на долго ли уходил кот_
нп
вот тут ещё можно разместить http://www.tierschutzverzeichnis.de/su/ts_entl...

но, вы не забывайте, он после кастрации, организм меняется, гормоны... я не знаю, конечно, точно, но мне кажется на голову это очень влияет... вполне мог и заблудится... и лес рядом... я бы там искала... извините, за навязчивость, переживаю просто за кота
да не за что извиняться,леса кругом у нас,я каждый день гуляю там,заодно ищу..нет пока нигде,не мог он дорогу забыть,сегодня ситал в инете на сайте по пропаже кошек,что уходят и за 20 км,находят по объявлению не могу представить чтоб мой тимоха куда нибудь учесал! всегда рядом с домом был...ну ведь когда то его не было 4 дня,он же был где-то в это время
Не думаю, что он заблудился... Если он еще жив, то возможно не может выйти... может закрыл кто. Никто из соседей в отпуск не уехал?
Ищите (зовите) рано утром в 4 часа... может откликнится... вряд ли далеко ушел... Но может и с дороги его убрал, тот кто сбил... смотрите вдоль дороги...

люди спасибо конечно за советы и сочувствие,я все способы уже испытал,закрыть его никто не мог,он людей боялся ,днём вообще не гулял,спал дома,а на ночь я его выпускал,на лифте вёз на улицу,и выпускал,а вечером его забирал,он всегда в сарае прятался,или под ним,тут напротив в частном доме у деда,деда спрашивал,не видал говорит..если вечером или ночью я его не мог дозваться,то на следующий вечер он как правило меня ждал в кустах как стемнеет..иногда ночью спал тоже дома,я всё в округе облазил,сегодня 2 недели,не такой большой срок,если бы сбили,мне бы сказали,я звонил в городскую службу,и писал об этом в начале поста..не те варианты,городок небольшой...сейчас только пришёл,искал до полночи...он умный кот,потеряться не мог,одно из двух или умер,или придёт,буду ждать.спасибо всем
Лиса не могла унести? Вы его на ночь выпускали?