кошачие паразиты....
какие препараты вы приобретаете от кошачих глистов. или ходите к врачам.но это же наверно дороже...
Я покупаю Milbemax Katze вот здесь:
https://kathond.nl/milbemax-katze-tabl-p-245.h...
Получается дешевле, чем у вета.
Так с кооперируйтесь с кем-нибудь. Не думаю что эти яды испортятся от времени...
Я купила для собаки Panacur 10табл/(на 10кг/шт). Наверное за год все не съесть...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Подскажите пожалуйста, про дозировку мильбемакса . У меня кот весит около 6 и я ему даю одну таблетку. А кошка миниатюрная, только 3,600 и врач последний раз дала ей только половину таблетки (хотя я раньше ей всегда тоже целую спокойствия ради давала). Это правильно?
Моей собаке ветеринар давал две таких таблетки (20 евро) на 17 кг веса собаки, но это была не профилактика, а лечение.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Вот счёт:
Zwischensumme : €19.50 Как долго шло, не помню уже. Дня 3 - 4 вроде. Пришло с DHL. От DHL сначало е-маиль пришла, когда принесут, чтоб дома были. Платила Пал Палычем. Мне так надёжнее показалось. У нашего вета 1 таблетка 9,95 стоит. Для нас самим заказывать дешевле. | |
А вы через 10 дней даете повторно таблетку?
Только первый раз, когда кота принесли, а у него блохи и паразиты были, то давали повторно таблетку и на холку 3 месяца капали капли (раз в месяц). Сейчас два раза в год даю 1 таблетку и никаких капель, кот не гуляющий. Только если умудрится сожрать кого-нибудь в подвале... ![]()
Подозреваю, что именно на глаз. Мой старшая, персиянка, выглядит из-за шерсти очень увесистой, на самом деле легче Лизаветы -одноглазика. Я и не думала,что они у меня такие легкие и минатюрные. Всегда у нас были кошки и коты не меньше 7-8 кило, а тут две балеринки![]()
К врачу не так уж и дорого, если только с паразитами.
Они ж должны глянуть, какие.. какое лекарство лучше.. сколько кошка весит... не болеет ли она в этот момент чем...какие симптомы у неё...
Я бы пошла к доктору.
Насколько я помню эти таблетки дают как и Антибиотики -на килограм веса.... Сегодня сын сам отнес кошку к врачу-дали таблетку,сделали прививку и ещеукол для чего-то.. 30Евриков вышло. Таблетка 10 Е. Хотя я спросила коллегу немку,она говорит можно без кота придти только за таблеткой и стоит якобы пару Е....