Приму в дар или куплю (недорого) котёнка (мальчика) или молодого кота.
Приму в дар или куплю (недорого) котёнка (мальчика) или молодого кота. Живу в Штутгарте. Опыт содержания кошачьих =) есть и у меня, и у моего мужа.
сейчас не сезон котят. ждите лета. Может 8-ми мес. возьмете у Весна2015 - похож на русского голубого.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Гиппоаллергенных кошек не бывает. Но у лысых кошек концентрация шерсти меньше. И есть вероятность, что организм привыкнет.
Аллергию лечат введением в микродозах аллергена, постепенно увеличивают дозу, позволяя организму привыкнуть. Не у всех аллергия проходит. Это очень индивидуально.
Аллергия может быть не только на кошачью шерсть, но и на кошачью мочу, например.
Аллергия вообще идет не на шерсть, а на слюну. Ни какая кошка не подойдет, хотя лет 10 назад слышала, что пытались вывести такую породу в Америке. Не знаю чем закончилось.
Знакомой навязала ее подруга сфинкса, но когда ее дочь приехала, то у той температура поднялась и не опускалась. Она тоже думала, что с лысой проблем не будет, но пришлось котенка вернуть...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Да реакция идёт на слюну и у голых кошек её больше но "гипо" не значит "без" )) читал что балийские сибирская и менкун низкоалергичные у супруги реакция идёт только когда купает так нет ( даже если оближет) странно но факт
и если честно скучно без кошки(
к чему тут писал -простите
тоже возьму в дар или куплю недорого девочку выше перечисленных пород NRW 47533 Kleve радиус 100-150 км
Зачем кошек купать... Я купала только после того как кот терялся и нашелся. Был действительно серый вместо белого...
Вот такого цвета когда нашла. (это фото с интернета). За 10 дней в такого превратился... Позже только подстригала в жару... и был всегда белоснежным.

Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Сколько душе угодно, но кошкам это не нужно.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) А вообще как часто надо стирать кошек?
В принципе, вообще не надо, но если грязная по объективным причинам: какашки, наступила во что-то, упала во что-то...