Отдам кошку
Отдам кошку 12 месяцев,черно белый окрас в связи с отъездом.Находимся в Оснабрюке 015730078592 Анжела
а что мы тут должны делать по-вашему...
ждать когда кто кошку-собаку отдать собитется и сразу хватать !!!!!
У нас вообще-то своя жизнь у всех...свои животные и вашу может кто-то взять ...из сострадания...
так-что не хамите а скажите спасибо,что кто-то проявил интерес...поговорил о вашей кошке и мож в разговорах нашелся-б ей хозяин...
р.с рада,что вы пристроили кошь... удачи ей...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Человек должен понимать - животное это ответственность на всю жизнь а не до первых проблем. А когда отдают в связи с переездом я вообще в шоке, это что - как мебель, в новую квартиру не подходит и сбагрили. Я бы таким на всю жизнь запрет ставила по закону кого-либо заводить, они не хозяева, а одно название, ломают животным судьбы.
/посвящается всем кошкам, которых бросили/
Переезд...? Аллергия...? И прочее...
Сколько поводов для предательства?
Будут литься рекой многоточия...
В "Непредвиденных Обстоятельствах"...
"Проживет как-нибудь на улице!
Ничего! Он же кот! Он справится!"
И идет шерстяной... сутулится...
В "непредвиденных обстоятельствах"...
Подметает асфальт лапами...
Смотрит пОд ноги в замешательстве...
Если б мог - он конечно заплакал бы!!!
Морда белая вся обуглится -
В ежедневной грязи измажется...
Год живет шерстяной на улице,
А ему - уже десять кажется...
Из еды - только кости рыбные...
И вода раз в неделю - лужами...
Он, как правило, чаще обидами
Заполняет голодные ужины...
Переезд!? Аллергия??! Нет! Прочее...
Столько поводов для предательства...!!!
И рыдают мои многоточия
В этих диких, пустых обстоятельствах...
"Он же кот! Да чего там... Выживет!" -
Утешаем себя аргументами
Безнадежно-фашьшиво-бесстыжими
Бессердечными элементами...
Кот ночует всегда под колесами...
(Прижимается ближе к газели)
А душа кровоточит вопросами,
Что давно уже в ней накипели...
Переезд...? Аллергия...? И прочее...
Что за, черт их возьми, обстоятельства?!
Не измерить моим многоточием
Трагедийность такого предательства...
Полужив - полумертв на улице...
В фазе полного помешательства...
Еще больше он стал сутулиться
Невозможно за год искалечился...
Раза три перенес инфекцию...
Что угодно, но сердце - не лечится!!!
(Я не буду читать лекцию...)
Переломы срастаются волнами...
Ну какие нужны доказательства!??...
Я хочу, что бы ВСЕ это помнили
В "НЕПРЕДВИДЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ"!!!
Старые бабки?))) Вы паспорта проверяли?))) Я очень рада, что мы с Вами не договорились по котёнку. Schutzgebühr Вас напугал, слава Богу. Ещё раз убедилась в этой необходимости в Германии. Членов семьи не отдают, даже если очень туго, в этом разница родителей и кукушек. И неважно, беспородный или голубых кровей, всем нужна забота, любовь, хорошая еда и ветуслуги. Я не спорю, что может у девушки и правда сложная ситуация и объяснять она её никому не обязана, ведь это её личная жизнь, не наше дело копаться и осуждать, может ей и так сейчас " выше крыши", все мы люди. Но и агрессию в отношении других пользователей сайта проявлять некрасиво. Хотите, чтобы поняли Вас, постарайтесь понять других, мир не только вокруг Вас вращается.
Я очень рада, что мы с Вами не договорились по котёнку. Schutzgebühr Вас напугал, слава Богу. Ещё раз убедилась в этой необходимости в Германии. Членов семьи не отдают, даже если очень туго, в этом разница родителей и кукушек. И неважно, беспородный или голубых кровей, всем нужна забота, любовь, хорошая еда и ветуслуги. Mi svami nedogovorilisj potomu zto vi xoteli za bezparodnogo, xotja ozenj krasivogo katjonka 120 euro. A ne iskali emu semju .Ja govoril vam zto vi mozite prixoditj i smotretj vkakix uslovijax on zivot a tagze oplazu vse privivki. Zto gatov zdatj mesacj poka on podrastjot. No 120 euro.Хотите, чтобы поняли Вас, постарайтесь понять других, мир не только вокруг Вас . Uvazaemaja Selena777 постарайтесь понять SEBJA:
н.п.
Знаете уважаемые участники, мои коши гуляют на улице, с участка уйти не могут, они привыкли и при переезде например в квартиру я бы их тоже пристраивала опять в дом со сходными условиямии не забирала бы никогла, они не смогут жить взаперти, поэтому перед тем, как кидаться на ТС подумайте, что ситуации бывают разные.
Я для неё буду искать семью, способную обеспечить ей должный уход. А для информации, Аврора уже кушает корм для котят, Hills, 12 пакетиков =14 евро, на 6 дней сейчас, потом только на 4 хватать будет пока растёт. Если бы Вы решили сами всё оплачивать, Вам бы 120 евро уже не было много. И это моё право и решение кормить хорошим кормом, даже если и беспородный. А учитывая, что у Вас были кошки и рожали и Вы котят раздавали, вообще не может быть речи, ибо про стерилизацию Вы не слышали. Так что Вы ищете, кто выходит и бесплатно вручит. И что значит месяц бы подождал? Я писала, что не отдам до 3,5-4 месяцев, маленькие ещё.