Возьму в дар или куплю недорого котенка
Возьму в дар или куплю недорого котенка (тойгер, бенгальского, ашера, bhk или сфинкса), заботу и уход гарантирую.
Регион: Баден-Вюртемберг
Все предложения на эмайл: wissen10@web.de
Спасибо
Татьяна
Я вот мечтаю о собственном домике в Альпах
/строго/ С такими мечтами в форум недвижимости! Тут не место таким мечтам!
а мне тут аквариумами душу разбередили. и перепела с фазанами. и хасенке одной скучно...единорог опять же, или хотя бы пони. Пойду и я в недвижимость с мечтами. ибо надо.
Человек хочет дорогостоящее животное, а платить не хочет или нЕчем.Задаюсь вопрос , а зачем этому животное?
С другой стороны, почему бы и не помечтать вслух. ТС, если будет много предложений, то готова кого-нибудь тоже взять, чтобы Вам помочь.
Котёнок дорогостоящей породы в дар автору ветки не светит. Если повезёт, могут предложить выведенное из разведения животное. Но я очень сомневаюсь, что такие породы раздают кому попало, знаю в Украине после проблем с родами знакомая пристраивала бенгалку, 2 -летку, пару лет назад. Так она там такой кастинг будущих родителей устроила, что мама не горюй. Домой ездила, отдала семье с вольером за 100 евро в итоге. Это бесплатно считай.
Девушка ,опомнитесь!! Приобретая животное вы несёте ответственность за него! Если у вас сейчас нет средств для покупки,как же вы его лечить будете? У нас приболела кошка недавно и совсем незначительно,а 500 € стоило! Задумайтесь,осилите ли!
Бенгала, сфинкса или ашера в дар