездомных, лечат за свой счет,а такие как вы их плодят,просто потому что им так нравится,пишу не потому что думаю что вы тут же задумаетесь и перестанете это делать,а для того чтоб вам стало понятней,почему зоозащитники так не любят разведенцев
И если вы думаете что выкидывают только плохие люди, только обычных кошек,то жестоко ошибаетесь У меня на пристройство очень часто бывают породистые кошки и персы в том числе,всех их подобрали на улице,недавно тут давали ссылку на Мюнхеновский тирхайм там кого только нет и персы и экзоты на любой вкус Выбрасывают вполне с виду приличные люди,причин море Ребенок родился, аллергия началась,нашли нового красивее и почти бесплатно и прочее
Если что я тоже не заводчик
Совет вам дали одевайте варежки и помогите уже коту изнасиловать вашу кошку,делов то,это ведь всего лишь кошка, чего с ней считаться,ну или дайте ей снотворного,если потом родятся больные или мертвые котята предъявите претензии слокеру,он вам какую нибудь теорию на этот
счет выдаст,ну или совет как от них избавится,он в этом деле мастер Может повезет и то, что котята больные заметят уже новые хозяева после покупки Не парьтесь животные же для того и существуют чтоб развлекать вас
бесплатно не советуется отдавать,какраз бесплатные окажутся на улице
то-то на российских улицах так много породистых бездомных кошек.
Наверное там всех котят бесплатно отдают, что ж никто раньше не догадался. Сколько ж проблем-то можно было избежать.
хаха
Я уж не знаю в каких Ебенях живут эти
спасатели бещдомных животных, Но лично за 20 лет в Германии не видела на улице ни кошек не собак!
Единственный случай это попугайчик, залетевший с улицы,и так у нас и оставшийся уже 11 лет.
А тут постоянно тыкают бездомными,
Все прекрасно понимают что эта проблема есть и в России и в других странах,но каждый сам решит взять взрослого бездомыша или вырастить трех месячного малыша.
И как это вы ходите от одного кота к другому , а анализы после каждого кота перед посещением следующего новые делаете ?
какие анализы, видимо приобрели кошку для получения денег, без разницы с каким котом вязать, лиж-бы повязал. А здоров он или больной пофиг - главное котята и деньги.
Да она просто за 20 лет проживания в Германии немецкого языка так и не осилила. Иначе , что бы ей стоило набрать в поисковике Streunerkatzen in Deutschland
Я бы ей посоветовала ну хоть тут почитать Streunerkatzen , но ведь не поймёт же нифига.
Ну если Берлин для неё Ебеня 100.000 Katzen streunen durch Berlin , то напрашивается вывод о сам собой. Нину Райн вывезли из Ебеней, а вот Ебеня в ней остались насовсем.
Смысл!
Многие не нуждаются в котятах по 800-1000 Еу.
А возьмут с удовольствием у таких как вы их называете:Разведенцев за 150-200.
И достаточно посмотреть только здесь сколько людей хотят малышей.
А так называемые зоозащитники готовы всех порвать, что кто то предпочитает вместо взрослой кошки с России малыша.
Конечно же нет! Ведь можно наплодить маааленьких няшных котиков и тем самым лишить шанса на обретение дома бездомных кошек! Но это пох главное что у вас будет маленький. Примерно так, да?
Никто никому ничего не должен.
Мы взяли одного котенка из тирхайма за 30 евро, второго с рук купили за 80. И счастливы.
Не в том дело.
Вы написали, что у знакомых три( !) кошки рожают по очереди и их котят разбирают, как горячие пирожки - не верю, что там простые беспородные кошечки. Скорее всего там нечто похожее на породу и их котят выдают за породистых.
И еще вы обвинили людей во лжи написав, что никогда в Германии не видели бездомных кошек.
Ну во лжи я никого не обвинила!
Я написала только за себя лично,что я не встречала такого по крайней мере у нас.
В Болгарии Да. В Турции Да.
У нас, а это будет Вуртемберг не видела ни разу.
Да там под видом породистых продают без документов!
Ну если я хочу для души и планирую стерелизацию мне не нужны документы.
классика жанра для " Германки"
... прям незнаем что делать.Посоветуйте что нибудь опытные заводчики
Как только полученные ответы и пожелания идут вразрез с тем , что хочет услышать и предпринять автор темы ,он перестаёт слышать и понимать , тут же теряет пушистость ,все просветительские посты и все " знающие " отсылаются в сад , он уже все решил и знает лучше всех .
Вам дали достаточно советов ,предупредили о риске в плане здоровья вашей кошки , при беспорядочных и непродуманных вязках , есть время спокойно в е обдумать и принять решение , если вы искренне уверены , что все это во благо вашей Любимицы , а не ваших амбиций .решать только вам.. Но вы упорны в своих порывах и это настораживает .. Нужны ли были вам советы " опытных "
02.04.16 15:45 ищем кота для нашей кошечкиИщем кота для нашей персидской кошечки,здоровая и только домашняя,окрас Color Point. Живем в городе Ulm,Baden- Württemberg.
А малыш через пол года станет уже взрослым котом и его можно поменять. А ещё их нельзя ни в коем случае кастрировать, ето же зверство, и уже стало много взрослых котов, лучше наплодим малышей и толкнем за 150 или 200 еу. Нафига котам прививки и глистогонки, они же дома и на улицу ходить не будут. И кормить будем борщом или вкусняшками дорогущими из лидла и альди по праздникам. Когда им уже ето боком выйдет всем, а? Да хоть бы глистной инвазией с селетерами. Слезы на глазах. Игрушками живых сущвств считают.
Как вы не поймёте, что правильно выращенного котёнка, просто невозможно продать за 150 или 200 евро? Даже не породистого, или они не имеют право получить в детстве всё то, что получат породистые у заводчика? Ето как и в мире получается, дети Африки не люди, пусть с голоду помирают, они же не породистые - черные. Я навскидку выше писала, сколько обойдётся вырастить котенка полноценно. Всё остальное ето издевательство над животным!
Когда им уже ето боком выйдет всем, а? Да хоть бы глистной инвазией с селетерами. Слезы на глазах. Игрушками живых сущвств считают.
К сожалению, не могу ответить вам на этот вопрос - когда. Если у человека нет совести, то это уже данность , не проходящая со временем. Желание срубить по-лёгкому бабло ими движет, а вовсе даже не забота о гормональном фоне кошки и её материнских инстинктах . Корысть захватила в плотное кольцо мозги и не отпускает - вот что с ними происходит. Никогда эти любители срубить по=лёгкому бабла не понесут кошку ни на какие обследования, прививки, не раскошелятся на лечение ( в лучшем случае , - прочтут мантру у берёзы или пошепчут ) и на хороший корм . Я бы таких , спаривающих насильно и ежи с ни ми , лишала бы возможности иметь дома животных.
Дамочка, мой пост был ответом на конкретную реплику ТС " Как можно быть таким злым и спасать бездомных кошек"
теперь, что касается того, что вы видите или не видите Бывают такие люди, которые видят только то что хотят видеть, и верят в то, во что им выгодно верить,такие пойдут по головам ради удовлетворения своих прихотей (заметьте не потребностей а именно прихотей)
Живу я недалеко от Франкфурта,добро пожаловать в наш местный тирхайм,посмотреть какое количество бездомных животных в Германии,которых вы не видите,могу вам так же провести экскурсию по местным бауэрхофам и другим районам(кстати чаще всего русским),где этих бездомных,худющих,иногда одичавших толпы,моя подруга живет в самом Франкфурте,ситуация там не лучше,некоторые приюты переполнены, породистыми в том числе,недавно давали ссылку на Мюнхеновский приют,пару месяцев назад я под Нюрнбергом остановилась на растхофе кофе попить,выхожу смотрю кошка сидит худая,скатанная вся,вот откуда она там,где на 15км жилья никакого нет,наверно тоже кофе попить заехала? Вот вам ссылочка на Оснабрюк,где женщина Алла за свои личные деньги тянет более тридцати кошек бездомных,которых по вашим словам в Германии нет http://groups.germany.ru/521035/f/26133489.htm... Я вам еще кучу городов могу привести(получается вся германия сплошные "Ебени"),только думаю что вам это не надо,потому что вы не хотите видеть этого,потому что исходя из собственного эгоизма думаете только о себе любимой
Ульм, кстати, тоже не исключение и то что вы не видите кошек толпами на улица прежде всего заслуга зоозащиты,которая вас несчастных разведенцев видите ли обижает злыми ответами
да что же вы ядовитые такие,вы уже заранее знаете что котята больные родятся и обязательно будут брошены на улицу.По себе что ли судите.Ах да извините я забыла перед всеми отчитаться о сделанных прививках моей кошке,породе, какого кота нашли,его прививках и у вас спросить разрешения могу ли я свою кошку вязать
.Полный маразм!И болтовня с высокими фразами,я так понимаю тут у критиков по 10 приемных кошек дома живёт!Где они интересно их находят,ах ну да в Россию в отпуска едут и с собой привозят
. А как же бездомные собачки?
вас спросить разрешения могу ли я свою кошку вязать
Нет конечно,это заводчики должны получать разрешение на разведение для каждого животного,и кучу обследований ещё. А разведенцы могут вязать что хотят и когда хотят. Когда уже штрафы разведенцам введут уже. Ни фига не знают,ничего не умеют, в генетике полные нули,а все туда же...хотя бы маломальское понятие о разведении было,а то просто тупо животных мучают и на форум за советами бегут,вместо того,чтобы хотя бы пару книжек умных заранее прочитать.
- Вы можете здесь и обиженную и оскорбленную долго изображать и своё " фи " всем вам возразившим высказывать ,
Но ваши познания , к сожалению дальше прививок и " хочунимагу " ,
Ах да извините я забыла перед всеми отчитаться о сделанных прививках моей кошке,породе, какого кота нашли,его прививках и у вас спросить разрешения могу ли я свою кошку вязать.Полный маразм!
заметьте кошке это не надо , она как может сопротивляется ,
а вы упорствуете .. маразм , в том что вы не хотите этого принять , как и дама, которая щедро готова была своим борщом с киской поделиться - и никто вам не указ !
А вот " знатокам " указывает и клуб , в котором он состоит , и ветслужбы и покупатели потом , и он всегда готов перед всеми отчитаться
человеку не советы дают а пытаются воспитывать, "просвещать" и когда в ответ слышат то что им не нравится,начинают оскорблять и хамить,детский сад,а не взрослые люди,как можно таких слушать? в реале уже подрлись бы,устроили маленькую войну))) было бы в руках оружие - страшно подумать...
если у человека 85-90% агрессии ,он способен на убйство,а всё из-за чего? котят,которых уже заранее забронировали,семьи которые радуются что у них появится животное в доме)))))
все смеялись и осуждали войну на Украине и из-за чего она началась? тоже из-за глупой причины,погибло столько людей,грусто это,очень грустно...
вот почему нельзя сделать так чтобы людям таким черные метки ставили и запрещали вообще животных держать.
так думали нацисты,и пришивали давидову звезду евреям,а потом от ненависти сами знаете что делали с этими людьми
с энергией ненависти нельзя шутить
Так просвещают,потому что, у человека даже начальных знаний нет. Если ему сейчас дадут советы,что надо сделать определенные обследования и коту и кошке,наличие всех прививок,перед вязкой проглистогонить и т.д.,человек сейчас же побежит Всё делать? Нет!
Не судите по себе. Это вам так дискуссия видится , как война , агрессия и оскорбления и всё только потому, что вам тут не поддакивают . Детский сад во взрослом возрасте - это нежелание воспринимать реальность ( пребывать в розовых очках), не считаться с мнением большинства и потакать своему ЭГО.
яростно это всё у Вас
Вам померещилось .
Вы проецируете своё психологическое состояние на других. Такое поведение описано в психологии.
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Именно по этой причине вы обвиняете других в агрессии и злобе.
и что? Вы думаете что сможете этого человека переубедить? а если он не будет слушать,палкой по башке огреть? у Вас уже началось бешенство и агрессия,посмотрите свои посты вверху,дайте Вам оружие в руки,Вы всех расстреляете,потом скажите: я не знаю что на меня нашло
кошки должны рождаться по одной простой причине - иначе они вымрут,те кошки что в приютах проживут не долго,максимум 20 лет и что потом? представьте на минуточку,что во всём мире стеризовали всех кошек,не осталось не одной детородной,на этом всё,популяция изчезла....
или может вы думаете: ну у нас ещё остануться "заводчики" породистых (это в принцыпе тоже разведенцы и кошки у них рожают ежегодно,по 15 лет,два раза в год,типо у таких кошек организм не изнашивается,ну да,они же породистые - значит не страдают,причём когда тут выставляют породистых котят,ораторы сразу : ути-пути,какие милые,вместо "кастрируйте кошку,гады!")))))
имейте в виду: не будет беспородных - не будет породистых,ибо породисты скрещивают с беспородными и дикими...
у породных кошек генетических заболеваний и иммунная система слабая,они как вид долго не протянут если их сново и сново не скрещивать
в вашем "просвещении" вас не хотят слушать,настолько,сколько вы хотите слушать о "просвещении"
Да что с вами ? Ваша злоба зашкаливает . Про оружие какой -то бред несёте . Примите успокоительное , подышите свежим воздухом - отпустит. И учитесь-таки проигрывать в споре , а не впадать в истерику. В вашем случае умнее было бы не отвечать , раз уж вы так блёкло на фоне дискуссии выглядите.
причём когда тут выставляют породистых котят,ораторы сразу : ути-пути,какие милые,вместо "кастрируйте кошку,гады!")))))
потому что у заводчиков кошки получают удовольствие от секса, а у разведенцев страшные боли-тире-изнасилования
я всегда ржу, когда заводчики с этим аргументом нападают на разведенцев
пс. если что, я не заводчик и не разведенец, но эти бесконечные споры на форуме и отсутствие модерации надоели ужас как!
вот почему нельзя сделать так чтобы людям таким черные метки ставили и запрещали вообще животных держать.
Черных меток конечно нет, но в Америке вводят запрет для некоторых граждан, если те уличаются в жестоком обращении с животными. Жестокое обращение по ихнему не только избиение, но и отсутствие нормального питания и медицинского лечения. Если хозяин не лечит одно животное, то у него по суду отбирают и всех остальных хотя они здоровы, мотивируя что если они заболеют он их тоже не будет лечить. Запрет вводят на несколько лет, ну а если человек не понимает, то могут дать несколько месяцев тюрьмы... Но это не действует в отношение разведенцев, если они о всех животных заботятся. Хотя если находят антисанитарные питомники - закрывают. Действует в отношение собирателей животных, на определенной площади можно иметь определенное количество животных.

добро пожаловать в наш местный тирхайм, посмотреть какое количество бездомных животных в Германии,которых вы не видите
Я тоже не вижу бездомных животных, и в ближайшем тирхайме их мало, даже согласны принять, но это не значит что их нет. Муж говорит, что они все таки есть...

кошки должны рождаться по одной простой причине - иначе они вымрут, те кошки что в приютах проживут не долго,максимум 20 лет и что потом? представьте на минуточку,что во всём мире стеризовали всех кошек,не осталось не одной детородной,на этом всё,популяция изчезла....
Не волнуйтесь, не уменьшится...
Одна кошка, если будет где то бесконтрольно плодиться может за жизнь принести до 200 котят. А если вместе с ее потомством до 2000 хвостов. Таким образом она будет способна свести на нет стерилизацию и кастрацию 2000 других особей.
Кстати, популяция их только растет, и уж никак не уменьшается...
Конечно вклад ТС - это только скромный вклад в развитие популяции кошек...

Вы добиваетесь, чтобы в Германии как на российских улицах было ?
Будет, к этому идет... тем более что наших много...
Во времена моего детства в городе кошек держали мало и бездомных было мало. У подруги мать подкармливала несколько таких, но все равно их было мало. Собак вообще единицы.
А сейчас почти половина населения держит кошек и многие не по одной. И выбрасывают котят пакетами и коробками на мусорку.

заводчики" породистых (это в принцыпе тоже разведенцы и кошки у них рожают ежегодно,по 15 лет,два раза в год,типо у таких кошек организм не изнашивается,ну да,они же породистые - значит не страдают
Вот тут как раз и видно,что вы вообще не имеете ни малейшего понятия ни о заводчиках ни о том как и что там происходит,в этом то и разница между разведенцами плодильщиками и заводчиками В питомнике кошка не рожает два раза в год ни один клуб этого не допустит,а родословную,чтоб продать котят с документами получают через клуб,второе у заводчиков кошки не рожают до пятнадцати лет,ибо никому не нужны котята от стареющей кошки,чем старше кошка,тем больше риск больного потомства,все как у людей,там даже коты не могут являться производителями до глубокой старости,ну и третье,чтоб вывозить кошку на выставки,а без них(выставок) никак не обойтись так вот для этого кошка должна выглядеть не просто прилично а очень прилично,а
рожающая постоянно котят кошка прилично выглядеть не может особенно для судей и профессионалов Эти простые истины вы могли бы найти даже в интернете, о них по моему даже дети в курсе Все остальное вам объяснить вообще трудно будет,раз уж вам элементарные вещи не доступны
отому что у заводчиков кошки получают удовольствие от секса, а у разведенцев страшные боли-тире-изнасилования
Где модераторы в конце концов?