Кошка не подпускает кота
яростно это всё у Вас
Вам померещилось .
Вы проецируете своё психологическое состояние на других. Такое поведение описано в психологии.
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Именно по этой причине вы обвиняете других в агрессии и злобе. 
и что? Вы думаете что сможете этого человека переубедить? а если он не будет слушать,палкой по башке огреть? у Вас уже началось бешенство и агрессия,посмотрите свои посты вверху,дайте Вам оружие в руки,Вы всех расстреляете,потом скажите: я не знаю что на меня нашло
кошки должны рождаться по одной простой причине - иначе они вымрут,те кошки что в приютах проживут не долго,максимум 20 лет и что потом? представьте на минуточку,что во всём мире стеризовали всех кошек,не осталось не одной детородной,на этом всё,популяция изчезла....
или может вы думаете: ну у нас ещё остануться "заводчики" породистых (это в принцыпе тоже разведенцы и кошки у них рожают ежегодно,по 15 лет,два раза в год,типо у таких кошек организм не изнашивается,ну да,они же породистые - значит не страдают,причём когда тут выставляют породистых котят,ораторы сразу : ути-пути,какие милые,вместо "кастрируйте кошку,гады!")))))
имейте в виду: не будет беспородных - не будет породистых,ибо породисты скрещивают с беспородными и дикими...
у породных кошек генетических заболеваний и иммунная система слабая,они как вид долго не протянут если их сново и сново не скрещивать
в вашем "просвещении" вас не хотят слушать,настолько,сколько вы хотите слушать о "просвещении"
вот идите лучше учите хорошо психологию,как Ваши эмоции влияют на Ваше здоровье
да что же вы всё про нацистов и украину?
а Вы подумайте хорошо,раз говорите что умные,я уже практически всо расжевала что к чему
Что вы там разжевали?)))))))
Про оружие,это наверное вы про себя? Столько агрессии в вас ужас просто!
Да что с вами ? Ваша злоба зашкаливает
. Про оружие какой -то бред несёте . Примите успокоительное , подышите свежим воздухом - отпустит. И учитесь-таки проигрывать в споре , а не впадать в истерику. В вашем случае умнее было бы не отвечать , раз уж вы так блёкло на фоне дискуссии выглядите.
всё дорогие друзья,мне пора идти,а Вам удачи в доброте любви к окружающему миру
подумайте о кошке ..на фига вам котята ? Ей то они точно не нужны .ей нужна ваша любовь и забота
причём когда тут выставляют породистых котят,ораторы сразу : ути-пути,какие милые,вместо "кастрируйте кошку,гады!")))))
потому что у заводчиков кошки получают удовольствие от секса, а у разведенцев страшные боли-тире-изнасилования
я всегда ржу, когда заводчики с этим аргументом нападают на разведенцев
пс. если что, я не заводчик и не разведенец, но эти бесконечные споры на форуме и отсутствие модерации надоели ужас как!
вот почему нельзя сделать так чтобы людям таким черные метки ставили и запрещали вообще животных держать.
Черных меток конечно нет, но в Америке вводят запрет для некоторых граждан, если те уличаются в жестоком обращении с животными. Жестокое обращение по ихнему не только избиение, но и отсутствие нормального питания и медицинского лечения. Если хозяин не лечит одно животное, то у него по суду отбирают и всех остальных хотя они здоровы, мотивируя что если они заболеют он их тоже не будет лечить. Запрет вводят на несколько лет, ну а если человек не понимает, то могут дать несколько месяцев тюрьмы... Но это не действует в отношение разведенцев, если они о всех животных заботятся. Хотя если находят антисанитарные питомники - закрывают. Действует в отношение собирателей животных, на определенной площади можно иметь определенное количество животных.
Wir möchten nach Hause добро пожаловать в наш местный тирхайм, посмотреть какое количество бездомных животных в Германии,которых вы не видите
Я тоже не вижу бездомных животных, и в ближайшем тирхайме их мало, даже согласны принять, но это не значит что их нет. Муж говорит, что они все таки есть... ![]()
Wir möchten nach Hause кошки должны рождаться по одной простой причине - иначе они вымрут, те кошки что в приютах проживут не долго,максимум 20 лет и что потом? представьте на минуточку,что во всём мире стеризовали всех кошек,не осталось не одной детородной,на этом всё,популяция изчезла....
Не волнуйтесь, не уменьшится...
Одна кошка, если будет где то бесконтрольно плодиться может за жизнь принести до 200 котят. А если вместе с ее потомством до 2000 хвостов. Таким образом она будет способна свести на нет стерилизацию и кастрацию 2000 других особей.
Кстати, популяция их только растет, и уж никак не уменьшается... ![]()
Конечно вклад ТС - это только скромный вклад в развитие популяции кошек...
Wir möchten nach Hause Вы добиваетесь, чтобы в Германии как на российских улицах было ?
Будет, к этому идет... тем более что наших много...
Во времена моего детства в городе кошек держали мало и бездомных было мало. У подруги мать подкармливала несколько таких, но все равно их было мало. Собак вообще единицы.
А сейчас почти половина населения держит кошек и многие не по одной. И выбрасывают котят пакетами и коробками на мусорку.
Wir möchten nach Hause заводчики" породистых (это в принцыпе тоже разведенцы и кошки у них рожают ежегодно,по 15 лет,два раза в год,типо у таких кошек организм не изнашивается,ну да,они же породистые - значит не страдают
Вот тут как раз и видно,что вы вообще не имеете ни малейшего понятия ни о заводчиках ни о том как и что там происходит,в этом то и разница между разведенцами плодильщиками и заводчиками В питомнике кошка не рожает два раза в год ни один клуб этого не допустит,а родословную,чтоб продать котят с документами получают через клуб,второе у заводчиков кошки не рожают до пятнадцати лет,ибо никому не нужны котята от стареющей кошки,чем старше кошка,тем больше риск больного потомства,все как у людей,там даже коты не могут являться производителями до глубокой старости,ну и третье,чтоб вывозить кошку на выставки,а без них(выставок) никак не обойтись так вот для этого кошка должна выглядеть не просто прилично а очень прилично,а
рожающая постоянно котят кошка прилично выглядеть не может особенно для судей и профессионалов Эти простые истины вы могли бы найти даже в интернете, о них по моему даже дети в курсе Все остальное вам объяснить вообще трудно будет,раз уж вам элементарные вещи не доступны
Ого, вы тут шабаш собрали :-) Прям герои Советского Союза...
Иногда кошке мешает замкнутое пространство. Попробуйте не закрывать вообще двери в доме.
отому что у заводчиков кошки получают удовольствие от секса, а у разведенцев страшные боли-тире-изнасилования
![]()
Где модераторы в конце концов?
Homöopathie**********chic happens***********Я в шоке от этого 🎪 цирка! Такого хамства давно не встречала.