Отдам в хорошие руки котенка, район Кельн-Бонн, котикам 4 недели
Кстати, сегодня кураторы обратились в другую клинику, там сказали, что это "синдром пловца", срочно надо оперировать, сама операция не сложная, но какие последствия. Будут вскрывать брюшную полость, ставить каркас.. на вторник назначен осмотр и может сразу прооперируют. Котенку только 300 грамм, плохо поправляется, отстает от соплеменников в 1.5 раза...

Да ну что вы... хорошие малыши, полосатики))) А косоватые глазки -это все пройдет, у моей Ксении тоже глаза были ого какие косые, сейчас невиданной красы девушка с совершенно красивыми нормальными глазами. малышам- хороших семей , здоровья и счастья, простого котячьего счастья))
У моей Ксении так и не прошло косоглазие. Чёрт бы побрал таких домашних разведенцев. Как поняли, что неликвид растет и не пристроится, то быстренько избавились.
Кто-то разводит для собственного удовольствия и для удовольствия "бебика", а мы потом подбираем с улицы, из приютов и всю жизнь мучаемся с неликвидом.
А эти еще и косоглазые: глаза от центра в разные стороны.
Ну зачем вы обсираете то? Прям у вас в ветке коты так коты, а здесь прям так падаль. Очень красивые, милые, пушистенькие котятки.
НП
Котята не косоглазые. Совесть имейте, на живых малышей...
Вы усыпить предлагаете, чтоб не мучаться? И взять нового котенка из этой ветки? Спасибо за совет.
Пусть бездомыши погибают. А вновь рожденные от разведенцев процветают бесконечно. Разведенцы новых котят нарожают косоглазых и не косоглазых. По четверо. Два раза в год. "Бебики" от а-ля бенгалов.
они не для бебиков, просто денег на стерилизацию жалко...

Моим котам из моей ветки ЖИТЬ осталось две-три недели.
И их никто не возьмет. Зато, наверняка, возьмут котят из этой ветки. Потому что маленьких все любят.
В чем Вы меня обвиняете-то? В том, что ЖИЗНЬ хочу сохранить никому не нужным бездомышам?
Но автору ветки, конечно, наплевать, что её котята занимают место под солнцем, и на всех хороших семей не хватит. Она будет продолжать заниматься разведением. Сегодня - косоглазые, завтра - со сплющенной грудкой, послезавтра - полумертвые.
нет не усыпить, она просто предлагает мимо проходить...

Точно, усыпление ведь денег стоит, как и стерилизация...
Может и я когда-нибудь решусь котят завести, я не зарекаюсь, только не понимаю, зачем помоечных плодить...

Кто-то разводит для собственного удовольствия и для удовольствия "бебика", а мы потом подбираем с улицы, из приютов и всю жизнь мучаемся с неликвидом
Но автору ветки, конечно, наплевать, что её котята занимают место под солнцем, и на всех хороших семей не хватит. Она будет продолжать заниматься разведением. Сегодня - косоглазые, завтра - со сплющенной грудкой, послезавтра - полумертвые.
Кто ж с Вами общаться захочет после этого и предидущих постов ? Грубиянка. Вы сюда за помощью приходите или нравоучения читать и хамить? И Ваших котов брать не будут только чтобы с Вами лишний раз не общаться
Вы вначале законодательство в России измените..а потом будете указывать немецким гражданам кого им разводить а кого не разводить...
и не надо ..повторюсь совестить немецких граждан за то что вашим котам досталась другая судьба..не мы в этом виноваты..А кто хочет брать маленького котенка- он его и так возмет ..независимо от ваших желаний.А вы своим поведением сделали сейчас своим котам больше вреда чем пользы..слово быдловатость думаю вам знакомо..так вот оно полностью характеризует ваше поведение в этой веточке и отбивает желание с вами общаться потенциальным хозяевам..
Не приятно такое читать про милых малышей и косоглазые и помоечные...Я пришла на форум за помощью , как то казалась что люди которые любят животных сами в душе добрые.
И нет, не развожу я котов, а скорее спасаю , как и вы.
Эти малыши от Сицилийской кошечки, она попала ко мне такой маленькой и худенькой, что просто сливалась с пятнами на каменном полу и мы боялись на нее наступить. Обычно все котята милые, но эта было просто скелетиком и похорошела только к году. На этой фотографии она у меня уже больше года, а выглядит 5ти месячным котенком. Кошечка голодала в младенчестве, а может все коты на юге маленькими остаются. И ветеринар нас стерилизовать не хотел, маленькая слишком говорил...только привил и чип поставил. Вот так у нашей Мафи и появились котята, и конечно мы ее стерилизуем, а пока она наслаждается материнством, а я устраиваю судьбу котят.
кому интересно, с помощью форма узнала пол малышей, 2 мальчика и 2 девочки
А что вы Ольге закатываете, она скоро уезжает из РФ и прекращает заниматься бездомышами.
Лично я бы себе такого котенка никогда бы не взяла. Я себе ищу чисто-белого и пушистого... а немецким гражданам сойдут и такие...
Я так наоборот отказывалась от маленьких котят, когда меня уверяли что они будут такие как папа (красивющий белый пушистый кот), так как не уверена, что они какие будут, а подростки были то не пушистые, то с разнцветными глазами...
И уж если я решусь когда-нибудь котят завести, то только чтобы были красивыми...

Н.П. люди, котятя уже родились и им нужен дом, поздно взывать к здравому смыслу автора темы,не плодить безпородных котят, дело уже сделано.
Пусть малыши обретут семью, а не будут гулять по просторам немецких улиц в поисках еды.Удачи в поиске дома для малышей!
очень красивая у вас кошечка стала!!!
и расцветка просто чудо! удачи котятам ! Хороших им ручек!
и не реагируйте на "косоглазие" и прочие недостатки! у вас замечательные котята!!! а люди тут как и везде разные....
а то,что не успели кастрировать-это к сожалению может с каждым случиться! хорошо,что вы это позже СДЕЛАЕТЕ!!!
удачь и здоровья вашим хвостикам! ВСЕМ!!!!

они не помоечные, классные полосатики, обожаю например обычных мурок полосатых,
самое крепкое потомство от таких вот беспородных
пусть красоты будет болъше!
а что в россии с кошками творят люди, я прям слов не нахожу.
оставляют на дачах на зиму ,без еды, пускай дескатъ мышей ловят.
мама моя вот позвонила и страдает, что котёнка не взяла, дачного, а он вместе с мамкой своей кошкой замёрз...у лйудей косхка зхила с 2 котйатами, одного забрали на зиму,а другого нет...
дазхе хорёк раз был на дацхе, руцхной, позхратъ присхёл, всех выкидывайут, наиграйутсйа и всё
вот как таких сволочей людъми назватъ.